Концовка месяца вилы полнейшие. Залил 30 би с дефолтным недобором + убогая аврора + попробовал перейти на х2ноут, купил Venom Cash пак.
Самое худшее из этих 3-х Х2ноут, хз смогу ли привыкнуть, для анализа интересные попапы, в плане практичности и удобства за столами такое себе, очень много времени нужно чтобы придрочиться, варианты с худом не понравились все из предложенных, придётся делать свой.
Справился, хотя мес ещё не прошёл ) Деньги целее без них, но напряженности больше.
Бросил ещё насвай (надеюсь именно бросил, а не сделал перерыв) закидывал около 14 лет, ничего хорошего в общем-то с него для здоровья нет, в момент резко решил что нахуй он нужен и завязал покупать, думаю с сигаретами ситуация значительно сложнее, они доступнее и зависимость пожестче, в моменты когда хочется кидануться - ем, пью чай, смотрю ролики о вреде его и никотина или что-то отвлеченное чтобы переключить внимание.
При чём больше влияния оказывают не врачи, а обычные парни и их рассказы кто как бросил. Врачи преувеличивают зачастую, рассказывают про максимально возможный вред и нагоняют страх, это мне кажется не совсем правильная страта убеждения, не универсальная.
Сообщение отредактировал Spektr_x - 1.11.2020, 6:34
Дичайший пиздец, 32 би недобор за 4 дня. Честно сказать я не верю, что это "диспа" или невезение, похоже просто на травлю на аккаунт, если это не прекратится в ближайшую неделю не вижу смысла держать в этом мошенническом руме деньги, это не безопасно
Это просто дикость! Поиграй неделю с кэшаутами и run it twice. Может переключат рубильник. В поддержку могу сказать, что гораздо тяжелее пережить когда каждую велью руку шатают до вскрытия. В жопе оказывается и ев и красная и вообще все.
SunRise @ 26.1.2021 Это просто дикость! Поиграй неделю с кэшаутами и run it twice. Может переключат рубильник. В поддержку могу сказать, что гораздо тяжелее пережить когда каждую велью руку шатают до вскрытия. В жопе оказывается и ев и красная и вообще все.
РИТ всегда включен, без вскрытия дела чуть лучше чем в олынах, но не на много. Я хуй знает как, но гсч заточен чтобы всем всё против меня доезжало. Но хуйня это всё, было тяжело, но выполнил первую ачивку сегодня "День без недобора 10 стеков" Уже хоть что-то
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Самое худшее из этих 3-х Х2ноут, хз смогу ли привыкнуть, для анализа интересные попапы, в плане практичности и удобства за столами такое себе, очень много времени нужно чтобы придрочиться, варианты с худом не понравились все из предложенных, придётся делать свой.