Объясню долбоёбам. Дело не в вирусе, не в штаммах, даже не в медицине. Есть или нет, умышленно или нет - не важно. Важно то, что крупная европейская страна, лидер туризма - официально ЗАКРЫВАЕТ все магазины, все РЕСТОРАНЫ и кафе, все бары, и большую часть предприятий. Это означает конец части итальянских банков, конец малому бизнесу, конец Аль Италии и т.д. Австрия закрывает все школы и детские сады, а это означает что часть родителей должна сидеть дома. Это обвал туризма, экономики. Важно то, что США закрывает границу для европейцев на и месяц, что означает форс мажор не только в туризме, но и бизнесе. Биржи отреагируют, индексы, котировки. Важно что Россия закрывает границу, а во власти появился настоящий Царь. Это меняет логистику и экономику. Важно что отменяются все представление, спортивные соревнования, олимпиады и чемпионаты, концерты и просто собрания людей, от ЕС до США. Это конец шоу-бизу, киноиндустрии и т.д. УЖЕ ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ ЭТОГО ПОСТА - в магазинах начнут сносить всё съедобное, а поставки будут не успевать заполнять полки. К концу следующей недели мы будем иметь пустые магазины, пустые банкоматы, разбитые витрины, разбитые морды, и простаивающие фабрики, заводы, предприятия. Закрытые магазины и кафе, рестораны и кинотеатры. К концу недели будут вводить военное положение или комендантский час в некоторых регионах мира. Это глобальный ПИЗДЕЦ. А умышленный он или нет - уже не так важно. Дошло блядь или шутки-хуютки будем шутить, хипста малодумающая? ЭТО ОБНУЛЕНИЕ ЭКОНОМИКИ, а не отдельного клерка во властной пирамиде.
думаю, всё не настолько ужасно как ты описал но у некоторых очко конечно не выдержит и поедут кукухой, вон в 2012 сколько покончило с собой а ведь там был просто конец календаря доисторической цивилизации
коронавирус никуда не исчезнет. он теперь всегда будет среди нас - как грипп или ВИЧ. + вакцину запустят через 7-9 месяцев - вирус очень хорошо распространяется. 40-70% населения планеты в конце концов им заразятся. это реальность и надо быть к этому готовым. + 80% случаев проходят без госпитализации. Если у вас хороший иммунитет, нет хронических болезней и лет вам меньше чем Gipsy - опасаться особо нечего. это как выставиться с AA против KK : 80% случаев в вашу пользу - нормальная, привычная жизнь вернется теперь очень нескоро. уже во многих странах Европы и в США вводят запреты на массовые публичные мероприятия. У меня вчера WPT Amsterdam отменили прямо во время турнира, в Голландии теперь нельзя собираться больше 100. - надо быть готовым к самоизоляции. В России за ее нарушение будет уголовная ответственность. необходимо иметь 2х недельный запас минимального выживания - еда + какие нибудь лекарства сбивающие температуру
засохший от рационализма мозг феруэла, неспособный осознать красоту полугрунтовых дорог России гиено-токсичный Шкипкер, плод недолгой науки, готовый впиться ему зубами в шею АААААААААРРРРРРРРРР не со зла, прости вот музон из Том и Джери, ставлю под катку и катаю, очень игриво и творчески, заточено под наше дело
Сегодня в 00:08 в мире официально начался крупнейший финансовый кризис за 100 лет
Вам об этом расскажут по телевизору недели через 3 и может быть недели через 2 в интернете.
Уже 2 недели фондовый рынок жестко падает вниз. Нефть стремительно дешевеет, а валюты развивающихся стран обесцениваются.
Все это предвещало 11 лет беспрерывного роста экономики. Самый длинный период за всю историю наблюдений. Последний год (2019) из этого периода был уже совершенно оторванным от реальности. ВВП практически всех стран (кроме Китая) не рос, либо рос незначительно. Да и Китай себе этот рост скорее "рисовал", чем имел на самом деле.
Сегодня наконец наступил грандиозный "БАБАХ" всего мирового финансового сектора. Спровоцировала все это также беспрецедентная по своей разрушительной силе для экономики пандемия коронавируса.
В итоге в этой точке (март 2020) мы получили идеальный шторм, сочетающий в себе:
— небывалого размера пузырь, надутый на финансовых рынках;
— пандемия, которой не видел свет уже больше 100 лет;
— глобализация невиданных масштабов, которая является очень хрупкой как к вирусам, так и к финансовым кризисам. Мы с вами находимся сейчас на пороге чего-то очень страшного: безработицы, экономического спада, инфляции, голода для огромного числа людей в бедных странах, а также развала как медицинской, так и пенсионной системы по всему миру. Да-да. Я уже лет 10 говорю, что мировая пенсионная система в своем текущем состоянии не протянет и 20 лет.
