как же это дизморалит, впервые такой "шик" но понимаю что с моим аби это оверал как сложно. Плюс осталась неделя отпуска и декабрь в придачу. Но все таки тешу надежду что удастся разогнаться и поднять аби. в целом я могу играть в час 50 туриков, но вопрос хватит ли "энергии" и тут еще аспект, смочь играть 50 и играть в плюс, это другой разговор до 3 янв активно
HAPKOMAH @ 12.12.2019 как же это дизморалит, впервые такой "шик" но понимаю что с моим аби это оверал как сложно. Плюс осталась неделя отпуска и декабрь в придачу. Но все таки тешу надежду что удастся разогнаться и поднять аби. в целом я могу играть в час 50 туриков, но вопрос хватит ли "энергии" и тут еще аспект, смочь играть 50 и играть в плюс, это другой разговор до 3 янв активно
Шалом. Мне дали 2 раза по 200. Один отбивал до 3 дек. Щас нужно до 3 янв так же. В целом вроде успеваешь, я так понимаю тебе по 300+ туров в день играть нужно. При 30 столах изи. И само собой в плюс с РОИ 3-5. ГЛ ХФ.
Я хз связано это как-то или нет, но после того как забрал 1-ый бонус, у меня началось какое-то дикое ебалово.... Недобор был около 50 БИ. Щас чуть начало отпускать вроде.
шалом бро. ну дикое ебалово это наверное "выборочная память" если играть до*** столов, то кмк это быстрее сглаживается , при условии что бьешь игру. я не особо верю в эту сторону гсч, но и не исключаю
1,08/1,5 завтра надеялся закончить 1500 дистанцию, но так как уменьшил кол-во столов не укладываюсь в запланированный срок , но в оговоренный без форс-мажоров должен успеть
начал значится я свою катку сегодня и думаю: скучно. подрублю ютуб, повисел там, а потом Воткну ка я "один дома" (НГ на носу,уже можно смотреть) как раз к концу фильма закончил сет. Думаю гляну че там
Посидел, подумал и стоит оно того:? Если садишься катать, нафига че то еще мониторить.. Отдохнул, осталось 36 туриков до отметки 1.5к. Настроился словил "волну" и
RiflePush, да я тоже об этом думаю...но пока не могу уйти с "завода". Во первых: в нашем городе из работы где норм получают люди (а для нашего города 350-400$ это очеееень хорошо, ) мало (если без спец образования) 2- есть кредиты, рассрочки(нужен стабильный доход) чтобы спокойно выплачивать 3- на заводе нет "видимой" диспы, но на самом деле она пиздец там какая, только на длинной дистанции(условия работы, химия, нормы, место работы) 4-нет подушки безопасности. Был опыт ухода с оф.работы на фрилайф онлипокер - пол года жил норм, потом "существовал", потом вперемешку, потом...завод. 5- Кноки узконаправленные, нет гарантии что им не придет пиСда или старзы че не придумают, а дальше че делать хз. Кэш-такое себе, Мтт-госпадиупаси, спины-пройденный этап, но и там подпортили...так что хз как тут быть. Но в ближайшее время ливну с завода. накопить бр и подушку безопасности и глхф
HAPKOMAH, у меня чуть другая тема. На «завод» пришёл новый управляющий набрал кучу народу и мои 1,5к/мес превратились в косарь, а потом в 800, а так как работа сдельная, а мотивация упала в итоге еле-еле стало получаться 400-600. Сложно тратить столько же времени, а получать в 2-3 раза меньше. Но я без иллюзий, что начну зарабатывать покером. Поговорил с женой, написал заявление, 21.12 стану безработным. Посижу до середины января или начала февраля, а там видно будет. Долгов, кредитов, ипотек нет, на еду месяца на два хватит. Работу найду точно быстро, потому что имею козырь - открыты все категории в правах, кроме мотоциклов.
RiflePush @ 15.12.2019 HAPKOMAH, у меня чуть другая тема. На «завод» пришёл новый управляющий набрал кучу народу и мои 1,5к/мес превратились в косарь, а потом в 800, а так как работа сдельная, а мотивация упала в итоге еле-еле стало получаться 400-600. Сложно тратить столько же времени, а получать в 2-3 раза меньше. Но я без иллюзий, что начну зарабатывать покером. Поговорил с женой, написал заявление, 21.12 стану безработным. Посижу до середины января или начала февраля, а там видно будет. Долгов, кредитов, ипотек нет, на еду месяца на два хватит. Работу найду точно быстро, потому что имею козырь - открыты все категории в правах, кроме мотоциклов.
Как то так
400-600 это в долларах? Это мало для твоего региона?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.