Дневник Skyalen. Шотаем нл2.

10
Skyalen
А что, так можно было?
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    133
  • Просмотров
    8,744
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +2,791
1 3 4 5 6 7
  • Skyalen,
    Skyalen @ 11.11.2020
    Привет. Если честно помню только что он отдал пол стека на мусоре, типо j9o, 65s.
    Ну и решил запихнуть по терну. Хотя понимал что сейчас увижу сет,допер, ak+ kk+
    Собственно поэтому и написал что это рофл раздача)

он сам ставил или колировал?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Skyalen, по винрейту сессия получилась удачной. Вроде бы хорошо справился, а переезды часть неотьемлимая часть покера. Красавчик)
    3-max и 4 max почти всегда играются очень активно
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • ardent_dream, насколько помню колил.
    Да не особо важно уже)
    Этот кол был из разряда: -Ну блять..Да, похер. ПОЛЕТЕЛИ!)
    Ответить Цитировать
    48/82
    + 0
  • Skyalen, против маньяков подобные действия будут плюсовыми
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Всем привет.
    Собственно сессия.
    Очень много теряю коля всякую хрень и донкая.
    График

И что можете сказать по поводу раздач?

Ответить Цитировать
    49/82
    + 0
  • У тебя низковат размер 3-бета на SB/BB, лучше давать 11-12 бб против 3бб опенрейза.
    1) С АК можно выкидывать терн на микро
    2) Плохой бет ривера против фиша. Против рега, если он не телефонистый, можно иногда (по рандомайзеру) запушить (у нас намного больше королей в диапазоне, включая первый натс). Фиш же даже 8 не выкинет на любой сайзинг: есть натс — пушим, нет — чекаем (с нашей рукой впереди мы будет достаточно часто, но добирать не с чего). 18бб (хотя можно и полпота) идеально поставить как раз на велью с Kx против рега.
    3) C JJ более-менее норм
    4) 99 практически всегда 3-бетим bb vs sb (судя по соотношению vpip/pfr, ты в целом слишком много колд-колишь, надо подтянуть префлоп), дальше сыграно нормально
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Repairion @ 13.11.2020
    У тебя низковат размер 3-бета на SB/BB, лучше давать 11-12 бб против 3бб опенрейза.
    1) С АК можно выкидывать терн на микро
    2) Плохой бет ривера против фиша. Против рега, если он не телефонистый, можно иногда (по рандомайзеру) запушить (у нас намного больше королей в диапазоне, включая первый натс). Фиш же даже 8 не выкинет на любой сайзинг: есть натс — пушим, нет — чекаем (с нашей рукой впереди мы будет достаточно часто, но добирать не с чего). 18бб (хотя можно и полпота) идеально поставить как раз на велью с Kx против рега.
    3) C JJ более-менее норм
    4) 99 практически всегда 3-бетим bb vs sb (судя по соотношению vpip/pfr, ты в целом слишком много колд-колишь, надо подтянуть префлоп), дальше сыграно нормально

Cпасибо большое, пока не понятно по vpip, дистанция маленькая часто играю в 3-4\6макс.
    Подскажите насколько надо сильно сужать диапазон колд-кола от диапазона опена?
    Ответить Цитировать
    50/82
    + 0
  • Начни с того, чтобы перестать кколить одномастные коннекторы на свободных позах - отправляй их в 3-бет (87s-QJs, A2s-A5s и т.п.). Также в 3-бет можно отправлять часть (например, 30-50%) рук типа KQo/ KJo/A9s на BTN против CO/MP (остальную часть выкидывай). Для ккола подойдут руки типа 66-88, AJo-AQo, часть ATs. На СБ можешь вообще поначалу отказаться от ккола в хедз-ап потах - играть строго 3-бет (88+, AQo+ против ранних, более широко против баттона) или фолд, а кармашки на сет колить только в мультивеях. На ББ можно кколить достаточно широко (за нами уже никого нет), но при условии, что ты не оверфолдишь на постфлопе. Уменьшишь кколы, увеличишь 3-беты, увеличишь диапазоны стила с CO/BTN (примерно до 30 и 45-50% соответственно) статы у тебя будут что-то типа 23/20 - 27/23 в зависимости от среднего числа игроков за столом.
    Сообщение отредактировал Repairion - 13.11.2020, 6:39
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Repairion, спасибо большое Вам. Буду внедрять в игру =)
    Как кстати у Вас, успехи с марафоном? Я тогда не смог продолжить после 1 недели, спину чуть подломал.
    Ответить Цитировать
    51/82
    + 0
  • Решил утром чуть катануть
    Резы

Ну такое...Много теряю на пост флопе...Пытаюсь выбить не выбиваемое и колю лишний бед на флоп-терне. Хоть на ривире вижу кнопку "Фолд".
    Но не всегда

И вот спорная раздачка.
    Я думаю тут есть фолд по риверу, но я решил вколить на мужика (ну и подарил пол стека)

