Новая рыба ― По-Новому плывет ✍

135
Potna9MbLLl
Самый Потный
Статистика
Статистика
135
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5000
  • Постов
    412
  • Просмотров
    66,164
  • Подписок
    135
  • Карма автора
    +4,591
1 4 5 6 7 21
  • cheenaskee @ 21.8.2019
    Каждый понял по-своему😄. Читать книги полезно! Мозг нужно держать в тонусе постоянно))

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Ram1500gleb, а какой у тебя АБИ и какая дисциплина. если хай стекс кэш - то речи нет, "оптимально сбалансировать свою игру" - там это важно
    но если микро-МТТ, как ТС - то возникает вопрос ЗАЧЕМ!?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • cizixap @ 21.8.2019
    Ram1500gleb, а какой у тебя АБИ и какая дисциплина. если хай стекс кэш - то речи нет, "оптимально сбалансировать свою игру" - там это важно
    но если микро-МТТ, как ТС - то возникает вопрос ЗАЧЕМ!?

Играю мтт, сейчас аби 2, с шотами до 109 - это можешь увидеть в моем марофонском блоге, в разделе марафоны. Да простит меня тс за своеобразную рекламу
    А на вопрос зачем? Да чтоб понимать, как это работает. Чтобы правильно оперировать эластичными диапазонами, особенно в части флэтколла, против 1го-3х оппонентов. Бетсайзинг и тд.
    Лично мне недостаточно объяснений кого-то в стиле, что "так надо" - лично мне важно понимать суть процесса.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 1
  • Я хуй его знаю,нахуя весь этот срач,по поводу блять 1 книги???,Вот когда я спрашивал совет что лучше начать читать,тишина...Я начал читать ,и вуаля блять 2 страницы хуйни всякой.Я в покере 5 месяц,откуда мне долбаебу такому знать что эта книга мне не подходит? если это так конечно,где там вообще слова про кеш,хуешь и остальную залупу. Стараюсь отучаться от мата,спасибо что помогаете,у меня так с минусовых каток не подгорает.Я со школьной скамьи почти никогда,ничего не читал,так что если дажа Джанда мне 0.1% профита не принесет,в мой мозг,как минимум я дисциплинирую себя на прочитке,а мне это нужно,я лентяй.

Около-покерная тема,или про то,как окружающие факторы влияют на твою сессию...
    Значит дело было 21.08.2019 ,около 14.00 по МСК,сижу,начал катать,выходной,мало СНГшек по 1,я гружу по 0.5,чтобы столы заполнить.
    Прожииваю с бабулей,дедулей,отцом,мамкой,еще есть сестра,но она далеко живет,и привезли к нам бабушку с деревни,через пару недель бабуле этой исполниться 90,мать его лет,пережила она пол года назад инсульт,и стала совсем плохо разговаривать,от слова,я вообще ни 1 слова не понимаю,очень медленно передвигается ну и тд. и тп.
    Вернемся в начало,сижу катаю,бабушка(которая живет с нами всегда,назовем ее бабушка1,а которой под 90-бабушка2),так вот бабушка1 пошла купать деда(дед тоже после инсульта,говорит плоховастенько,но если медленно ,то все понятно,и еще рука правая отказала),дверь у меня в комнату открыта,на улице духота,и чтобы хоть чуть-чуть ветер пролетал ,открыл(обычно закрываю,чтобы ничего не отвлекало)мимо ушей пролетела информация,мол опять бабулю2 потеряли,почему опять? ну так скажем она не выходец из квартиры,двери на замок закрываются,ибо однажды ушла,и пришлось искать по всему подъезду и улице(не ориентируется).Не обратил на это никакого внимания,думаю мб как всегда на балкон ушла или в другой комнате где,продолжаю сидеть катать...Минут через,я даже хз через сколько,10-30 минут.Зовет дед,кричит,ну т.е. медленно-медленно пытается кричать,мол иди помоги бабку2 нести ,мол она упала,я малеха в недоумении,вскакиваю,бегу на балкон,и что же я вижу.На улице уже море зевак,стоит скорая...Я быстро оделся и побежал.Помог донести до носилок и погрузить в скорую.Как вы наверное уже догадались,я оказался не единственным любителем экстрима в нашей семье,бабуля2 решила освоить азы парашютного спорта,без соответсвующей экипировки.Благо этаж второй,а под балконом мягкая земля с кустарниками,кроме ссадин я ничего катастрофического не заметил,ну и потом врачи сказали что никаких переломов нету.В голове до сих пор не укладывается,как может человек который еле-еле ходит,взобраться на балкон,и перекинуть ноги через окно.Доводы по поводу тупо перевесил вес,не могут быть уместны,ибо рост бабушки маленький,балкон значительно выше + широкий подоконник,а окно довольно узкое,короче непонятная ситуация.
    Вроде все обошлось,поразмышлял чуток и продолжил сессию.Спустя где то 4 часа пришли менты..В загрузке было 8 столов,1 из них HU.В общем пока оформляли данное дело,в половине вылетел тупо в сит-ауте .Я так легко это расписываю..ну потому что все обошлось и нужно с улыбкой смотреть на данный инцидент,больше всего угарнул с деда,который при менте пошутил-
    Медленно-медленно и громко говорящий дед:
    Ееееессли ееееёё сююююда приивезут,я поднимуу ее пооовыше и скиииину (или помогу) не помню точно,после этих слов я закатяшился,посмотрел на деда он тупо стоял и угарал. Мент не сильно видимо понял его шутки,ну и пофиг
    .

