нид хэлп заказал такие вот уши https://can.ua/sennheiser-hd-450bt-black-508386/p214974/#tab=characteristics, подключил к компу без особых проблем по стандартному 5.0 BT адаптеру https://rozetka.com.ua/204125953/p204125953/ но как для ушей за ~$200 качество звука оставляет желать лучшего + есть напряг с небольшой задержкой звука. для музыки, фильмов и т.д. это никак не критично но в играх это все таки чувствуется и очень отвлекает уши с поддержкой технологии (кодека?) Aptx Low Latency, что по идее должно решать проблему с задержкой. значит суть проблемы в том что в моем дефолтном BT 5.0 адаптере нету Aptx LL и надо купить 5.0 адаптер который поддерживает эту фигню? например https://rozetka.com.ua/122900598/p122900598/ если я все правильно понял, подойдет ли этот адаптер? если нет, буду очень признателен если кто-то скинет линк на рабочие варианты, очень желательно чтобы они были в наличии на Розетке п.с. по идее качество звука тоже должно вырасти, ибо лучший кодек = выше битрейт? если верить гуглу, "aptX (lower latency) has a bit rate of 352 kbps", что по логике должно быть значительно лучше моего дефолтного кодека с текущего 5.0 адаптера? я просто хз, в 10 винде без стороннего софта кодек не посмотреть (вроде бы) п.с.с. если максимальный битрейт которого я смогу достичь на этих ушах это 352 kbps, значит в дальнейшем можно не заморачиваться со скачкой hi-res музыки с высокими битрейтами, так как mp3 и 320 kbps будет как раз идеальным и "потолковым" форматом?
вся суть последних 30-ти дней в 1 пикче: теории уделено 0 часов, отыграно 0 спинов после закрытия марафона чувствовал себя просто офигенно, даже при том что в целом, диспа была явно не на моей стороне. при таком раскладе хотелось вернуться за работу как можно быстрее, но что-то прям совсем не удалось, поэтому в конечном итоге решил полностью прохалявить и насладиться приходом долгожданной весны. в очередной раз убеждаюсь в том что без стабильного гринда, поддерживать мотивацию становиться очень трудно, особенно когда есть лишние деньги. так что помимо всего прочего будем работать еще и в этом направлении
план на этот период: уделить покеру минимум 200 часов, ~33% катка/~66% теория. играть наверное буду все те же 10-ки, по большей части только для того чтобы закрепить новые спектры и страты. а там уже в зависимости от полей и того насколько увереннее себя буду чувствовать, пойду щупать 25 в том что касается теории, ограничусь просмотром/коснпектированием/повторением недавно подогнанного пака видосов и тщательным зубрением sawcrew's pack (плюс работа в тренере на сайте PreflopHero). изначально планы по работе над игрой были намного обширнее но теперь понимаю что на большее меня просто не хватит по причине все того же полного отсутствия интереса к дисциплине. но что самое главное - в этом больше нет практической пользы, так как примерно через полгода собираюсь с головой уходить в мтт
так что да, пока акцент все таки на теорию но раз в неделю буду постить графики по катке, чисто на случай если опять возникнет желание забить p.s. если кто-то занимается продажей и крафтом кастомных статов для ПТ4 - стучитесь в личку или дискорд happy 4/20#3797
Не расскажешь, почему склоняешься к переходу к мтт?
