3.000.000 в Golden Club

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2087
  • Постов
    227
  • Просмотров
    24,151
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +72
1 4 5 6 7 12
  • OlegKh @ 21.10.2010
    жесть
    люди, которые выиграли саттелиты честно и "законно" страдают из за низкой квалификации организаторов, которым лишь бы срубить бабло, а дальше не волнует. Обидно, что такое и дальше будет продолжаться, ведь у нас покер запрещен и нам клубы якобы делают " якобы " одолжение тем, что мы можем играть.

PS
    Упреки представителей клуба в этой и в теме про 5 млн. до слез смешно выглядят.
    Я бы это назвал, кто лучше под**бнет.

Видимо вы прочитали несколько сообщений из этой темы.
    Ответить Цитировать
    23/58
    + 0
  • Golden_Club @ 21.10.2010
    Видимо вы прочитали несколько сообщений из этой темы.

Видимо вы лучше меня знаете, что я сделал.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • OlegKh @ 21.10.2010
    Видимо вы лучше меня знаете, что я сделал.

Сидя по вашему ответу это именно так.
    Ответить Цитировать
    24/58
    + 0
  • Golden_Club @ 21.10.2010
    Сидя по вашему ответу это именно так.

похвально, вы еще раз доказали свою адекватность подобными постами.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • OlegKh @ 21.10.2010
    жесть
    люди, которые выиграли саттелиты честно и "законно" страдают из за низкой квалификации организаторов, которым лишь бы срубить бабло, а дальше не волнует. Обидно, что такое и дальше будет продолжаться, ведь у нас покер запрещен и нам клубы якобы делают " якобы " одолжение тем, что мы можем играть.

PS
    Упреки представителей клуба в этой и в теме про 5 млн. до слез смешно выглядят.
    Я бы это назвал, кто лучше под**бнет.

Из-за низкой квалификации организаторов клуб АА не смог по техническим причинам совместно с Golden Club провести турнир и из-за низкой квалификации клуб АА не предоставил денежные средства за своих саттелитчиков?
    Ответить Цитировать
    25/58
    + 0
  • прочитала - нет слов....
    Вчера был разговор с Голденом о сателитчиках. Представитель Голдена должен был приехать забрать бай-ины. У меня в этот день было несколько звонков с просьбой оставить бай-ины - люди хотят забрать деньги кэшем. Я предложила передать часть денег, а часть оставить у нас ибо люди приезжали и забирали бай-ины и клуб АА, простите, не может послать человека, который выиграл сателлит у нас и просто хочет забрать свои деньги, ехать за ними в Голден. Либо использовать самую простую схему - я высылаю по почте список оставшихся сателитчиков, в субботу - после окончания регистрации на турнир мы подбиваем количество сателлитчиков и я отдаю деньги. Мне продиктовали адрес почты и я выслала список. После этого со мной не было НИКАКИХ контактов до 22.00 сегодняшнего (точнее вчерашнего) дня. О том что людей послали из Голдена к нам я узнала от пит-босса вечером. На мои звонки представитель Голдена не отвечал на протяжении 2 часов. Мне удалось дозвонится к ним в клуб и задать вопрос пит-боссу, на что я получила ответ - вы не привезли деньги.... Сказать что обалдела - значит не сказать ничего. Т.е. представитель "дружественного" клуба с которым мы собирались проводить 5-миллионник, для которого мы полностью разработали структуру и регламент и отдали их Голдену,подозревает что клуб АА не привезет ему что-то около 7 тыс долларов оставшихся сателитчиков????? потом мне перезвонил представитель Голдена и сказал что он пытался со мной созвонится но я была недоступна. Т.е. время тех людей которых вы сегодня гоняли из клуба в клуб не стоит усилий по дозвону мне, при этом я практически всегда в клубе???

