Май закончен, как и марафон. Подведу итоги, раз уж начал вести блог.
Самая идея завести блог пришла с мыслью, что в мае уже оставалось не так много дней, а я еще не сыграл ни одного спина. Так я решил помарафонить до конца мая, чтобы успеть сыграть минимальные 5к турниров.
Но месяц вышел так себе. От самого своего начала. С 1 по 10 мая - вынужденные нерабочие дни. И ладно бы я кайфовал, так нет же, занимался всякой околопокерной суетой, что способствовало нарастанию раздраженности с каждым днем сильнее, еще до первого сыгранного в мае турнира. Запланированную дистанцию в 5к турниров за остаток месяца не выполнил. Тому виной несколько к ряду плохих сессий, после которых я в те дни не стал продолжать. Сыграл 0.5к десяток, 3.5к двадцатьпяток, вместе 4к турниров. Очень мало, но пока у меня нет решения как существенно увеличить дистанцию без ущерба для жизни и здоровья. Для норм чипев оно может и не так чтобы мало, но для рейкмашины - надо катать гораздо больше.
График общий:
По ев удалось в конце месяца выдать неплохую серию, что помогло отбить весь минус и даже выйти в символический плюс 463$
По лб чего-то наковырял, 17 раз попал в топ 25, вышло 432$
Основу майского дохода составил рб (не сказать, что неожиданно, но довольно грустно) 1442$
Возможно что-то вернут за постоянные подвисания турниров, примерно 250 евро, по моим приблизительным оценкам.
Примерно столько же съест майский кэф.
Итого 2337$.
В итоге, конечно не самый плохой месяц, особенно с учетом такого небольшого количества часов, но устал я по ощущениям тысяч на 20)
Психологически довольно тяжелые сессии выдались в мае. Ну все, теперь отдохнуть надо дня 2, вообще не вспоминая о покере.
О, уже июнь.