Let There Be Rock

32
Статистика
Статистика
32
1 3 4 5 6
  • Intelligent8, чипировали)

Ответить Цитировать
    63/86
    + 2
  • 2 дня катки прошли как-то так. Сдавали ужасно, но могло быть и хуже..

2 дня катки: +104$

b14532172660.png

Общий график (13 игровых дней)

ee9c42966724.png

Ответить Цитировать
    64/86
    + 8
  • День перерыва и небольшая рабочая сессия.

Сегодня: +120$

603c353546de.png

Общий график (14 игровых дней)

65dbaebf4f25.png

Сегодня продолжим  

Ответить Цитировать
    65/86
    + 7
  • Вчерашняя сессия - жесть..

Вчера: -43$

38f9e82f499e.png

Теперь по раздачам пройдемся (без комментариев):

6dd5f0eaf0b8.png

ebba8b9acc13.png

c93bc08917a0.png

22000a737db5.png

e3abcf5478e6.png

В общем, пойду скоро снова катать.

Общий график (15 игровых дней)

64fea6595002.png

Ответить Цитировать
    66/86
    + 6
  • Давно отчетов не выкладывал. Пора бы уже. Тем более есть, что показать.

Результат за предыдущие 3 дня: +214$

e24b1235a5a1.png

Тяжелые дни были...

Сегодняшняя сессия: +271$

70ccf01e4f4d.png

И общий график (19 игровых дней)

c49ede8f0b8d.png
    Ответить Цитировать
    67/86
    + 11
  • Всем привет. 

Позавчерашний график: +213$

44b90cd565ff.png

Вчера был выходной. Выспался наконец-то, поел нормальной еды, сходил на МорталКомбат, в общем, отдохнул от катки.

Сегодняшняя сессия: +314$

3d5f1380d927.png

Общий график (22 игровых дня)

3aefa0310c12.png
    Ответить Цитировать
    68/86
    + 6
  • Всем привет!  

Сегодняшняя сессия: +200$

416f8b30b791.png

Общий график (23 игровых дня)

72a28a24ba01.png

Ответить Цитировать
    69/86
    + 10
  • 1nflex, пролистал твой блог- почувствовал себя говн*м 

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Всем привет.  Пришло время отчитаться за месяц.

Для начала, нужно сказать, что возвращение на свой рабочий лимит (после большого перерыва) прошел успешно.. Долго я не катал свои лимиты в "полную силу" по семейным обстоятельствам, из-за которых рабочего БР-а на полтос не хватало. Вернулся я за компьютер ровно 2 месяца назад с БР-лом в 50$. Естественно вопрос о депозите или раскрутки стал "ребром". Все взвесив, я решил откатать месяц на ZOOM  столах. Начал с самых низов ZOOM NL2 FR столы. Играл ровно месяц 4 стола в среднем по 9-10 часов в день без выходных. По итогу месяца в кассе было 600$ ровно (+550$). 

И решил, что пора возвращаться на свой лимит...

Начало было довольно бодренькое: каждый день я выкатывал нужную мне дистанцию (около 2к рук в день) и разбирать по ходу интересные (спорные) банки. Под конец месяца (день на 20-й) по холдему было около +3к$ и я решил стопарить жить одним покером и начал отдыхать от него. Дней 7-8 вообще не катал и не "открывал раздачи" для разбора.

Итог месяца: +3114$

c34a7f655985.png

План на следующий месяц довольно скромный. Однозначно около 30к дистанция и 1500$+. Но не расстроюсь, если не выполню его, т.к. впереди майские, дни рождения (включая моё) и несколько поездок.

Ну а у меня все. Всем удачи за столами  

Ответить Цитировать
    70/86
    + 13
  • 1nflex, Красавчик!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Всем привет.  

По дистанции уже понимаю, что месяц будет провальным. Майские праздники, друзья, природа, отдых и все такое. Вдобавок подвела меня машина. Каждый день копаюсь в ней. А это время.  

Вся надежда на вторую половину мая, чтобы хоть как-то добить план в 30к рук.

Пока что идет как-то так (4 игровых дня):

a96fed6f3c35.png

Ответить Цитировать
    71/86
    + 9
  • 1nflex,

-Как ты отыгрываешь сессии?

-Каим образом селектишь? Часто ли меняешь столы?

Пример: 2ч перерыв, 2 часа.. или откатал 500рук перерыв 20мин откатал ещё 500рук..

Мне не даёт покоя твоя красная- ощущение, что концентрация во время сессии у тебя всегда 120%

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • greedpiccolo @ 05.05.21 

1nflex,

-Как ты отыгрываешь сессии?

-Каим образом селектишь? Часто ли меняешь столы?

Пример: 2ч перерыв, 2 часа.. или откатал 500рук перерыв 20мин откатал ещё 500рук..

Мне не даёт покоя твоя красная- ощущение, что концентрация во время сессии у тебя всегда 120%

1. Я привык очень долго катать. Могу откатать залпом дневную норму (около 2к), делая 5-ти минутные перерывы, на кофе, туалет и сигарету.