я больше не буду ничего комментировать в этой теме и вообще по нашему "сотрудничеству" с данным клубом
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Нюрка @ 22.10.2010
    прочитала - нет слов....
    Вчера был разговор с Голденом о сателитчиках. Представитель Голдена должен был приехать забрать бай-ины. У меня в этот день было несколько звонков с просьбой оставить бай-ины - люди хотят забрать деньги кэшем. Я предложила передать часть денег, а часть оставить у нас ибо люди приезжали и забирали бай-ины и клуб АА, простите, не может послать человека, который выиграл сателлит у нас и просто хочет забрать свои деньги, ехать за ними в Голден. Либо использовать самую простую схему - я высылаю по почте список оставшихся сателитчиков, в субботу - после окончания регистрации на турнир мы подбиваем количество сателлитчиков и я отдаю деньги. Мне продиктовали адрес почты и я выслала список. После этого со мной не было НИКАКИХ контактов до 22.00 сегодняшнего (точнее вчерашнего) дня. О том что людей послали из Голдена к нам я узнала от пит-босса вечером. На мои звонки представитель Голдена не отвечал на протяжении 2 часов. Мне удалось дозвонится к ним в клуб и задать вопрос пит-боссу, на что я получила ответ - вы не привезли деньги.... Сказать что обалдела - значит не сказать ничего. Т.е. представитель "дружественного" клуба с которым мы собирались проводить 5-миллионник, для которого мы полностью разработали структуру и регламент и отдали их Голдену,подозревает что клуб АА не привезет ему что-то около 7 тыс долларов оставшихся сателитчиков????? потом мне перезвонил представитель Голдена и сказал что он пытался со мной созвонится но я была недоступна. Т.е. время тех людей которых вы сегодня гоняли из клуба в клуб не стоит усилий по дозвону мне, при этом я практически всегда в клубе???

я больше не буду ничего комментировать в этой теме и вообще по нашему "сотрудничеству" с данным клубом

Очень странно почему клуб АА не раскрывает реальной причины проведения турнира, а вместо этого перекладывает проблеммы с больной головы на здоровую!
    Ответить Цитировать
    26/58
    + 0
  • Аааа... ребята вы жжоте))) Так отвратно провести мероприятие надо постараться) Респект))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • decay @ 22.10.2010
    Аааа... ребята вы жжоте))) Так отвратно провести мероприятие надо постараться) Респект))

От участников сегоднешнего дня пока жалоб не поступало. Почему отвратно?
    Ответить Цитировать
    27/58
    + 0
  • Я так понимаю, ведь покер у нас запрещен! Что вы боитесь (органов) что они не в нужный момент придут и заберут все!) Из-за этого не говорите о выплатах и прочее....Если это так, то нужно просто объяснить все игрокам, чтоб небыло других мыслей. Мне например уже не хочеться ехать(
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • -sava- @ 22.10.2010
    Я так понимаю, ведь покер у нас запрещен! Что вы боитесь (органов) что они не в нужный момент придут и заберут все!) Из-за этого не говорите о выплатах и прочее....Если это так, то нужно просто объяснить все игрокам, чтоб небыло других мыслей. Мне например уже не хочеться ехать(

Мы расчитывали на то, что все поймут это без нашей помощи. Спасибо за понимание "-sava-"!
    Ответить Цитировать
    28/58
    + 0
  • Кто играл сегодня? Расскажите как прошло все?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • И так первый день турнира закончен!!! Всё прошло более чем удачно!!!
    На старте первого игрового дня было 55 человек, которые и стали первооткрывателями данного события! До 6 утра, до конца первого дня, до окончания уровня 400/800 дожили, досидели, доехали, доплыли 23 участника соревнования. Поздравляем всех тех, кто попал в финальный день, желаем удачи всем тем, кто ещё не попробывал своих сил в турнире.