BR на начало 154.13
    BR на конец 158.89
    Ответить Цитировать
    34/189
    + 7
  • Ну извини брат за флуд. Читай - это всегда полезно, даже если в последствии тебе покажется, что это было бесполезно - все равно читай, ибо чтение заставляет мозги шевелиться.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Бабульке надоело. По новостям показывали, что одна так выпилилась. Моя бабулька после этого ещё пошутила, мол может тоже так сделать ? А вообще я за то что бы разрешили эфтаназию...такая старость это жестоко
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • С каким бр ты на снгшки по 1 перешёл?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Сессия 24.08.2019
    BR на начало 153.46
    BR на конец 143.34

Где то кулер,где то плохенькая игра,иногда нужно и другим рыбам отдавать,а то играть будет не с кем
    + ко всему я был с ночи,и поспал всего 1.5 часа,больше почему то не смог,видимо окружающая обстановка помешала,мб духота,непонятно
    25.08.2019 -умылся,покушал,приготовился садиться ,позвонили,пошел к теще забор помогать делать)

kornaha, Да, скорее всего да,надоело мб,ходила плакала все время и молилась. Когда 90$ набил ,тогда начал пробовать.Многие скажут можно и раньше,но я человек неопытный,поэтому мог и позже начать Ты самое главное не спеши,а то может откатить не хило и потом снова медленно и мучительно будешь вверх подниматься.Ну все зависит от тебя,насколько хорошо ты катаешь.
    Ответить Цитировать
    35/189
    + 2
  • Вот и подошли к концу 2 моих законных вых. оба сидел катал. Катал,катал, да не выкатал
    28.08.2019
    BR на начало 143.43
    BR на конец 140.71

Почти всю сессию шел в минусе 10-15$ и только в конце в СНГ на 180-1$ удалось чуть исправить положение.Ну не бяда думал я.Завтра точно буду в плюсе,думал я

29.08.2019
    BR на начало 140.71
    BR на конец 116.72

Каталу,закатали. Бессмысленно писать сопли,слюни,слезы.Игра была отвратная,где то очковал,когда пихали,где то просто не знал что делать,ну все как всегда,у фишей,ну вы понимаете

С 8 до 13 где то по МСК,загрузка сильно хромает,поэтому приходиться грузить СНГшки по 0.50,занимают чуть ли не половину всех туриков иногда.
    Околопокера.
    В голове мучает два вопроса:
    1.появилась дырдочка в зубе,и нужно выделить время сходить залечить
    2.сдавал анализы,а потом мой терапев ушла в отпуск,и нужно идти к другому врачу,и не хочется и не можется...брать талон,а как скоро смогу к ней попасть??? и уже столько времени прошло,мб есть смысл свою подождать,в общем хз
    Но..есть и 3 вопрос.Как многие наверное из вас знают,недавно вышел классик ВОВ. Так вот я отдал этой штуке наверное треть жизни,и сказать что сильно чесались руки ничего не сказать.Вроде как переборол,и девушка сказала что домой не пустит,и денег много вложено уже и труда,и там огромные очереди ждать не переждать.Все эти факторы наверное и победили.
    Так вот я к чему,собственно,казалось бы на первый взгляд вопросы пустяковые,(зуб не болит)но всплывая в голове на протяжения дня пару стен раз,наверное дают о себе знать.В общем в ближайшую неделю надо решить,хотя бы 1
    Ах да,еще по книгам,на работе начал перечитывать Склански"Математика покера",второй раз читается полегче,ибо многие слова уже знакомы)
    И по поводу Джанды,тут сыр бор был,мб я чуть с горяча наорал накричал,в общем книжка очень сложная,ну по крайней мере для таких начинающих как я,много формул,и всякой непонятной ереси.Так что вы ребят не горьтесь там,сорян Вернул бы назад,и начал читать другую,но к сожалению машины времени пока что нет.

