Вообще красава! В том году сам на пати начинал отбираться с 0.01 и один раз даже доехал в 5 ступенек до турнира в 1050$) а сейчас их убрали Своими результатами мотивируешь пробывать тоже отбираться с 0, дай бог тебе терпения и достойных заносов по дорогим билетикам, GL!
gurgen064 @ 13.7.2019 Если вдруг не в курсе, есть возможность при выигрыше более 1го билета, второй и последующий билеты на мейн продать, у них это прямо в правилах есть
VladoSS09, насмотрелся на тебя, решил тоже пойти покатать фриролы, итог:
Раньше всегда поражался терпению людей которые катают множество фриролов по всем румам, я видимо слишком ленив для этого. Но вот видишь,своей темой дал мне мотивацию ))))
tortik747 @ 13.7.2019 фанаты бебишарка устроят тебе конкуренцию.... не факт что не зря)
Но бебишарк стример, и сколько уже ведёт свою канал, явно у него аудитория по больше будет. И я не совсем понял смысл твоего сообщения, то есть я затеял все зря, потому что аудитория бебишарка больше?
tortik747, а понял, там во первых стоит ограничение, по количеству участников, во вторых ну тип аудитория у меня не такая большая и от этого я бы не сказал что куча народу полетела катать эти фрироллы, может человек 10, да и скоро уже не буду катать их так как бр копится
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.