здаров. ну главную причину ты уже процитировал - спины мне были неинтересны еще года 2+ назад, когда только начинал бить микролимиты. и этом плане чем дальше, как бы не становиться лучше в итоге за все это время мог бы выкатать минимум в 2 раза больше, а в плане работы над игрой результаты были бы намнооого показательнее. так и получилось что постоянно очень трудно себя мотивировать. возможно надо было смотреть в сторону мтт даже пораньше, но долгое время почему-то казалось что конкретно для меня, кроме спинов нету рабочих альтернатив. а сейчас вот появился интерес к мттшкам, возможно даже опять попробую подниматься по лимитам, вместо того чтобы на отъибись долбить лоустейкс, пускай и в кучу столов и на хороших винрейтах еще есть такой момент что в ближайшие несколько лет не планирую смену рода деятельности поэтому надо задумываться о перспективах, а в спинах они, мягко говоря, не радуют. к тому же, не раз слышал что в мтт денег должно быть побольше ну и последнее, конкретно у меня не будет совершенно никаких проблем с подстройкой режима под мтт-гринд и при необходимости, выкатыванием конских дистанций на случай если надо будет побить диспу. а большинство выделяет эти 2 фактора как самые значительные минусы дисциплины, так что с учетом всего вышесказанного - опять же таки, наверное надо было задуматься о переходе в мтт еще давным-давно)
Походу дело просто в формате, потому что доллар в час на спинах в любом случае будет выше, если исключить диспу (имхо). Я начинал с ХА ГТ поэтому мне ближе формат спинов оказался. Да и остался бы в этом ХА ГТ, но там тупо нет игры. Хотя в принципе если деньги есть и нет нужды в ежемесячной подпитке то почему бы и не катать турниры... Все индивидуально.
Может потестишь 25 лимит спинов и передумаешь, думаю игра там намного интереснее тех же десяток. Я переходя на десятки с пятерок почувствовал разницу в игре, и после жесткого даунстрика который я словил, единственное желание было поскорее вернуться на десятки, потому что лимиты ниже казались пройденным этапом, из за примитивности игры на них. Стал испытывать те же чувства но уже на десятках, смотрю на перспективу но банкролла не хватает...
как и обещал, в конце каждой недели выкладываю общие резы. первое воскресенье в копилке. осталось всего-то двадцать-пять очень бодрый старт по чипуле и не очень бодрый по всем другим фронтам. правила марафона и прочие чисто технические детали пилились в немного экстремальных условиях поэтому общее самочувствие оставляет желать лучшего, по большей части из-за недосыпания и стресса. но даже при этом мотивирован как никогда раньше, сейчас надо просто войти в ритм и все будет оки-доки (ну и в первую очередь наконец-то нормально отоспаться ) конкретно сейчас чувствую себя жутко уставшим поэтому оставлю свои мысли и планы на пост следующей недели, а сейчас самое время на боковую. всем лампового воскресного вечера и медовой катки
Сообщение отредактировал ch3rry_j3rry - 27.9.2020, 20:07
для удобства продублирую условия мазы сюда начальные:
-40.000 спинов за 6 периодов пула. это 800 часов или 6666 спинов/133 часа в месяц с учетом того что планирую играть 6 столов; -играемые лимиты $5-10 на .коме старзов. играть буду исключительно обычные спины, никаких флешей и т.д. в идеале предпочел бы только 10 но с учетом теперешних тенденций хочу иметь запасной вариант; -средняя чипуля по итогам марафона должна быть равна или выше среднего общего чипа пула за этот же шестимесячный период. это чтобы я при необходимости не догонял дистанцию в количество столов выше шести; -ориентируюсь на кэф в районе 2 к 1 в мою пользу; -сумма которую готов поставить от себя будет напрямую зависеть от суммы которую против меня захотите поставить вы ; -все участники пари должны перевести ставки вперед гаранту; -гарантом пари выступит d1sAA (Kate) со Стального Феникса (отдельный респект Кате за то что готова просто подержать деньги не взымая за это % от ставок )
резы по пулу со Спинлида начиная с 06.2019 выглядят следующим образом: (вся дистанция отыграна в 6 столов)