Ах да,и самый главный вопрос,потратил кучу времени и так нифига не нашел ни где.Хочу отмечать раздачи из реплеера,нажатием 1 кнопки,это вообще возможно? Прошу помочь нуждающемуся,кто в курсе как это сделать.
    Галки в хоткеи стоят.

жал Ф9 вроде сохраняет но я так и не понял по какому принципе,в реплеере или на самом столе после раздачи,или во время раздачи,или прошлые раздачи,проясните ситуацию,кто может
    Ответить Цитировать
    36/189
    + 1
  • Помечать их можно во время реплея
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Ни кто не забыт,ни что не забыто
    Сессия 31.08.2019
    BR на начало 116.72
    BR на конец 112.52

Рано радовался,что шарк полетел высоко вверх,теперь он падает вниз-вниз-вниз
    После могло быть 2 дня плотной катки,но чувствовал себя таким уставшим,от каждодневного сидения за компом по 8-12 часов,сделал перерыв на 2 дня от покера.
    Пару дней назад получил одобрение от ПС ЕС,если я правильно понял.(после 3 месяцев вражды с ними) Теперь пытаюсь зарегистрировать Нетеллер и Скрилл. Приехала сестра с племянницей,и меня окончательно выселили из дома,собрал самое необходимоекомп и переехал к девушке,нашли мне там уголочек,будем пробовать делать деньги там/тут)
    И купил себе стул,мечтаю о нем со школьных времен почти самый дешевый,но намного удобнее моего деревянного,который стоял у меня дома.Подлечил свои зубки,как и обещал самому себе,остался буквально один,-8к Разобрался с тем как помечать раздачи.Остался еще 1 нерешенный вопрос,это покупка ХРК,не нашел с кем можно было бы купить его напополам,видимо придется брать на одно лицо
    Не подводил итоги по прошлым месяцам,думаю пора начать

-20$ за тренировку
    05.09.2019
    BR на начало 92.52
    BR на конец 98.64

Затащил билетик Spin
    Катал в основном 4 стола,так буду делать еще пару сессий,для улучшения и правки игры.Подумываю всерьез над тем,чтобы иногда записывать видео со своей игрой,для дальнейшего разбора,ну пока что только мысли.
    Продолжаем работать над игрой и не пердеть
    Ответить Цитировать
    37/189
    + 1
  • Сессия 06.09.2019
    BR на начало 98.64
    BR на конец 98.47

Продолжаю катать 4 стола,обращая пристальное внимание на стилы с поздних позиций CO/BTN ,сидя на BB/SB
    Поймал много кулеров, т.к. сессия короткая,многие запомнил.

Ответить Цитировать
    38/189
    + 1
  • Сессия 09.09.2019
    BR на начало 98.47
    BR на конец 102.50

Продолжаю играть 4 стола,изредка подключаю 5.Играю чисто МТСНГ за 1$ 45-180
    Катаю только в свой отсыпной и вых. Все остальное время разбираю помеченные раздачи,благо их хоть отбавляй.Прикупил HRC,пока что на 2 месяца в одно лицо,ибо не нашел ни кого с кем можно было разделить на долгий период.Если вдруг кому нужен на 2 месяца пишите,разделим

Сессия 10.09.2019
    BR на начало 102.50
    BR на конец 96.73

Беру за правило перед начало,посидеть поразбирать раздачи часок,надеюсь войдет в привычку.
    Катаю опять же 4,изредка 5 столов.3bet - 11.7% за сегодня,радует.Не радует что переезжают,когда играешь больше столов,не так это заметно.Заметил что могу весь турнир до финалки-предфиналки идти в топ5-чипаком,а потом 1-2 раздачи и я вылетаю,так и не добравшись до ИТМ. Непонятная штука.

