победа над эго и тильтом. моментами пригорать начинало, но быстро брал себя в руки. так как повторение - мать учения, то не лишним будет в 100500 раз зафиксировать мысль, что такие моменты - часть игры. без них просто никак.
ну и на этой прекрасной ноте можно и закрыть февраль месяц
ИТОГИ ФЕВРАЛЯ 2020 года
нл10:
совсем позабыл родное болото, надеюсь, что навсегда играл мало и только в начале месяца.
нл25:
в целом пойдет наверно, вроде понимаю куда что нажимать, чтобы наживать. перестать бомбить от местами кривой игры оппов и вообще будет отлично. можно подумать сам играю всегда на 10/10.
нл50:
сюда заглядывал, когда просыпалась лудоманская часть меня все таки еще очень непривычно играть этот лимит, бабки давят, на регов некоторых смотришь как на богов с Олимпа, а от 4 бета в 12$ пульс становится примерно 190 посмотрим как будет складываться март, но в целом в апреле уже точно надо шотить плотнее нл50, а мб и полностью переходить, посмотрим как пойдет, а то все эти "ожидания - реальность", одни расстройства от них
в итоге имеем best month и +906$ к БРу за 128 часов катки
ну шо пацаны? аниме? хз почему захотелось так написать
короче шот нл50 был ночью - утром, потом немного поспал и снова в бой! но уже на 25ку, потому что там же не может случиться страшного пиздеца. или может? или не может???
МОЖЕТ
кароч тут уже сам начудил много, в том числе задонатил стек читателю выше, чтоб у него получился наконец то удачный шот выложу даже, шоб стало стыдно
хз, какие то отморозки ловлю от оппов всю дорогу в таких спотах, а на деле отморозок тут один - я
ну и забавно конечно месяц начался
ну унывать пока рано, 40би на лимит еще имеется, буду бороться
ну c QQ ты конечно прожестил то знатно, тем более, зная, что человек шотает! такой кол непростителен Коль выкладывал, чтоб стыдно было, то выражаю стыд и позор тебе может стоит передышку взять в болоте подешевле?)
MisterKEK @ 4.3.2020 кароч тут уже сам начудил много, в том числе задонатил стек читателю выше, чтоб у него получился наконец то удачный шот выложу даже, шоб стало стыдно Спойлер : ПОКАЗАТЬ
это позавчера на нл50 как известно, рецепт продолжительной катушки - замазка.
это вчера, но уже нл25, т.к. чувствуется, что ран так себе плюс сам творю несусветную хуету порой, поэтому решил потусить на лимите ниже. так себе тусовочка получилась...
а это сегодня. тоже нл25. уже не так критично улетел в начале, но все же..
просто какой то день сурка. просыпаешься. замазываешься. вся катка сводится к отмазке. сегодня уже просто плюнул на это дело и поэтому откатал так мало.
RobbenCash @ 18.3.2020 2.5к это часов 10 потной отмазки
FYP
на самом деле всего 8 часов. ну и это не одна сессия, а день. а так как бодрствую я минимум часов по 16, то еще остается время на зал, ютуб, подругу, книжки ну и всякие там вк/форум (надо же держаться в курсе насчет коробкавируса)
так шо я вообще не понимаю челиков, кто мало катает или заставляет себя это делать, стоит задуматься а на ту ли дорожку вы ступили изначально? ну это все так, мысли вслух. понятно, что все это очень индивидуально, но думаю крупица истины присутствует в моих словах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
победа над эго и тильтом. моментами пригорать начинало, но быстро брал себя в руки.
так как повторение - мать учения, то не лишним будет в 100500 раз зафиксировать мысль, что такие моменты - часть игры. без них просто никак.
ну и на этой прекрасной ноте можно и закрыть февраль месяц
ИТОГИ ФЕВРАЛЯ 2020 года
нл10:
совсем позабыл родное болото, надеюсь, что навсегда
играл мало и только в начале месяца.
нл25:
в целом пойдет наверно, вроде понимаю куда что нажимать, чтобы наживать.
перестать бомбить от местами кривой игры оппов и вообще будет отлично. можно подумать сам играю всегда на 10/10.
нл50:
сюда заглядывал, когда просыпалась лудоманская часть меня
все таки еще очень непривычно играть этот лимит, бабки давят, на регов некоторых смотришь как на богов с Олимпа, а от 4 бета в 12$ пульс становится примерно 190
посмотрим как будет складываться март, но в целом в апреле уже точно надо шотить плотнее нл50, а мб и полностью переходить, посмотрим как пойдет, а то все эти "ожидания - реальность", одни расстройства от них
в итоге имеем best month и +906$ к БРу за 128 часов катки
ну и все пожалуй, всем GL!