с учетом результатов этого пула (которые в скрин не учтены) как раз получается что я отыграл порядка ~40к за 16 месяцев (средние ~2500 спинов в месяц) месячную дистанцию такого типа раньше отыгрывал только дважды. один раз из этих двух под мазой, которых в общей сложности за мое время пребывания в СФ было 3. 2 удачных, одна неудачная, все 3 на период в месяц. для интересующихся, инфа по всем 3-м должна быть в канале #races дискорд сервера СФ самая большая сложность пари для меня заключается в том что я никогда не отыгрывал плотные рабочие месяца один за другим, что там говорить про 3-4+ подряд. если не ошибаюсь не бывало даже 10-ти тысяч за два месяца, а тут придется отыгрывать 13 с лишним умножить на 3. поэтому с учетом всего вышесказанного, надеюсь что примерный кэф 1 к 2 в мою пользу будет оправдан. эту цифру взял как усредненное значение подходящего кэфа по мнению людей из моего окружения, некоторые из них по идее готовы даже ставить сами. но обсуждение приветствуется, пока ничего не решено и условия при необходимости можно будет изменить. начать хочу уже в этом периоде так что каждая минута на счету. поэтому просьба отписаться сразу в случае если вы заинтересованы
финальные:
вся предыдущая бронь отменяется. финальные условия мазы теперь выглядят следующим образом:
1. цель от 40.000 до 40.200 стандартных спинов $5 лимита .кома старзов, учитываются как акционные спины так и обычные (такое конкретное кол-во спинов в ответ на комментарий Romashka1983 о возможном эксплойте). период времени: начало октябрьского пула - конец пула марта, или 21.09.2020 - 21.03.2021. точное время конца мазы совпадает с моментом когда истечет таймер во вкладке "отчетный период" на https://www.steel-phoenix.ru/rules ; 2. средняя чипуля по итогам марафона все еще должна быть равна или выше среднего общего чипа пула за этот же шестимесячный период на $5 лимите стандартных спинов .кома старзов, опять же таки как акционных так и обычных. средний чип будет считаться по формуле предложенной Tawer95 (его 3-й пост топика, вторая страница) или просто пробиваться через SpinLead. отыгрывать 100% дистанции планирую в 6 столов; 3. в связи с тем что 10-ки играть больше не планирую и условия стали помягче, кэф составит 1.6 к 1 в мою пользу; 4. заморозка отменяется, расчет теперь будет происходить по завершению мазы. в качестве метода перевода средств предлагаю использовать исключительно p2p перевод на старзах, как для выплат по обязательствам с моей стороны, так и с вашей. кепка суммы принимаемых ставок составляет $3500 (к моим $2187.5); 5. на всякий случай уточнил у саппорта старзов не планируется ли у них каких-то верификаций, проверок или чего-то подобного что может повлиять на марафон в целом. для тех кому лень все перечитывать - ключевая фраза это "So you should not experience any issues, unless you breach our Terms of Services." 6. форс мажоры: "в случае черной пятницы, изменения структуры множителей старзов, из-за чего они перестанут биться, смерти и т.д. и т.п. - расход"
тем кто интересуется почему пункты об играемых лимитах и возможной заморозке ставок были изменены: -в первую очередь это подстройка под человека который готов поставить довольно существенную сумму, но только при условии отсутствия заморозки; -миксовать 5 и 10 может быть немного проблематично по той причине что средняя чипуля теперь будет считаться отдельно для каждого лимита и тут уже есть фактор дисперсии. даже если разделить 5 и 10 на равные куски дистанции по 20к, по свонгсиму здесь все равно можно недобрать вплоть до 5 фишек которые могут отыграть ключевую роль на том или ином лимите (расчёты могут быть некорректными но уверен что они не сильно отличаются от фактических значений, если у кого то есть желание проверить - смотрите и поправляйте). поэтому в конечном итоге я бы предпочел отыгрывать всю дистанцию на одном лимите; -немного повозившись с цифрами я понял что существенной разницы в ожидании между 5 и 10 у меня не будет. но самый важный момент здесь состоит в том что текущие тенденции 10 лимита мягко говоря не радуют, уверен что многие тут смогут подтвердить мои слова. при таком раскладе подписываться под полгода гринда десяток не имея запасного варианта о котором я упоминал ранее, это не самая хорошая затея. по этой причине и решил выбрать 5ки как единственный рабочий лимит в плане более безопасного и мягкого варианта отыгрыша марафона, отсюда и понижение кэфа до 1.6; -помимо того что как я и говорил - изначально предпочиталась маза без заморозки - переход с заморозки на расчет по окончанию марафона/сливу с моей стороны также в некоторой степени более выгоден в плане сотрудничества с моим пуловским беккером EasyLife. думаю в детали тут вникать не стоит но в случае необходимости, он сможет подтвердить что это не просто выдумка с моей стороны чтобы каким-то образом дополнительно аргументировать вышеописанные условия.