Почему я говорю, что кризис начался сегодня?
Федеральная резервная система США понизила ключевую ставку до 0%. Это значит, что кредит для банков теперь ничего не стоит. Он берет деньги у ФРС бесплатно. Причем на прошлой неделе они также понизили ставку на 0.5% и начали просто беспрецедентную печать ничем не обеспеченных долларов для поддержки экономики. И если еще недавно фондовый рынок приветствовал подобные действия (больше долларов - значит выше цены на акции), то теперь больше никто не верит в этот печатный станок. Фьючерсы на американский фондовый рынок пошли вниз. Всем стало понятно, что ФРС не просто так в воскресенье принимает такие экстренные меры. Больше никакого роста не будет. Только долгое, мучительное и затяжное падение.
А если США падает (самая большая экономика мира), то значит будет падать и весь остальной мир.
Ни в чем из классических активов не удастся сбежать от инфляции. Все будет обесцениваться: доллар, евро, золото, акции, облигации.
Недвижимость тоже обесценится, и в особенности коммерческая. Человейники в Ленинградской и Московской областях превратятся в пустующие зомби-кварталы, где квартиры не будут стоить вообще ничего. Прямо как в 90-ые в каком-нибудь рабочем поселке в Сибири.
Нас ждет невероятная череда банкротств и инфляции по всему миру уже в ближайшие 2-3 месяца.
Какой сейчас самый лучший актив для инвестирования? Тушенка. И я не шучу.
Она 100% не обесцениться и из-за инфляции и частичного дефицита будет расти в цене.
Государства готовятся к Событию. Паники удалось избежать. Судя по всему - не знают, где будет Удар. Население тихонько готовят. Подготавливают и медицинское. Армию поднимают и выводят на контрольное.
Операция Зевс. Спасение Европы
Организация НАТО начала операцию по спасению Европы.
Закрываются границы, фильтруются пропускные пункты. Спецслужбы ищут закладки, базы, схроны. Идут тайные аресты. Военных выводят на ключевые позиции, создаются блок-посты. Это ещё не переворот и не путч, но уже реальные действия. Политиков отстраняют от реального управления. Тяжёлую технику перебрасывают на юг Италии, юг Франции и вообще - по периметру южных и восточных границ Евросоюза. Мои источники сообщают о переброске техники и бойцов. Эшелоны и военные колонны наблюдаются сотнями свидетелей. Легенда - учения НАТО, но на самом деле - это операция по пресечению операции захвата Европы проектом "Хан".
В некотором смысле, НАТО взяло на себя управление Европой. НАТО перехватывает управление Условным Западом. По сути - отменены действия Конституций ряда стран и введены режимы ЧП и ЧС, а в некоторых регионах - будут введены и комендантские часы.
Проект ХАН
Название условное, в честь Уханя.
Поставьте себя на место антиглобалиста, ненавистника Западного, да и Восточного мира. Просто на место этакого Джокера, обиженного на весь мир. Но скажем - богатого. Очень богатого и влиятельного.
Как бы вы завоевали мир, или хотя бы Европу?
Пишу от лица якобы Хана:
Ну перебросить в Европу бойцов чтобы по сигналу захватить крупные города - не составит труда. Под видом беженцев. Сделать с хроны с оружием, собрать армию в структуры, по образцу любой терро-группы. Опыта навалом, бойцов можно купить где попало. Причём соорудив пару войн, можно этих солдат там же и обучить, например умению вести городские бои. Потом перебросить в Европу. В каждый город - по тыще, другой, а в мегаполисы - по десятку тысяч. Если поручить каждому по одной гражданской цели - в очередную Варфоломеевскую ночь можно ликвидировать сотню тысяч людей из власти, офицеров, полицию. Срезать верхушку, как это называли в старину. Чтобы этих бойцов из городов не выбила армия НАТО - города достаточно заминировать ядерными или био-фугасами. Ну или грязными бомбами. И шарахнуть одну, в качестве демки властям. После чего власти не дрыгаются и у них пропадает желание управлять страной ( вспомнили одну фрау?)
Как вывести из строя управление Европой?
Украсть для этого учёных, например похитив Боинг с учёными. Заставить их разработать КК - компонентный биококтейль.