Забросил книжку что-то
    Ладно,всем ГЛ.Тащите ребятушки,а я кушать пошел,картошка с копченой селедкой сама себя не съест.
    Ответить Цитировать
    39/189
    + 4
  • Пришел с ночи,сразу лег баиньки.Проспал аж 7 часов
    Подключил наконец испанцев,довольный,время покажет,зря с ними мучился или нет
    13.09.2019
    PS.ES
    BR на начало 23.95
    BR на конец 23.12

Загрузил один турик по 0.50,посидел подумал,и понял что не вариант с таким маленьким БРом. Гружу все что движется от 0.05 до 0.25.
    Первый день ознакомительный.По ощущениям слабые игроки,которые любят отморозиться пихая К3о со стеком 150бб.
    PS Sochi
    BR на начало 96.73
    BR на конец 115.93

Захватывающая катка,был в предвкушении заноса 1$-180,улетел 4,тупо кулер. Не сильно расстроился,понимаю что такое должно случаться.Одно 1 место на 45 человек и одно второе.Хочу скрины делать,да чет как то забываю,быстро закрываю турнир и открываю новый.

14.09.2019
    PS.ES
    BR на начало 23.12
    BR на конец 25.05

не занос, а ЗАНОСИЩЕ

PS.SOchi
    BR на начало 115.93
    BR на конец 99.93

И почти везде так хорошо шел,и везде улетелдовольно неплохо выставлялся,но проигрывал монетку,прямо на предфиналках
    Ну и своих ошибок конечно же хватает,куда без них

Вот бы я в действительности так выиграл,как показано на графике,по факту ни 1 ИТМ
    Еще есть такая проблема в ХМ,неправильно указываются призовые с ES,мб связано с тем что валюта другая,хз даже.Кто знает подскажите.
    И нужно наверное другую табличку Excel придумывать для испанцев,привет геморой
    Начал опять катать 7-8 столов,полет нормальный.
    Ответить Цитировать
    40/189
    + 2
  • 17.09.2019
    ps.es
    BR на начало 25.05
    BR на конец 29.20

Первый час-два,на всех столах складывалось просто шикарно,видно ГСЧ работал на меня

в ХА Испанец,устроил анальную войну мне,которую я проиграл)
    ps sochi
    BR 99.93
    BR 110.28

Прямо в начале сессии удалось не плохо увеличить Бр,затащил 1$-45 и одно второе место,увы,потом все подслил.
    Ночью случилась такая вот штука

Был примерно 7-8 стек,раздали JJ,поставил 3bet,получил 4bet от чипака. Буквально раздачу назад он не хило удвоился,и теперь покрывал весь стол с головой.Думал что он ставит 4bet в блеф,из-за стека,заколил. Борд вышел с Q,он поставил я в колил,он показал сет QQ
    Теперь понимаю что скорее всего надо было выкидывать на его 4бет,оставался бы еще рабочий стек 30бб
    По итогу сессии

18.09.2019
    ps.es
    BR 29.20
    BR 33.35

Иногда забываю делать скрины своих нано-заносов,ну и ладно,хрен с ними,главное в кассе прибавляется)
    ps sochi
    BR на начало 110.28
    BR на конец 116.44

