Жизофрения, покер, единороги и жестокость. Встречайте, Aizeken!

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    195
  • Просмотров
    16,695
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +176
1 4 5 6 7 10
  • GentleJack, ты не прав, не все. Вчера я общался с 2мя знакомыми, они мне задавали вопрос о том как я различаю стадии турнира. Сначала я им россказал - о своем личном различии - это стадия поздней регистрации, стадия между ней и баблом, ну и стадия после бабла. Потом я им заметил, что вообще распространённым в этом смысле - есть распределения стадии для себя через число М, о чем они никогда в жизни не слышали, может ибо фиши=). Потому и я обратил внимание, что мало о нём последнее время даже вспоминал, после разговора о нём с друзьями, хотя знал это. И так как это тема для турниров низких лимитов - я думаю, что тут есть немного фишей, которым также это будет интересно! А если и нет, и все об этом знают - пусть, лишний раз напомнить ничего никому не помешает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/76
    + 0
  • Для чего тебе вычислять стадию турнира?
    Вычисляй лучше глубину своего стека и от этого корректируй свои диапазоны и учитывай диапазоны соперников по их стеку.
    Ну а Сандей на ПС по мне так это лотерея. А с нокаутами, так вообще треш будет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Aversev, так вычисление числа М - это и есть всё то что ты сказал! Это же и есть вычисление глубины своего стэка относительно уровня игры=) Так же - по нему мы можем вычислять глубину стэка оппонентов и их диапазон игры! И как я уже писал - если М 20+ - мы играем с диапазоном для ранней стадии, если М 10-20 то играем с диапазоном для средней, а если меньше 10 - играем как в поздней кеп=) Вот тебе и легчайшая формула для корректировки своих диапазонов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/76
    + 0
  • Aizeken, Ещё добавлю, что 100ББ стэк в начале игры - очень отличается от 100бб стэка в поздней стадии. И с ростом уровня - большой стек теряет в разы больше блайндов нежели малый. Притом антэ - съедает одинаковое к-во что у того, что у того. Всё это кажется элементарным, "и все всё знают". Но тут есть над чем задуматься и что вычислять...и просто запустить СтарсХелпер и смотреть на свой стек в ББ - не всегда верное решение по пониманию ситуации в которой ты находишься. Я об этом готовлю статейку, так что более подробно о том что я хочу сказать, и почему так важно понимать локально и глобально - какая стадия турнира - это важно, я расскажу в ней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/76
    + 1
  • Блог как будто из 2008..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 6
  • Вычисление глубины стека мне помогает кол-во ББ в моем стеке. Не пойму преимуществ числа М от простого вычисления в ББ.
    Кол-во ББ считать проще и быстрее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Aizeken @ 27.9.2019
    Я об этом готовлю статейку, так что более подробно о том что я хочу сказать, и почему так важно понимать локально и глобально - какая стадия турнира - это важно, я расскажу в ней.

да не парься, в 2006 году Харрингтон уже все написал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + 3
  • DanilaKa, Хочешь историю о геях расскажу? В 2019 - это актуально?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/76
    + 0
  • А на Пати Покер мне не нужна прога типа Старс Хелпера. Так как это встроено в ПО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • cizixap, я напишу по своему, как я это понимаю. Мне не повредит самовыражение, как и тебе саморазвитие. Обучая кого-то, мы учимся сами. Мог бы тоже что-то написать от себя, нежели пустословить в каждом коменте. Хотя кому я это пишу, есть люди которых не изменить. Что бы ты знал - меня вовсе не волнуют твои слова, я к ним отношусь с иронией, как и все, кто уважает себя. Тебе это походу никогда не понять, ты типа хейтер, троль и таких как ты жалко. Ибо реально - в что ты вкладываешь свои силы? Просто что бы каждый день кому-то что-то подпиздеть? Раз ты такой умный - тебе это не кажется глупо и нерационально по отношении к собственной жизни, уму и времени?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/76
    + 0
  • Aversev, не , ну ты прав. Можно не сильно парясь - просто использовать ББ для определения стэка и тд. тп. Я так -же играю в общем. Но я просто люблю разбираться в разных интересных вещах в покере, что могут быть даже не столь важны. И вот я решил - разобрать подробно эту тему, так как также как и ты - почти никогда не приделал ей внимания и в основном смотрю на ББ и не парюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/76
    + 0
  • Aizeken, я смотрю уровень грамотности в твоих постах резко повысился, никак поставил какой-нибудь помощник правописания в браузер? Молодца, так держать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/23
    + -1
  • cizixap, а я смотрю уровень твоей тупости не загасить! Молодец - учи слова и буквы дальше, это самое важное в жизни, главное не забывай кто-ты и не изменяй своим принципам! Кстати, как идея - не хочешь учителем пойти работать по русскому? Там будешь кайфовать каждый час от проверки тетрадей! Реально - рай для тебя, а не работа! П.С. для особо умных, ты же у нас такой, одаренный?=) У всех современных браузерах этот помощник встроен, и ты у нас такой выпендрежник - ибо как раз ты им активно и пользуешься, а сам по себе, я уверен - хуже знаешь русский язык чем я
    Сообщение отредактировал Aizeken - 27.9.2019, 17:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/76
    + 1
  • cizixap @ 27.9.2019
    да не парься, в 2006 году Харрингтон уже все написал

