1)
river-spaset @ 10.2.2020
Итоги дня -36бр 94.
Уже с этого момента должен был понизить аби.
Играй мтснг по 25 центов на 45 игроков. Если играешь хорошо, то бр появится.
2)
river-spaset @ 10.2.2020
проблема как избавится от сатов,если ты вспоминаешь как раньше благодаря им только и поднимался
Уверен? Я люблю играть саты, веду учет "Buy-in в сатах и сумма выигранных билетов в $". Попробуй нечто подобное сделать и увидишь свой "профит" иначе. Один занос не говорит о том, что выгодно на дистанции их играть.
3) серийники убери
Вот и мороз подходит к концу))начинаю по утрам заниматься спортом(выделять хотя бы час в день,кроме выходных).Не знаю как у вас но мне спорт помогает справляться от депрессии)С чем же связан такой сильный психотерапевтический потенциал физической активности? Некоторые считают, что человек просто отвлекается от стресса, перестает на нем концентрироваться. При этом отвлекаться на спорт эффективнее, чем на спокойный отдых.
так что теперь на форум буду писать минимум два раза в день если конечно это не выходные.Дневник создан для меня чтоб понять сделал все ли я за год что смог бы.Ну и конечно самое главное победить свою лень!!!Сегодня начинать тренировать все(чтоб переболели мышцы)а с понедельника начну вести отчет))всем спасибо за поддержку!!!