Первый компонент - вызывает простую пневмонию. Но второй - уже убивает всех, у кого был первый. И если распространить первый компонент, посредством вирусной инфекции, среди управляющей тусовки мира, а это можно сделать на разных Давосах, Куршавелях, посредством кокса, блядей, яхт и Рыбок - то в нужный момент - вы может устранить всю элиту мира. Или просто давить на неё, отсасывая у неё ресурс и перебрасывая в Европу всё больше своих солдат, размещая их лучше, чем местных. Достаточно полить воздух вторым компонентом - и все заражённые и переболевшие умрут.
примеряя на себя очередную личину, на этот раз человека высококультурного, на досуге внимал Балладу Бастера Скраггса https://www.kinopoisk.ru/film/1008879/ (привет 2 года отставания в развитии) теперь пестря своим павлиньим хвостом рекомендую
Когда людьми и счастьем обойден, Не знаю я, что делать мне с собой, - В глухое небо тщетно рвется стон, И горько плачу над своей судьбой. Я завистью нещадною томим К чужой надежде, участи, друзьям, К уму, таланту, доблестям чужим, Себя за это презирая сам.
начну пожалуй цикл статей об истории, формирования государств, как это влияло на культуру, в том числе и современную по сути что я сейчас делаю, катаю в покерок, параллельно врубаю лекцию по истории, канал который кидал сверху, пытаюсь состряпать небольшой конспект(в который входят и книги, которые когда-то в будущем возмооожно прочту) и раскрывать его буду здесь, это тренирует память, дает возможность показаться максимально умно за дешево)0, плюс мне самому интересно этим заниматься(мб в будущем это пройдет), ни на какую публицистику я близко не претендую, просто мне не до конца нравится современная повестка, которая кроме как покушать, не успевая переварить(сам от этого пострадал), мало что дает буду пытаться делать свои посты яркими, скомканными, красочными, как сны у шизофренника
начнем с Японии вот что я успел посмотреть
, разумеется этого мало, плюс у меня каша в голове из-за того что я это все осилил за 5 дней,+ я особо не углублялся и всё это будет максимально поверхностно, но и это уже для начала хоть что-то в общем к делу первым(по данным, которые я получил) коренным народом Японии были Айны узнали, согласны? правда фото кажется максимально славянским, вот другая вариация
, более современная датируются как народ 3 веком до нашей эры, живут они кстати и до сих пор на севере Японии тогда они еще заселяли южную половину Сахалина, Курильские острова и южную треть Камчатки(в википедии подробней можно будет прочитать) так я уже в подробности углубился, никому оно нахуй неинтересно в общеээм давайте поговорим о риииссе, рис давал нехилый буст в численности населения, тк он растет намного плотнее остальных злаков, народ рождается, самые сильно-хитровыебанные самцы строят иерархию, собственно такие же процессы как и везде вжууууууух(ветер в голове, словно сакура еденится на пустыре) мы уже в эре императоров, самураев, со столицей в славном городе Киото у Японии есть корабли , аналог тартан(если можно так выразиться), только с прямым парусом страна живет своей жизнью, со своей уникальной культурой, самураи Дайме(элиты) император давал наделы за служение при дворе, но провинциями правили другие, тк нехуй самураям заниматься, отсюда междоусобные войны убивали за все что угодно, даже за то что слабо поклонился другому самураю при встрече, за какое-то КУ, как в Кин-дза-дзе, килл любова на месте культура зацикленная на себе, но со своими понятиями о чести и достоинстве сэппуку(на западе харакири), делали и женщины в том числе, резали себе горло, а не живот, предварительно щиколотки шарфом перетягивали, чтоб ноги неприлично не растопырились, отсюда возможно происходит такая тяга и современных японцев к суициду, кроме всего прочего тк в культуре это глубоко заложено Икко-икки, Сакоку, приплыв португальцев в 40ых годах 16века, христиане, приход иезуитов, убийство при объединении всех областей Нобануги Оды, Токугава Иэясу
, попытки удачные и неудачные централизовать власть во всех регионах, про каждый период можно почитать подробней или послушать стрим(если интересно и есть на это время)