Взял за правило,всегда перед тем как сесть за столы,часик разбираю помеченные раздачи,иногда еще часик уделяю книге.Раздач правда становится все больше и больше,думаю в конце каждого месяца буду выделять пару дней на полный их разбор,чтобы в начале следующего было 0.
    На улице погода сильно изменилась,сильный ветер,дожди,дубак дома Осень
    На этом наверное все,всем зашедшим рояль на флопе
    Ответить Цитировать
    41/189
    + 3
  • Сижу я значит такой разбираю раздачи,все дела..Тут приходит сообщение в контакте...Сказать что я приахуел,ничего не сказать
    Меня добавили в конфу по случаю встречи одноклассников
    Ушел после 9го,и с тех пор прошло уже 12 лет.Практически никого из них за все это время ни разу не встречал,хотя город я бы сказал что небольшой.
    В общем принял это добавление очень прохладно,тупо включил игнор и наблюдал кто и что ответит.Но уже через минут 30-час сам оживленно поддерживал беседу и просил перенести на завтра,ибо сегодня шел в ночь на работу,у многих тоже не получилось и решили все таки на завтра.
    Решили собраться в пивнухе,но не в простой а более-менее ухоженнойЭто должен был быть первый день сессии-катки,по графику(играю в отсыпной и вых.).Не каждый день видишься с одноклассниками,решил пожертвовать деньком.
    Собралось нас аж целых 8 человек,ожидалось в 2 раза меньше,мое удивление, что пришли все 3 девченки,учитывая что все были замужем и с детьми.
    Пили пивасик,закусывали всякими СНЕКАМИ которые обычно подают в пивнухах,болтали о том о сём,как вдруг нам на подносе приносят уже разлитую по стакашкам водочку.И как вы думаете кто её заказал? Наша отличница,староста
    Время 11.30 пивнуха закрывалась,приняли решение поехать в клуб,где как раз наша отличница-староста работала зам.директором по какой-то торжественной фигне,позвонила,сразу нам заказала столик,договорилась о входе,не все были одеты для клуба
    Как только мы сели за столик,нам моментально принесли рюмашки налитые с "Егерем",водочку,и пиво.На тот момент я еще даже не представлял кто пропустит второй день сессии Дискотека,танцы-шманцы(не танцую,но тут сам Бог велел),конкурсы-но я ввиду своего очень пьяного состояния даже не смог разглядеть портреты знаменитостей,которые нужно было угадать,тупо все расплывалось.
    Ладненько,подытожим: Обблеванный сортир в клубе
    Четко и самое главное аккуратно заблеванный стакан из под пива в клубе
    Обблеванная дорога по пути домой на такси,открывал дверь/закрывал дверь
    Попал домой со 2 раза,оказывается я не знаю правильного адреса девушки таксист оказался не дурак привез потом куда нужно,вызывал мне его друг ,он наверное в кратце объяснил куда нужно отволочить тело.
    Тазик/диван,дивная ночь полосканий
    За весь следующий день выпито 2 кружки воды,съеден 1 супчик,3 раза Энторосгель,большая часть всего этого вышла обратно.
    Сейчас забавно,но позавчера думал вызывать скорую.Не алкоголик,пью редко,но если метко именно такое в оконцовке на следующий день и происходит.
    И могу с уверенность заявить,что этот день был одним из самых плохих,в плане алкогольных отравлений))
    Текста много,теперь нужно мораль какую-нибудь,встретиться со школьными товарищами как я считаю было просто необходимо,но залил не по БР)
    Ах да и фоточка,найдите того кто любит полоскать

Ответить Цитировать
    42/189
    + 7
  • Весело.
    Тазик/диван в тот же день хз как выходит. Тренироваться наверно чаще нужно
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Legalize86 @ 24.9.2019
    Весело.
    Тазик/диван в тот же день хз как выходит. Тренироваться наверно чаще нужно

Раньше тренил,потом понял что это не мое
    Ответить Цитировать
    43/189
    + 2
  • ТОварищи , может кто знает слышал или нет , в понедельник на пати , глюканул софт и в турнирах MTT , по крайне мере как в двух точно не дали призовые деньги , ну тоесть их дали но дали только за первое место всем остальным СОСЯМбУ ..... писал в поддержку сказали что возместят - что то уж долго они возмещают ))) но тут интересно вот что , к примеру в гарантии 1.5К при входе 5$ я . так понимаю люди которые заняли первое место ( и получили 1500$) сразу не понимают что по чем , ну и естественно такую манну небесную снимают со счета , так получается пати будет со своего кармана возмещать или всем остальным СОсЯьБУ покажут ?????
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • 25.09.2019
    ps.es
    BR на конец 33.35
    BR на начало 33.93

маленькими шажочками,за большими целями.Продолжаю грузить МТТ до 0.25 включительно
    ps.sochi
    BR на начало 116.44
    BR на конец 115.01

После сессии смотрю в таблицу и понимаю, что сильно уменьшил свою загрузку,стал грузить очень мало турниров,дабы уменьшить вероятность ухода в минус 20 МТСНГ по 1$ и 5 МТТ по 0.55$

26.09.2019
    ps.es
    BR на начало 33.93
    BR на конец 39.94

Испанцы сегодня не хило отдали,жалко что это нано-лимиты

в ХА 4-макс достался агрессивный парень,жестко бареллил,жестко трибетил,в итоге я тильтанул и вколол мусор,и вот что из этого вышло

ps.sochi
    BR на начало 115.01
    BR на конец 117.37

За 2 дня сессии фактический плюс 1 бакс Хорошо идем.
    На работке почти перечитал Дэвид Склански"Математика покера"(бывает что там заняться нечем) и решил чтобы хоть как-то время убивать,заказал:Покер. Курс техасского холдема(книжка вроде свежая 2019 год написано,хотя там такая же только в твердой обложке 2016 была,странно)

Отдельно по румам EV сильно разница,а вместе очень даже приятно для глаз
    Ответить Цитировать
    44/189
    + 1
1 4 5 6 7 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.