Пока иду в профит +15 евро.
    Бр 64.61
    Рук 3953 18.5/100
    Ответить Цитировать
    52/82
    + 1
  • На СБ фиш 62/3 скорее всего постфлоп пассивный. Я также ставил бы 3 ставки, но на ответную агрессию выкидывал бы
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Skyalen @ 13.11.2020
    Я думаю тут есть фолд по риверу, но я решил вколить на мужика

Я б тут на терне блокбет большой поставил и ривер чекнул. На пуш фолд.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Маленькая сессия.
    Играл 3 стола, другие заняли реги, решил не лесть особо.
    Играл мало, как заметил что волнение не проходит. Хрен пойми почему волнуюсь, очень схожое чувство перед тревогой. Странно...
    Хотя если меня переедут и т.п. Ничего не поменяется, я также играю и показываю свою игру, может даже чуть улыбнусь если там прям по дичи приедут)
    Как с рукой 99.

Вообщем график.

И раздачка.
    Я думаю что тут пуш нормальный. Эквилаб показывает 79.54% эквитит против спектра катофа.
    Да и было бы что-то старше ТТ он бы поставил кб 2\3 как я думаю.
    Вообщем вроде нормально.
    Есть ещё раздачка но я там просто отколил кб в пустоту и терн. Ничего интересного, просто решил отколить на херне.

Ещё чуть настроил HUD, но сейчас с моим ноутом играть с хадом конечно напряжно. Монитор маленький да и комп каждые 3 минуты подвисает на 2-3 сек что меня сильно бугуртит .

Пока иду в профит +17.70 евро.
    Бр 67.28
    Рук 4120 21.01/100

P.S Если кто-то знает как пофиксить это волнение, отпишитесь пожалуйста.
    Всем хорошего дня.

Upd: Я тут подумал, наверное надо было 3 бетнуть. И на 4 бет пас.
    Сообщение отредактировал Skyalen - 14.11.2020, 6:19
    Ответить Цитировать
    53/82
    + 1
  • Доброе утро.
    Катка сегодня не очень.
    Много куллеров, плюс я творю хрень.
    График

Ну и раздача. Позор конечно...

Пока иду в профит +10.52 евро.
    Бр 60.05
    Рук 5520 9.18/100
    Сессия -7.18
    Ответить Цитировать
    54/82
    + 3
  • Сколько столов НЛ2 есть на Редстаре?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nebetpro @ 15.11.2020
    Сколько столов НЛ2 есть на Редстаре?

Ну думаю в 12 окон играть можно . Столов хватает, если одним словом.
    Ответить Цитировать
    55/82
    + 0
  • Выпал сегодня снег в Харькове.
    Хоть не так грустно:)

Ответить Цитировать
    56/82
    + 3
  • Всем добрый день.
    И так с чего начать...Последние пару сессий идет не очень, чисто евеху качаю. Сильно не расстроился, пока играю слабо. Не могу даже вспомнить все что знал.
    Вчера решил по фану пересмотреть курс Бенсби на фоне.
    И так общий график.

Прошлая сессия

Я тут конечно натворил фигни, из разряда не смог выкинуть.

Как говорится без комментариев.
    Ну и сессия сегодня.
    Страх закончить в минус. Ну и ещё в голове есть много вопросов почему: А тут надо кб? А тут пас? И т.п Нету полноты понимания структуры действий в разных досках. Будем учится, а пока я Да и катать в 2-3 макс я не умею.
    +Вышел по раньше, столов в такое время особо нету. А если есть там 4\6 регов. Самый сок с 23:00 до 4 утра. Но я вечером не продуктивный. Лучше уж в бильярд сходить вечерком.
    График за сегодня.

Ну и хочу чтобы рассудили. Я тут запухнул по терну. Не уверен что это +EV, даже против фиша. На VPIP\PFR не смотрите там рук нету.

Пока иду в профит +10.81 евро. (как показывает h2n, пофкату 8.86+)
    Бр 58.86
    Рук 6345 8.21/100
    P.S Фиг пойми как так h2n посчитал ну ладно. Да и рб ещё не обменивал. Там сейчас где-то 4 евро.
    Ответить Цитировать
    57/82
    + 3
  • С тузами надо было отскакивать.
    С 55 сыграно норм - не повезло.
    С Т9 флоп я бы дальше крутил и АИ терн
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Открываю клиент, отыграл 3 руки. Звонят соседи :-Ты мне кухню затопил падла.
    Вообщем сегодня покатать не получилось.
    Прорвало шланг, чуть затопил соседей.

А самое блять смешное, что я забыл купить прокладки. Сейчас снова ехать хер знает куда , чтобы их купить.

Upd: дело оказалось не в прокладке. Новая труба просто треснула....
    Сообщение отредактировал Skyalen - 18.11.2020, 17:09
    Ответить Цитировать
    58/82
    + 4
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.