Всем привет, подскажите, в чем может быть проблема? у меня есть сохраненные рэнжи старой (1.8) флопзиллы. Пытаюсь перекинуть их в новую. 3 часа уже убил на это! На 3-ей странице был (для любителей поспамить) Все, вроде, делаю по фэншую. Обзываю файл как положено, закидываю в корень Зиллы. если задаю имя newdefs2.txt, то вылазит сообщение FAILED TO IMPORT RANGES, если задаю имя newdefs3.txt, то пишет SUCCESSFULLY IMPORTED RANGES, но рэнжей никаких нету.
funkyjoint @ 18.1.2021 Всем привет, подскажите, в чем может быть проблема? у меня есть сохраненные рэнжи старой (1.8) флопзиллы. Пытаюсь перекинуть их в новую. 3 часа уже убил на это! На 3-ей странице был (для любителей поспамить) Все, вроде, делаю по фэншую. Обзываю файл как положено, закидываю в корень Зиллы. если задаю имя newdefs2.txt, то вылазит сообщение FAILED TO IMPORT RANGES, если задаю имя newdefs3.txt, то пишет SUCCESSFULLY IMPORTED RANGES, но рэнжей никаких нету.
Поддерживаю - куда я только этот newdefs2.txt не запихивал и рядом с exe (чтобы ему тепло и приятно там было), и в конфиг - все напрасно, и советчики куда то разбежались
permanentno_fish, newdefs2.txt надо положить вместе с FlopzillaPro.exe, переключатель при импорте выставить на "newdefs2.txt". Возможно, ты просто не тот файл копируешь, проверь дату его изменения. Винда с включенным UAC может сохранять файлы в виртуальный каталог, вот сюда: %localappdata%\VirtualStore\Program Files (x86)\Flopzilla\Flopzilla
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.