Привет всем покеристам) Давно читаю тут многие темы и дневники, но активно покером до апреля не занимался, однако, многие друзья активно играют и мне в целом покер был всегда очень интересен. Пробовал многие дисциплины, но больше всего в онлайн покере меня зацепила дисциплина SPIN & GO. Оффлайн бизнес сейчас не работает из-за запрета с 26 марта, поэтому времени на покер сейчас стало выше крыше и я начал активно изучать данную дисциплину. Начал заново с теории, смотреть стримы, для тренировки префлоп спотов использую PreflopHero от Plastilin - считаю очень полезная штука и для разминки перед игрой, когда уже есть понимание, как действовать в тех или иных ситуациях и какие карты открывать с баттона и тд. Начал тренироваться по 0,25$ , но многие посоветовали залить нужный БР для 1$ и начинать с них, покатав немного по 0,25 лимит, пришел к выводу, что там реально происходит полная дичь, как-будто это фриролл и послушав советов многих, кто давно играет, приступил к покорению первого лимита. Цель на данный момент стоит - наиграть дистанцию 2500 турниров с чипЕВ 60+ Сейчас уже отыграл более 1000, но это было очень долго потому что 2/3 дистанции играл один стол, дабы разобраться во всем и выработать какую-то стратегию игры для дальнейшего развития навыков. Из ошибок, которые делал на первых порах - это редко использовал Cbet, даже с оверкартами, но если не попадал во флоп, то есть играл чисто по карте, не используя блеф, также недооценивал попадания во флоп даже в среднюю пару и на ставку вынужден был выкидывать, недооценивал силу дро комбинаций и другие схожие ошибки новичков, но за пройденную дистанцию в 1000 турниров, появилось понимание как нужно действовать в тех или иных ситуациях, но также чувствую слабость в игре ХА (а это достаточно важно, посколько, что бы выигрывать турниры, нужно хорошо играть именно ХА) График на данный момент, пошел в гору, но все-таки по чипЕВ пока не дотягиваю даже до минимальных 60 фишек с турнира. Буду рад советам и подсказкам опытных спиннеров, что бы дальше двигаться по лимитам) В планах, играть за сессию 100+ турниров и выкладывать сюда графики для своей же дисциплины На данный момент имею 44 фишки с турнира.
Еще одна сессия, уже чувствую, что играю лучше) Посоветуйте, когда лучше переходить на 2$? Дистанция уже почти 2к труниров, но чипЕВ не высокий - держится в районе 50
На единичках чипЕВ к 70 подгони (с учетом твоих 2к уже отыгранных) и можешь на двойки перейти, поляна примерно одинаковая(была раньше по крайней мере).
gusaroffk1ng, да, поляна там действительно такая же, порой даже от 0.25 не отличишь, особенно ночью. Думаю, пару месяцев назад, разница была более заметной. Сейчас многие "знакомые" оттуда уже 5-ки или 10-ки играют. Главное с цбетами разобраться и эксплойтными фолдами против пассивных любителей, тогда лимит бьется без проблем. Сильно cEV тут не просядет точно, если хочешь 60+ на двойках, то 70 на единицах должно хватать с запасом.
kulgus, вот я тоже склоняюсь к 70-80 чипам на единичках и потом уже переходить) вот еще вопрос появился, как лучше поднимать свой уровень игры? (на данный момент смотрю стримы и тренирую префлоп в префлопхиро)
gusaroffk1ng @ 20.5.2020 вот еще вопрос появился, как лучше поднимать свой уровень игры? (на данный момент смотрю стримы и тренирую префлоп в префлопхиро)
Всё индивидуально, все на разном этапе понимания игры, как лучше тебе - только ты знаешь. Главное не беги применять все что со стримов насмотришься на практике. Большинство стримов с лимита повыше, и твои оппоненты тупо не поймут что ты пытаешься изобразить.
Кто может подсказать насчёт двух моментов? 1. Хочу вступить в пул, но тут как я понимаю, разница не большая и по сути, можно идти в любой? 2. Нужна школа, вот тут уже посложнее, какую можете посоветовать? Какая даст больше знаний (при условии того, что сам готов работать, изучать и не страдать фигней) ? Заранее спасибо)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Давно читаю тут многие темы и дневники, но активно покером до апреля не занимался, однако, многие друзья активно играют и мне в целом покер был всегда очень интересен.
Пробовал многие дисциплины, но больше всего в онлайн покере меня зацепила дисциплина SPIN & GO.
Оффлайн бизнес сейчас не работает из-за запрета с 26 марта, поэтому времени на покер сейчас стало выше крыше и я начал активно изучать данную дисциплину.
Начал заново с теории, смотреть стримы, для тренировки префлоп спотов использую PreflopHero от Plastilin - считаю очень полезная штука и для разминки перед игрой, когда уже есть понимание, как действовать в тех или иных ситуациях и какие карты открывать с баттона и тд.
Начал тренироваться по 0,25$ , но многие посоветовали залить нужный БР для 1$ и начинать с них, покатав немного по 0,25 лимит, пришел к выводу, что там реально происходит полная дичь, как-будто это фриролл и послушав советов многих, кто давно играет, приступил к покорению первого лимита.
Цель на данный момент стоит - наиграть дистанцию 2500 турниров с чипЕВ 60+
Сейчас уже отыграл более 1000, но это было очень долго потому что 2/3 дистанции играл один стол, дабы разобраться во всем и выработать какую-то стратегию игры для дальнейшего развития навыков.
Из ошибок, которые делал на первых порах - это редко использовал Cbet, даже с оверкартами, но если не попадал во флоп, то есть играл чисто по карте, не используя блеф, также недооценивал попадания во флоп даже в среднюю пару и на ставку вынужден был выкидывать, недооценивал силу дро комбинаций и другие схожие ошибки новичков, но за пройденную дистанцию в 1000 турниров, появилось понимание как нужно действовать в тех или иных ситуациях, но также чувствую слабость в игре ХА (а это достаточно важно, посколько, что бы выигрывать турниры, нужно хорошо играть именно ХА)
График на данный момент, пошел в гору, но все-таки по чипЕВ пока не дотягиваю даже до минимальных 60 фишек с турнира.
Буду рад советам и подсказкам опытных спиннеров, что бы дальше двигаться по лимитам)
В планах, играть за сессию 100+ турниров и выкладывать сюда графики для своей же дисциплины
На данный момент имею 44 фишки с турнира.