Эх, как хорошо начаналась сегодняшняя сессия где-то +4би, а потом сет в сет, оверпара в сет на терне против фиша в 3бет поте и всякая хрень, как итог +1би.
Итоги месяца!
ilsh1 @ 11.5.2011 Если не отыграю 40.000 рук до 11 июня - Я ЛОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот! Mission comleted! Я не лох!!! Конечно думал резалт будет лучше, но увы! Расчитывал на 10бб/100, получил 6.28бб/100 (по EV 7,7бб/100). Завтра отдохну, а потом с новыми силами на нл10. Бр220$ (при 150$ и снова нл4, тьфу тьфу) Cуммарно с бонусами за месяц +140$ (-20$ потратил на турниры, теперь завязал с этой ху*ней) Хотя нет, еще рб должен прийти +17$
Опасно. А еще опасней играть по сто тыщ рук на нл4!!! Так можно и Просто охото ВВЕРХ и побыстрее!!! Ну и спуститься вниз главное вовремя. Немного не в тему но подходит: Не тот силён, кто никогда не падал, а тот силён, кто падал и вставал!
ilsh1 @ 10.6.2011 Опасно. А еще опасней играть по сто тыщ рук на нл4!!! Так можно и Просто охото ВВЕРХ и побыстрее!!! Ну и спуститься вниз главное вовремя. Не многу не в тему но подходит: Не тот силён, кто никогда не падал, а тот силён, кто падал и вставал!
Ну попробуй)) Желаю успехов тебе в этом деле! Отписывайся чаще с линии фронта на NL10. Сам хочу туда побыстрее пойти. Но БР маловат совсем...
Manohin @ 10.6.2011 Ну попробуй)) Желаю успехов тебе в этом деле! Отписывайся чаще с линии фронта на NL10. Сам хочу туда побыстрее пойти. Но БР маловат совсем...
Спасибо! Ну и новые планы на месяц: - Отыграть минимум 35k рук. Почему меньше? Новый лимит, для начала буду играть 6 столов. На нл4 обычно играл 7-9 - Спорт, спорт и еще раз спорт! Ну и интересное видео! Когда смотрел, первые 3 секунды думал, что машины настоящие!
А да совсем забыл! Сессию еще надо закрыть, завтра последний экзамен, либо сдаю, либо придется его покупать, а стоит это не много не мало 2р. Чертас два, этоже 1/3 моего бр! Нет деньги выводить не буду! Уже давно отложил заначку на сессию. Или сдам и завтра гуляю, либо покупаю и сижу дома! Gl мне.
Экзамен проспал! А все потому что с друзьями играл мелкий кеш оффлайн (блины 1-2р.) Обычно все закупаются 100-200р. Я не скромно взял 500р. Заходило изрядно - 3раза AA, 1 раз AK, 1 раз AQ + всегда попадал во флоп! Как результат + 700р. и провал экзамена, ну и пох*й на него, время еще есть, есть меллер. Maybe кто не видел!
Первая раздача на нл10, хотя нет, первый увиденный флоп. Наверно на терне надо было падать просто раздача против фиша, а я им не верю частенько почему-то.
Вообще играл как говно, наверное самая худшая сессия за все время. Полно ошибок, проиграна туча мелких банков, особенно в 3бет потах. Зато выиграл 1$ за 1.5к рук. Хотел продолжить, но когда играть не хочется и нет натроения лучше этого не делать.
Да nl4 значительно отличается от nl10 в плане префлоп игры! Что уж говорить, я за 44k рук на нл4 не сделал ни одного лайт 3бета, а про лайт 4 беты я вообще молчу. А тут без этого никак или же съедят:
А этот горе рег меня достал. Постоянно 3бетил, почти всегда заходил под мои 3беты и не падал. Собрался играть чек фолд, да вот не понравилась уж его ставка на терне, как бы она слишком намекала чтоб я сбросил!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.