fantomm @ 22.12.2019 Интересно как селектишь?Красава канеш
Да как и все +/-, открываю по максимум столов, даже прикупил наконец-то новый моник для этого, и пытаюсь сесть за стол с фишом, который льёт 40BB и больше, само собой, что на многих и многих ребят не будет показательной дистанции, поэтому прикидываю насколько быстро его можно обнулить, по сути это все критерии
inDAsky @ 22.12.2019 Да как и все +/-, открываю по максимум столов, даже прикупил наконец-то новый моник для этого, и пытаюсь сесть за стол с фишом, который льёт 40BB и больше, само собой, что на многих и многих ребят не будет показательной дистанции, поэтому прикидываю насколько быстро его можно обнулить, по сути это все критерии
При том я тут прикинул грубо,что средний впип где то в районе 43+.Т.е допустим от впипа 38 можно в принципе отсаживаться и подождать лучших времён.Согласен?Есть канеш исключения
inDAsky @ 2.1.2020 Столько тренеров кругом, может тоже начать тренить?
пока хорошо плюсуешь, тренить нет смысла... вот как перестанешь бить поляну, а красивые графики 2-3 летней давности останутся (а 90% тренеров именно таких)
то можно смело предлагать трени за 100 баксов час еще года 3
некоторые вон последний раз играли в 2013 году )))) а до сих пор умудряются тренировки толкать, наиграв за последние 5 лет от силы 10к рук в год ))))
lotob1ngo, Это шутка, я совершенно некомпетентен в тренерстве и почти на 100% уверен, что если начну тренеровать, то ученики к херам зальются, я не смогу объяснить, как работать в зилке, обучать работе через солвер-откровенный пиздёж, да и слитой инфы, на данный момент, с головой хватит до нл200(тут абстрактно, ибо не катал).
OGamee @ 3.1.2020 Сань как год вообще прошёл? Сколько затащил? Какие планы на следующий год?
2019 год можно трактовать совершенно по-разному, с одной стороны я наконец-то понял в чём мои сильные стороны и как именно я могу выдавать люлей, я всей душой прикипел к агрессивному стилю(мартышка кидается какашками) и чуток лучше стал понимать, что я делаю, я нашёл очень близких соратников с которыми я разбираю теоретические моменты, которые стали за этот год моими друзьями, я им безумно благодарен, именно они мне дают постоянно пищу для ума но в тот же момент я очень мало стал катать, отчасти это обусловлено делами в офе, отчасти тем, что я забыл, что такое кило сессии, за весь год сыграл от силы 5-6 длинных сессий. В общем, есть как положительные моменты, так и отрицательные, благо хорошие переваливают)
Затащил можно посмотреть на одном из трекеров, там примерно +/- правда.
Планы есть, их много, записал себе в блокнотик, озвучивать не буду, в конце года сфоткаю и посмотрим, что из этого выполнил, а что нет. Единственное, что могу показать, так это
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тебе не нужно выходить за ренджи, если у тебя их нет