mr_sergh, PLO Matrix, PLOvisions, Monkersolver, PokerJuice, полезно поиграться с NiceHandOmaha. Всё это платное по подписке кроме монкера ( он разово и дорого + симуляции за бабло). + еще пяток кусками из теор материала. Или ты ждал табличку 13 на 13 как в холдеме?
Реально бусятящих полезных курсов в открытом доступе нет. Или ты опять ждешь халявы? Ее не будет. Пло одна из сложнейших игр, если не самая сложная и винрейты регуляров в ней высоки именно из-за того, что у остальных нет доступа к бесплатной понятной информации. А те, кто ее купили и хоть как то освоили не будут тебе разбазаривать в промышленных масштабах. И даже купив все это не факт что ты сдвинешься с места без четкого структурированного плана работы с информацией. Такова уж омаха.
Ты ищешь волшебную таблетку там где ее нет. Омаха тем и привлекает фишей, что вот близко близко, вроде и руки не говно, а льют как из ведра. Наверное просто не везет, диспа.
Не веришь мне, поверь хоть этому "ноунейму", но у него уж точно голова будет способна переварить все это. Способна ли твоя и в какой степени, вот в чем вопрос. И на него нужно самому себе отвечать честно. Можешь сам себе 10 лет врать, результат - читай первый пост в теме.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=145471&view=findpost&p=6078964Еще раз мой совет - или выбери дисциплину попроще или сделай омаху как хобби. Было бы тебе 20-25 лет и твой мозг впитывал бы новую инфу как губка, не имея закрепленных неправильных паттернов - другой вопрос. А в твоем положении в омахе что-то резко менять уже поздно.
Я, например, уже смирился, что мой предел это медиум лимиты. И как бы я ни пыжился пл1к+ для меня недостижим. Это бывает, это нормально, у каждого свой потолок. Есть ребята гораздо умнее, талантливее и трудоспособнее меня. Но даже для того чтобы вылезти на медиум мне пришлось проделать огромное количество работы, которой ты и 10% не сделал за 10 лет. Хотя бы просто из-за отсутствия информации.