2. По поводу селекта нет каких-то строгих правил - у меня нет никаких фильтров в лобби по столам. Сажусь за стол, играю несколько кругов, и если не нравится состав - меняю его. Основное правило (наверное как и у всех): хотя бы один ВИП за столом.

Красная у меня далеко не идеальная. Конечно же есть какие-то споты, которые я прорабатывал ещё очень давно, в которых я вижу дармовые деньги. Плюс ко всему помогла теория по ФЕ. У меня в профиле есть ссылки на эти xls. доки, c которыми я работал над красной (можешь скачать и посмотреть их). Главное работать в паре с FlopZilla, и стараться запоминать рэнджи ОПП-а и то, как твой ОПП воспринимает твой рэндж (если мы говорим об игре reg VS reg).

По поводу концентрации. Тут далеко не 120%, т.к. люблю катать под чьи-то стримы, ютубчик или футбол. Но этот месяц катаю чисто под музыку, т.к. привычной дистанции точно не будет и остается тащить качеством.

Ответить Цитировать
    72/86
    + 6
  • Всем привет.  

Сегодня начал поздно, закончил рано: +234$

81b1ac565bd5.png

Общий график (5 игровых дней)

bca3921608e1.png

Завтра снова выходной (очередное День Рождение).. Майская дистанция прощай  

Всем удачной катки, а я ушел...  

Ответить Цитировать
    73/86
    + 9
  • Всем привет.  

Долго и много писать не хочу. Просто графики.

Сегодня: +230$

f784db81ca83.png

Общий график (6 игровых дней)

773b553f96c5.png

Всем удачи за столами  

Ответить Цитировать
    74/86
    + 8
  • Всем привет  

После вчерашней катки очень серьёзно задумался о мотивации, что-ли. Как обычно (собственно как и у всех) начал пропадать интерес к игре. Не знаю у кого как, но такое состояние (при постоянной катке) у меня появляется с периодичностью раз в месяц, да и решение довольно простое - потупи несколько дней на диване, плюя в потолок и все как рукой снимет. Ну и что, вот отдыхал я от катки несколько дней, а желания катать как не было, так и не появилось. 

Ровно 2 месяца назад, как я уже писал постом выше, я катал по 10 часов каждый день ещё и zoom столы, от которых просто блевать хочется от одной только мысли.  Но, сравнивая ТО состояние и которое у меня сейчас... Пропасть. Тогда я мог высиживать по несколько 2-3 часовых сессий с перерывами в 10-15 минут и по окончанию, думать о следующем дне, когда я снова сяду за компьютер - покулерить регов в диппах, раздеть очередного ВИП-а и т.д. Одним словом я жил покером и мне это нравилось что-ли.

Делаю вывод для себя: нет цели - нет мотивации - есть апатия. 

Тогда у меня была довольно большая цель (масштабная), но и подъемная с другой стороны: за месяц сделать БР для игры на полтосе, имея в кассе всего 50$, зная, что этот лимит я когда-то играл и бил его с запасом. Мои мысли на тот момент: 10к рук/день с WR примерно 10bb/100. Это 300к рук в месяц и 600$ в кассе. Хммм... довольно реально  

И все сработало. Чуть больше месяца назад, когда я вернулся на полтос, осталась та самая инерция с zoom и тот запал... 

8c914faeef96.png

Но вот хватило его не надолго. Снова хочется блевать  

Решил я, что пора с этим что-то делать: ставить новые цели и, скорей всего, примитивные - материальные, а не ванильные, типа саморазвития и личностного роста.  

Ближайшее время "потуплю", придумаю себе хорошую цель, которой смогу реально загореться и снова в за столы. Надеюсь поможет.

Вчерашняя сессия: +154$

688c017b3719.png

Общий график (6 игровых дней)

86b3023c69b0.png

Всем удачи за столами!..

Сообщение отредактировал 1nflex - 10.5.2021, 21:53
    Ответить Цитировать
    75/86
    + 10
  • Всем привет  

Вчерашняя сессия: -23$

1185ec03aaa3.png

Общий график (7 игровых дней)

35267aa9f0e0.png

Жду уже 15-го числа (больше своего ДР), когда смогу вернуться в нормальный режим катки.

Ответить Цитировать
    76/86
    + 8
  • ебать, вот ты жёстик ) красава

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет  

Потихоньку начинаю вливаться в "старый" режим. Праздники закончились, День Рождения отпраздновал, пора работать. Этот месяц постараюсь закончить на отметке 35-40к дистанции (≈2к/день за оставшиеся 16 дней).

Вчерашняя сессия: +310$

816d8539cae8.png

Общий график (8 игровых дней)

3c9d0c083af3.png

Ответить Цитировать
    77/86
    + 10
  • Всем привет  

График 2  последних сессий: -23$

19d9bfb5abef.png

Первый день сдавали ужасно, ошибок много наделал, начиная с префлопа. А те ситуации, когда ловил комбы и выставлялся, к риверу - 0%

Общий график (10 игровых дней)

8508e960ad13.png

Сегодня продолжим.  

Ответить Цитировать
    78/86
    + 9
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.