SlawaWD, у меня свой стиль игры, главно столы селектить грамотно. Не слышал о рекомендациях этих. О стариках пока рано говоритб у меня всего 50к рук сыграно. Работаю над тильтоустойчивостью и нервами. Ну и самое главное надо уметь читать игру оппов.
SlawaWD @ 2.6.2020
По графику и статам я так понимаю, что у тебя свой стиль игры выработан - vpip 31, pfr 16, как на счет рекомендаций Натана Вильямса - разница в диапозоне 5? И рекомендаций для 6 макс на nl2nl5 - vpip 20-29, pfr 16-24? И самое главное - даунстрики были? Линии на дистанции практически идеально ровные - это железная стратегия и нервы или катило ровно?
trance190492 @ 2.6.2020
SlawaWD, на мой взгляд обе раздачи ты сыграл не правильно. В первом случае на мой взгляд рейз префлоп маленький 0.14. Ему 0.9 доставить изи с этой рукой. Ну и чек кол очень слабая линия с твоей стороны видно что ты ссал переставлять его. Второй случай думаю на терне ты уже был должен закончить раздачу а не добирать. Тёрн запихивать надо на всю. Кстати по моему опыту я на терне заканчивал раздачи на нл2. Не давая доезжать оппам.
Подскажите, все у меня так в этих раздачах?