Сегодня отыграл 526 рук с винрейтом 3,9BB. это и 9макс и 6 макс вместе. Также отыграл сегодня 500рук на пацифике с винрейтом 8.5ВВ на 6 макс. Лимитный кэш мне все больше и больше нравится, и я начинаю по-немногу что-то понимать). Конечно до сих пор делаю колы на ривере, когда знаю, что позади (предполагаю, что опп натянул гатшот или вторую пару и т.д.), но это в чисто учебных целях, чтобы понимать правильно ли я прочитал оппа или нет.
Т.к.раздачи мои мало комментируют, то буду выкладывать их меньше.
Нашел одну спорную раздачу со своей стороны. Опп на ББ агро-фиш. Его стратегия была бет-рейз-рейз и т.д. Бет в позе и без у него 80%. Статы правда более менее нормальные за исключением 3бета 33/23/20. wtsd 33%. Опп на СО более адекватный но пассивной, статы 48/13/6, wtsd всего 18%.
Префлоп, 55 опенрейз с утг, я делаю один раз из 3, на 6 макс столе. Стол был пассивный за исключением фишового ББ. С ним то я и хотел остаться 1 на 1.
Флоп очень хороший для меня, в сет не попал, но за то нет ни А ни К, и вообще 7-хай и гатшот. Делаю донк, чтобы выяснить, что у СО. Т.к. он зарейзил, то я на 70% был уверен в его оверпарах, а то что 3бетнул ББ - ни о чем не говорит, он так часто делал, а то что не закэпил СО, дало пищу для размышлений (но без выводов). На флопе я имею 27% на победу против оверпар.
Терн выходит не очень хорошая карта, ББ продолжает ставить я имею достаточно шансов банка для кола его и последующего рейза, 3 бета и кола. Даже если играю против сета, у меня оставалось 10% на победу, а под оддсы были 9%, правда для кола 3бета уже пот оддсы были равны 11%. То что СО сделал кэп, говорит о том, что у него либо сет дам, сет 7, либо АА, КК. А также AdQd или AQo (наименее вероятная)
Ривер, хотел изобразить недоехавшее флэшдро и сыргать бет, а потом 3бет. Посчитал, что так на 1 ВВ получу больше.
Результат как обычно белым шрифтом
Full Tilt Poker $0.25/$0.50 Limit Hold'em - 6 players
The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By
DeucesCracked Poker VideosPre Flop: (1.4 SB) Hero is UTG with
Hero raises,
1 fold,
CO 3-bets,
2 folds, BB calls, Hero calls
Flop: (9.4 SB)
(3 players)BB checks,
Hero bets,
CO raises,
BB 3-bets, Hero calls, CO calls
Turn: (9.2 BB)
(3 players)BB bets, Hero calls,
CO raises,
BB raises all in, Hero calls,
CO caps!, Hero calls
River: (19.6 BB)
(3 players - 1 is all in)Hero bets, CO calls
Final Pot: 21.6 BB
Hero shows 5c 5c (a straight, Seven high)
CO mucks Qh Qc
BB mucks 7s Ts
Hero wins 3.8 BB
Hero wins 16.8 BB
(Rake: $0.50)
Т.к.раздачи мои мало комментируют, то буду выкладывать их меньше.
Нашел одну спорную раздачу со своей стороны. Опп на ББ агро-фиш. Его стратегия была бет-рейз-рейз и т.д. Бет в позе и без у него 80%. Статы правда более менее нормальные за исключением 3бета 33/23/20. wtsd 33%. Опп на СО более адекватный но пассивной, статы 48/13/6, wtsd всего 18%.
Префлоп, 55 опенрейз с утг, я делаю один раз из 3, на 6 макс столе. Стол был пассивный за исключением фишового ББ. С ним то я и хотел остаться 1 на 1.
Флоп очень хороший для меня, в сет не попал, но за то нет ни А ни К, и вообще 7-хай и гатшот. Делаю донк, чтобы выяснить, что у СО. Т.к. он зарейзил, то я на 70% был уверен в его оверпарах, а то что 3бетнул ББ - ни о чем не говорит, он так часто делал, а то что не закэпил СО, дало пищу для размышлений (но без выводов). На флопе я имею 27% на победу против оверпар.
Терн выходит не очень хорошая карта, ББ продолжает ставить я имею достаточно шансов банка для кола его и последующего рейза, 3 бета и кола. Даже если играю против сета, у меня оставалось 10% на победу, а под оддсы были 9%, правда для кола 3бета уже пот оддсы были равны 11%. То что СО сделал кэп, говорит о том, что у него либо сет дам, сет 7, либо АА, КК. А также AdQd или AQo (наименее вероятная)
Ривер, хотел изобразить недоехавшее флэшдро и сыргать бет, а потом 3бет. Посчитал, что так на 1 ВВ получу больше.
Результат как обычно белым шрифтом
Full Tilt Poker $0.25/$0.50 Limit Hold'em - 6 players
The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos
Pre Flop: (1.4 SB) Hero is UTG with
Hero raises, 1 fold, CO 3-bets, 2 folds, BB calls, Hero calls
Flop: (9.4 SB) (3 players)
BB checks, Hero bets, CO raises, BB 3-bets, Hero calls, CO calls
Turn: (9.2 BB) (3 players)
BB bets, Hero calls, CO raises, BB raises all in, Hero calls, CO caps!, Hero calls
River: (19.6 BB) (3 players - 1 is all in)
Hero bets, CO calls
Final Pot: 21.6 BB
Hero shows 5c 5c (a straight, Seven high)
CO mucks Qh Qc
BB mucks 7s Ts
Hero wins 3.8 BB
Hero wins 16.8 BB
(Rake: $0.50)