в итоге уже 19 век а у нас феодализм и тут хуяк приплывают Черные корабли(броненосцы), американец Мэтью Перри(не путать с актером), вальяжно сходит на берег и идет к императору, декларируя свои условия сотрудничества, так называемая "Дипломатия канонерок", все в ахуе от того отставания в развитии, 1867 год к власти приходит император Мэйдзи(в дальнейшем вся эпоха его правления будет названа в честь него), выносит сегунат во время войны Босин(во время неё образуется Республика Эдзо Токугава Ёсинобу (почитайте тоже интересно, последний самурай по мотивам снят)), устанавливает чиновничество, как в Европке, снаряжает экспедицию в Европу, одним из членов которой становится, тоже известный деятель Ито Хирабуни, в экспедиции(миссия Ивакура) лучшие умы того времени, студенты, местячковые интеллектуалы, с целью позаимствовать))0 всё самое лучшее на тот момент что есть во всем мире по итогу начинается модернизация по немецкому образцу, всем известная компания Митсубиси основана кста в 1870ом году столица переносится в город Эдо, который переименовывается в Токио, основывается нехилый такой флот, золотой век так сказать в Японии(за 30 лет буквально) в следствии чего начинается война с Кореей, Китаем за Ляодун(с Российской империей 1904 года) ля какие раньше листовки пропагандистские были Российская империя численно победила 35тысяч против 65тысяч, но потопили Балтийский флот вот по карте видно, какой путь он проделал
вмешивается Рузвельт, подписывается Портсмунский военный договор, который ограничивает Японию в численности флота, кроме авианосцев(которые позже послужат плацдармом для бомбардировки Перл Харбор) Ито Хирабуни(который был одним из основных инноваторов) убивает в 1909 кореец, на что Хирабуни перед смертью говорит убийце что он Идиот, тк он был, за так сказать, либеральный вариант присоединения Кореи начинается колониализм из Кореи Япония в 1910 делает колонию, это продлится аж до 1945 забавно что Япония является единственной страной, которая в Азии может себя противопоставить "белому" человеку, раньше так уж называли европейцев Японцы от части опять начинают себя противопоставлять европейской культуре(вспоминают сегунов, забытых героев своего народа), происходит покушение на жизнь Чарли Чаплина)0
Первая мировая, Япония отхватывает куски Германского Китая, опять бои на Халхин-Голе, где Жуков, проявляет свои способности в полной мере, Китай с Мао и националистами(которые в будущем переберутся на Тайвань), ссср помогает авиацией северным китайским маоистам как итог Японию выгоняют из Лиги наций 37ой японию в Китае устраивает Нанкинскую резню, за день до неё в японских газетах публикуется рассказ о том как циоши нода и еще один японец устраивают наперегонки убийство 100китайцев
отряд 731, который на китайцах практиковал биологическое оружие это вкратце такие ужасы войны
Вторая мировая расширение колониального захвата территории на индонезию, под шумок забирают голландские, французские колонии, строят там бункера, траншеи, минные поля, вгрызаясь в эти земли с планом в будущем оставить их себе, тк их захват представляет собой трудно выполнимую задачу, тк "белые" практичные, и не будут их забирать(тк судя по Испании, затраты на содержание таких колоний дорого обходятся) после Перл Харбора, хотят захватить Филиппины, которые находятся под протекторатом США так же нападают на британские колонии(Сингапур), под лозунгом Азия для азиатов, начиная этнические чистки, оставляют малайцев, убивая китайцев как итог военный угар заканчивается двумя бомбами в будущем состоится деление Кореи по параллелям пополам, Сеул уйдет Америке, северная СССР 1972 году японский премьер Танака извинился за вторжение в Китай Китайский руководитель ему ответил что если не Вы, то мы до сих пор сидели бы в пещерах, что по-своему остроумно так же мемный Хироо Онода, который продолжал войну не смотря ни на что и таких кста много было
что можно посмотреть из фильмов Письма с Иводзимы сериал Пацифик Последний самурай Унесенные призраком кстати этот^ мультик, я недавно пересматривал и там были сказаны слова, никогда не забывай о своем имени(от части это наверное отсылка, как в аниме культуре большие глаза и высокие накаченные главные герои, которые совсем непохожи на жителей Японии) так же в том же лосте показаны именно те японские бункера, которые оставляла Япония в своих на тот момент колониях вот вроде всё, что пока хотел озвучить, более подробно можете посмотреть в записи стримов рад буду какому-то отклику
Сообщение отредактировал Shkipe - 29.3.2020, 17:11
сорре, катаю как ебанутый в разгар пандемии, цикл откладывается в долгий ящик вот вам апокалиптический Бах, проводите со вкусиком это непростое время, налейте Кьянти, закусите морковкой
Мы с моими личностями ждем новых постов и продолжения цикла. Вообще, когда мне становиться хуево, я перечитываю пирата поджелудочного моря или что по олдовее и становиться лучше, хз почему.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.