Кстати число М придумал не Харингтон, а Пол Магриэль, раз ты так усердно гуглил по моей теме - мог бы постараться лучше.
    И я подозреваю(не утверждаю) что из-за этого оно и называется числом М.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/76
    + 0
  • Только что вылетел примерно на 200 месте в турнире БаунтиБилдер 4.40, находясь на 20 месте среди 200.. но по крайней мере хоть 15$ профита из 22 выигранных. Стратегия, по которой я сегодня планировал играть - пока что работает, но от такого никто не застрахован, гребенная восьмерка..=)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/76
    + 0
  • Aizeken, ты похоже читать то до конца не обучен
    Я же не говорил что Харрингтон число М придумал. Он просто описал способ его применения. И я в отличие от тебя Харрингтона читал в оригинале.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + 0
  • cizixap, Я уже серьезно спрашивавшую, ты чё тупой реально или у тебя что не так с головой, может я перегибаю палку ибо ты больной человек?
    Тебе кто-то говорил о том что ты там писал?
    Тебе написали - " кстати есть такая-то инфа.... из за этого и буква М и ты мог бы лучше постараться, раз столько усилий вложил в поиски".
    Прикиииинь, я даже не говорил что ты пишешь о том кто придумал а кто написал.
    Так что похоже у тебя генетически-умственная отсталость, способность только к чтению, а думать о том что написано не суждено?.
    И ещё, можешь ему вылезать очко пойти в оригинале и и гордиться этим, раз для тебя это так важно ибо срать я хотел на то что ты там читал или не читал, тебе оно пользы однозначно не принесет, думать то ты не умеешь, толку от прочитанного, если ты до сих пор в ноль(а то и в минус) катаешь?!
    П.С. Там я еще "Харингтон" писал с 1 буквой "Р". Можешь не благодарить - наслаждайся, клоун.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/76
    + -1
  • тык

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 1
  • Aizeken, меня конечно забавляет как из вылезает из тебя твоя сущность стоит лишь потыкать палкой немного
    ты есть тот самый "селюк", который забыл стряхнуть говно с сапог и полез за покерный стол
    но все хорошее когда-то кончается, вот и наше общение подошло к концу
    удачи тебе, селюк!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/23
    + 0
  • cizixap, давай недоразвитый! Ты никто, что бы я дорожил общением с тобой, к тому же ты редкое-наглое дерьмо, а не человек и я не с тех что буду тут улыбаться тебе на твою ехидность, потому говорю всё прямо, как и думаю.
    Будь ты нормальным и критика была бы у тебя нормальная - я бы никогда не посмел тебя оскорбить, но ты же ебучий провокатор и этого заслуживаешь.
    Так что потыкаешь палкой кого-то из своего окружения, может там это любят, а от меня всегда такие как ты "тыкальщики" будут получать по заслугам.
    Так что удачи как-раз тебе! Ты же продвинутый клоун, в твоем же цирке коней дрессируют ?
    Без удачи то, с таким подходом к общению, там сапогом с говном по башне - точно получишь.
    Палочкой он потыкал.... Натыкался? Нравится?...Может задумаешься о чем-то хоть, после своего тыканья. Тошнит уже от тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/76
    + 0
1 4 5 6 7 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.