бронь открыта к 00.00 понедельника 28 сентября. приглашаю всех людей которые скинули бронь ранее что-то поставить по новым условиям, но пойму если вы их посчитаете для себя неприемлемыми т.к. они все таки немного существенно отличаются от того что я предложил изначально на данный момент по пулу отыграно 0 спинов, сейчас пишу в саппорт чтобы добавили 5/убрали 10 и уже этой ночью начинаю гринд делать ставки/обсуждать мазу можно здесь но начиная с утра воскресенья 27 сентября начну постить еженедельные резы в свой блог https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=151287&st=80#entry6648460 так что приглашаю вас туда тоже
ch3rry_j3rry, а смысл там пихать с А3? рук старше не выбьем, руки младше не платят. Ну во всяком случае не должны платить, по факту то понятно, что пуш топчик, но в вакууме?
Darkham @ 2.10.2020 ch3rry_j3rry, а смысл там пихать с А3? рук старше не выбьем, руки младше не платят. Ну во всяком случае не должны платить, по факту то понятно, что пуш топчик, но в вакууме?
Хах. Тут даже 7 хай заплатили. А все 8х и 4х большую часть и подавно)
Darkham @ 2.10.2020 ch3rry_j3rry, а смысл там пихать с А3? рук старше не выбьем, руки младше не платят. Ну во всяком случае не должны платить, по факту то понятно, что пуш топчик, но в вакууме?
говорил что на 5 сейчас чисто разогреваешься? поиграй там еще немного и поймешь в чем смысл
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
заказал такие вот уши https://can.ua/sennheiser-hd-450bt-black-508386/p214974/#tab=characteristics, подключил к компу без особых проблем по стандартному 5.0 BT адаптеру https://rozetka.com.ua/204125953/p204125953/ но как для ушей за ~$200 качество звука оставляет желать лучшего + есть напряг с небольшой задержкой звука. для музыки, фильмов и т.д. это никак не критично но в играх это все таки чувствуется и очень отвлекает
уши с поддержкой технологии (кодека?) Aptx Low Latency, что по идее должно решать проблему с задержкой. значит суть проблемы в том что в моем дефолтном BT 5.0 адаптере нету Aptx LL и надо купить 5.0 адаптер который поддерживает эту фигню? например https://rozetka.com.ua/122900598/p122900598/
если я все правильно понял, подойдет ли этот адаптер? если нет, буду очень признателен если кто-то скинет линк на рабочие варианты, очень желательно чтобы они были в наличии на Розетке
п.с. по идее качество звука тоже должно вырасти, ибо лучший кодек = выше битрейт? если верить гуглу, "aptX (lower latency) has a bit rate of 352 kbps", что по логике должно быть значительно лучше моего дефолтного кодека с текущего 5.0 адаптера? я просто хз, в 10 винде без стороннего софта кодек не посмотреть (вроде бы)
п.с.с. если максимальный битрейт которого я смогу достичь на этих ушах это 352 kbps, значит в дальнейшем можно не заморачиваться со скачкой hi-res музыки с высокими битрейтами, так как mp3 и 320 kbps будет как раз идеальным и "потолковым" форматом?