В данном споте все говорит за фолд на мой взгляд за исключением двух маленьких нюансов.
Первый это то, что по статам опп агрессивный, но этот момент нивелируется маленькой выборкой.
Второй это то, что инста действия от фиша чаще слабость (по моим наблюдениям), но в данном споте этот теллс ставится под сомнение тем, что чувак:
1) открывшись с утг
2) лупит 3 баррелями с постепенным увеличением сайзингов
3) в мультипоте
4) с овербет пушем на ривере
5) в спаренную 3 флеш доску
Все те нотсы, что были у тебя на него написаны, никак не пересекаются с данной раздачей.
То что он коллил красивые руки на пуш в коротких стеках не характеризует его, как блефовщика. Не он же запушил конекторы. Он их вколил просто. Это пассивная линия.
То что он раз блефанул на ривере овербетом и сфолдил, не говорит о том, что он способен на блеф в 3 улицы и именно с овербет
пушем на последней. Причем он может и не блефовал вовсе в том споте.
Исходя из этого, я бы максимум на что мог надеяться, так это на оверплей низких флешей, но тут кроется следующая проблема. Доска и наша восьмёрка блокирует ему огромную часть тех самых низких флешей, по типу 43, 65, 75, 86, 87, 98, Т8.
Пот одсы 41%, а эквити против того ренджа, что я накидал всего 35%. Это с тем учетом, что он в 100% случаях переигрывает здесь флеши хуже нашего.
В общем без нотсов на то, что опп отмор, думаю зарыть было бы нормальной затеей. А против того что есть, с нашей рукой, кольнул бы ставку до пот бета. Ну быть может и небольшой овербет кольнул бы тоже. Как раз такого размера, как в раздаче, где он овербет фолдил ривер.
А овербет пуш ну пожалуй от Ахай флеша коллировал бы.
Очень интересны твои мысли!!! Я заснуть не могу!!! Скоро, скоро, скоро мы узнаем ответ??? А, а??? А теперь??? А сейчас?