P.S. К окончанию дня образовались два чип лидера со стэками в 104 000.
    Ответить Цитировать
    29/58
    + 0
  • может хоть кто-нибудь отпишется: как прошло вообще?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • у меня вопрос к людям, которые считают, что их пытаются обмануть. Вы не знаете ситуаций, когда на крупные турниры на финальном столе появлялись "органы" (хороший пример для этого турнир в "ТТ"), или не знаете, что на форуме присутствуют сотрудники этих "органов", которые с постоянством прочитывают такие темы? Вроде все взрослые люди и должны это понимать. Наверное лучше будет написать "Я выиграл турнир 3кк, но в тот момент, когда мне вручали приз забежали "маски шоу", повалили всех на пол, пролежав там часок другой, весь призовой фонд был конфискован. Вопрос к организаторам - где мои призовые и почему они не позаботились о безопасности?". Если Вы уверены, что Вас заранее пытаются кинуть, лучше вообще не участвовать, это будет правильно. Огромная просьба, если вчера кто-то на турнире был с форума, отпишитесь, как все проходило. Лучше услышать все из первых уст, а не пытаться догадываться, что могло бы быть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ого, какие тут страсти! ;)

Играл первый день, общие впечатления:

Недостатки:
    - ребята явно не успели за эту неделю на 100% подготовиться к турниру. Ничего глобального, но какие-то неприятные мелочи присутствовали. Не хватило чипов нескольких номиналов, поэтому стэки у всех были такми разноцветными, что в глазах рябило )). При этом, например фиолетовая фишка могла быть номиналом как 500, так и 5000. Впрочем, в середине турнира проблему решили, думаю в следующие дни такого не повторится.
    - не продумали правило с "игрой до 20 человек" в стартовые дни. Сразу возник логичный вопрос: "А что будет, если завтра придет 15 человек - они что играть не будут автоматически?". В итоге решили играть 8 уровней. (Кстати, организаторы, вы вместо того, чтобы ругаться с АА, лучше бы эти моменты озвучивали сразу ;))
    - только сегодня будет окончательно известно время начала финального дня (вск). Вроде в объявлении было заявлено 18 часов, потом всплыла цифра 21, в итоге решать будут сегодня. Ждем-с...

Плюсы:
    - несмотря ни на что поставил бы за организацию твердую 4-ку. Было видно, что готовился турнир в авральном режиме, все проблемы носят не системный характер и, скорее всего, будут устранены. Регистрация, точное соблюдение всех временных рамок и прочие орг заморочки - все вполне на уровне и в принципе порадовало.
    - новый зал (якобы специально под турниры) - 5 столов. После доработки по мелочам (турнирные мониторы, стабильный интернет) будет вообще идеальным местом. Никакого кэша за соседними столами, никакого курения чуть в сторонке и прочих раздражающих факторов. Это еще и косвенное подтверждение того, что вряд-ли хозяева замыслили хитрый кидок игроков - нафига для этого в 2 раза расширяться?
    - персонал - твердая 5-ка - у меня лично никаких нареканий, да и за все 8 часов турнира ни одной разборки, связанной с дилерами вроде не было, что в последнее время редкость в общем-то.

Так что в целом мои впечатления положительные. С новыми площадями и при правильной работе над мелкими ошибками ГК по идее должен стать лучшей площадкой для больших турниров в Москве.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Нюрка @ 22.10.2010
    прочитала - нет слов....

Меня уже ничего не удивляет кроме вот этого вот "мы пытались 2 дня дозвонится", "мы ждали до 22 сегодняшнего дня". Хочется воскликнуть, **я (жаль что я модер), вы что на разных континентах живёте? Поднять пятую точку и встретится в Мск не судьба что ли?...
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • justTry, спасибо за отзыв. Ещё бы кинутые сателитчики что нибудь по делу написали- было бы хорошо.
    Тема остро нуждается в людях не из серии "я за любой кипеш".
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Mad-Revolver @ 22.10.2010
    Ещё бы кинутые сателитчики что нибудь по делу написали- было бы хорошо.

Ах да, про это забыл. Я полтурнира просидел рядом с одним из них. Таки-да - ему пришлось мотануться в АА за деньгами, чтобы байин внести. Хорошо человек к началу регистрации пришел и имел запас по времени...
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
1 4 5 6 7 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.