Отчет за декабрьНачинал на нл5 с 50$ на балансе. Поставил определенные цели и задачи на месяц, выполнить их удалось частично:
-Выстроить полноценный режим игры и придерживаться его в течении месяца +
-Записывать все свои расходы в течении месяца для самодисциплины. +
-Месяц не делать кешауты +-
-Не смотреть график и результаты до дня подведения итогов в конце каждой недели. +-
-Каждый вечер записывать в ежедневник список дел на следующий день (в перспективе расписывать по часам). +-
-Полностью исключить мат из своей речи. -Что касается покерных целей:
-Играть НЛ5 месяц, если только банкролл не превысит отметку в 250$. +
-Набить статус Silver за декабрь. (Не актуально)
-Набить 135$+ рейка за декабрь ⇒ Отыграть ~45000 рук. (Не актуально)
-Законспектировать вводы по игре на ББ. - В середине месяца перешел в другой рум, по этому цели по статусу и нужные для этого 45к раздач были уже не актуальны.
На счет игры на бб решил повременить. Играть через широкий чек-рейз на нл10 - занятие такое себе, люди тут этого просто не понимают, мне кажется до нл50 экстренной необходимости в изменении игры на блайндах нет.
Получилось сделать всего один кешаут в 50$ на учебу, которые еще и не были изначально включены в бр, а лежали на экстренный случай.
Стоит конечно упомянуть о тренере. Я полазил по ветке тренеров, отобрал несколько кандидатур и остановился на
minus2bb100. Отметил важную вещь, что он не тупо вываливает инфу на твою голову, а в первую очередь пытается найти к тебе подход и понять с какой стороны к тебе подступиться. В моем случае это и нужно было от тренера, багаж знаний у меня есть, все что нужно было мне, так это указать правильную дверь и немного дать пинка
, у него это получилось, я считаю. Так же хочу заметить, видно что Петр заинтересован в результатах ученика и ратует за рост по лимитам, а не тупую возню на нл10. Кажется дефолтно? как бы не так, встречал и иные позиции. В общем и целом траты на курс окупили себя за неделю. В будущем хотел бы заниматься именно у него, надеюсь он возобновит тренировки или даст квоту именно мне
Не могу не сказать о
Коле Евдокимове dyrdom1. Именно этот человек, по счастливой случайности, открыл ключом мне дверь в мир профессионального покера и положил этот ключик в мой карман. Как бы оно не сложилось и что бы не случилось с онлайном, те знания, психологические моменты и мотивация которую он заложил, дали мне буст не только в покере, но и в жизни. Это очень крутой, позитивный, ответственный, а главное открытый человек. В моих глазах он выглядит как некий идеал, то к чему стоит стремиться и в плане игры, и в плане общения, и в плане семьи. Коля, спасибо тебе что ты есть! Я тебе максимально благодарен и желаю тебе счастья в преддверии нового года и успехов по жизни!
Результаты:
По лимитам
По позам:
НЛ5
НЛ10
Общий график
Надеюсь это только начало и уже через полгода я буду шотать нл100
. Главное это желание, правильно выстроенный план и наличие целей.
Всем удачи за столами и в жизни в будущем году, всем с наступающим 2021 годом!!!
Начинал на нл5 с 50$ на балансе. Поставил определенные цели и задачи на месяц, выполнить их удалось частично:
-Выстроить полноценный режим игры и придерживаться его в течении месяца +
-Записывать все свои расходы в течении месяца для самодисциплины. +
-Месяц не делать кешауты +-
-Не смотреть график и результаты до дня подведения итогов в конце каждой недели. +-
-Каждый вечер записывать в ежедневник список дел на следующий день (в перспективе расписывать по часам). +-
-Полностью исключить мат из своей речи. -
Что касается покерных целей:
-Играть НЛ5 месяц, если только банкролл не превысит отметку в 250$. +
-Набить статус Silver за декабрь. (Не актуально)
-Набить 135$+ рейка за декабрь ⇒ Отыграть ~45000 рук. (Не актуально)
-Законспектировать вводы по игре на ББ. -
В середине месяца перешел в другой рум, по этому цели по статусу и нужные для этого 45к раздач были уже не актуальны.
На счет игры на бб решил повременить. Играть через широкий чек-рейз на нл10 - занятие такое себе, люди тут этого просто не понимают, мне кажется до нл50 экстренной необходимости в изменении игры на блайндах нет.
Получилось сделать всего один кешаут в 50$ на учебу, которые еще и не были изначально включены в бр, а лежали на экстренный случай.
Стоит конечно упомянуть о тренере. Я полазил по ветке тренеров, отобрал несколько кандидатур и остановился на minus2bb100. Отметил важную вещь, что он не тупо вываливает инфу на твою голову, а в первую очередь пытается найти к тебе подход и понять с какой стороны к тебе подступиться. В моем случае это и нужно было от тренера, багаж знаний у меня есть, все что нужно было мне, так это указать правильную дверь и немного дать пинка , у него это получилось, я считаю. Так же хочу заметить, видно что Петр заинтересован в результатах ученика и ратует за рост по лимитам, а не тупую возню на нл10. Кажется дефолтно? как бы не так, встречал и иные позиции. В общем и целом траты на курс окупили себя за неделю. В будущем хотел бы заниматься именно у него, надеюсь он возобновит тренировки или даст квоту именно мне
Не могу не сказать о Коле Евдокимове dyrdom1. Именно этот человек, по счастливой случайности, открыл ключом мне дверь в мир профессионального покера и положил этот ключик в мой карман. Как бы оно не сложилось и что бы не случилось с онлайном, те знания, психологические моменты и мотивация которую он заложил, дали мне буст не только в покере, но и в жизни. Это очень крутой, позитивный, ответственный, а главное открытый человек. В моих глазах он выглядит как некий идеал, то к чему стоит стремиться и в плане игры, и в плане общения, и в плане семьи. Коля, спасибо тебе что ты есть! Я тебе максимально благодарен и желаю тебе счастья в преддверии нового года и успехов по жизни!
Результаты:
По лимитам
По позам:
НЛ5
НЛ10
Общий график
Надеюсь это только начало и уже через полгода я буду шотать нл100 . Главное это желание, правильно выстроенный план и наличие целей. Всем удачи за столами и в жизни в будущем году, всем с наступающим 2021 годом!!!