Way To Dream / Road to NL100$

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4909
  • Постов
    153
  • Просмотров
    16,264
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +1,458
1 4 5 6 7 8
  • Отчет за декабрь

Начинал на нл5 с 50$ на балансе. Поставил определенные цели и задачи на месяц, выполнить их удалось частично:

-Выстроить полноценный режим игры и придерживаться его в течении месяца +
    -Записывать все свои расходы в течении месяца для самодисциплины. +
    -Месяц не делать кешауты +-
    -Не смотреть график и результаты до дня подведения итогов в конце каждой недели. +-
    -Каждый вечер записывать в ежедневник список дел на следующий день (в перспективе расписывать по часам). +-
    -Полностью исключить мат из своей речи. -

Что касается покерных целей:
    -Играть НЛ5 месяц, если только банкролл не превысит отметку в 250$. +
    -Набить статус Silver за декабрь. (Не актуально)
    -Набить 135$+ рейка за декабрь ⇒ Отыграть ~45000 рук. (Не актуально)
    -Законспектировать вводы по игре на ББ. -

В середине месяца перешел в другой рум, по этому цели по статусу и нужные для этого 45к раздач были уже не актуальны.
    На счет игры на бб решил повременить. Играть через широкий чек-рейз на нл10 - занятие такое себе, люди тут этого просто не понимают, мне кажется до нл50 экстренной необходимости в изменении игры на блайндах нет.
    Получилось сделать всего один кешаут в 50$ на учебу, которые еще и не были изначально включены в бр, а лежали на экстренный случай.

Стоит конечно упомянуть о тренере. Я полазил по ветке тренеров, отобрал несколько кандидатур и остановился на minus2bb100. Отметил важную вещь, что он не тупо вываливает инфу на твою голову, а в первую очередь пытается найти к тебе подход и понять с какой стороны к тебе подступиться. В моем случае это и нужно было от тренера, багаж знаний у меня есть, все что нужно было мне, так это указать правильную дверь и немного дать пинка , у него это получилось, я считаю. Так же хочу заметить, видно что Петр заинтересован в результатах ученика и ратует за рост по лимитам, а не тупую возню на нл10. Кажется дефолтно? как бы не так, встречал и иные позиции. В общем и целом траты на курс окупили себя за неделю. В будущем хотел бы заниматься именно у него, надеюсь он возобновит тренировки или даст квоту именно мне

Не могу не сказать о Коле Евдокимове dyrdom1. Именно этот человек, по счастливой случайности, открыл ключом мне дверь в мир профессионального покера и положил этот ключик в мой карман. Как бы оно не сложилось и что бы не случилось с онлайном, те знания, психологические моменты и мотивация которую он заложил, дали мне буст не только в покере, но и в жизни. Это очень крутой, позитивный, ответственный, а главное открытый человек. В моих глазах он выглядит как некий идеал, то к чему стоит стремиться и в плане игры, и в плане общения, и в плане семьи. Коля, спасибо тебе что ты есть! Я тебе максимально благодарен и желаю тебе счастья в преддверии нового года и успехов по жизни!

Результаты:

По лимитам

По позам:

НЛ5

НЛ10

Общий график

Надеюсь это только начало и уже через полгода я буду шотать нл100 . Главное это желание, правильно выстроенный план и наличие целей. Всем удачи за столами и в жизни в будущем году, всем с наступающим 2021 годом!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/123
    + 6
  • Громкие планы на год расписывать не хочу, ограничимся целями и задачами по месяцам.

НЕ покерные цели на январь:

1. Встать раньше 7:20 не менее 20 раз.
    2. Обучаться игре на гитаре не менее 15 часов.
    3. Записывать все расходы.
    4. Посмотреть график и результаты не более 2 раз за месяц.
    5. Каждый вечер записывать в ежедневник список дел на следующий день (в перспективе расписывать по часам).

Покерные цели на январь:

1. Отыграть не менее 38000 рук.
    2. Отыграть не менее 120 часов.
    3. Месяц играть нл10.
    4. Средства на вывод - рейкбек+бонусы, не более.
    5. Попасть в ТОП5 (нл10 SH 888poker) за Январь.

Собственно табличка для фиксации результатов (возможны доработки):

ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/123
    + 3
  • Когда познал покер

ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/123
    + 1

• Понял для себя, что если гонюсь за дистанцией и почасовкой это плохо отражается на игре. Во первых падает качество игры (не сильно, но уже могу ошибаться дорого), во вторых начинаю зацикливаться на цифрах о количестве рук в хаде, при этом теряя интерес к игре, а терять интерес к игре это самое плохое что может быть. В связи с этим принял решение пока играть не больше 5 столов по схеме 4+ 1 запасной, если только не будет 6 столов с випами.

В 7 числах подхватил простуду. Нос заложен, немного шальная голова. Периодически болит кишечник, особенно это чувствуется ночью, по этому стал хуже спать и подниматься в 7 часов очень трудно. Пришлось сделать выходной в субботу! такая себе затея.

Планировал смотреть результаты 10 числа и делать кешаут, но видимо придется отложить на 15 число. С 14 начинается сессия. Да это заочка и дистанционка, но я староста группы и явно придется на это отдавать часть концентрации и времени. Короче месяц обещает быть тяжелым и проверкой на прочность, нужно стараться не перегореть и не упустить возможности)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/123
    + 0
  • Сегодня глянул график. Оказывается 5 числа обновил bestday!

В остальном все достаточно печально.

В принципе главное что иду в плюсе, полностью отошел от болезни и в данный момент эмоциональное состояние хорошее. Думаю к концу месяца наверстаю упущенное и есть шансы войти в топ 5. Ну что ж, будем пробовать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/123
    + 3
  • По ощущениям полностью преодолел свой лик по "зацикливанию на краткосрочных результатах". За 13 первых дней месяца у меня не было сильного желания смотреть график.

Если же не складывалось, то очень помогала мысль "я игрок дистанции, на дистанции я 100% играю в плюс по этому заострять внимание на коротких дистанциях нет смысла, наша цель проиграть как можно меньше во время плохого рана, делая это мы получаем перевес на оппонентами". Прокрутил в голове эту фразу и снова в бой. Мне помогает)

Хочу попробовать теперь постить результаты каждого дня в блог, как для поднятия активности, так и для собственной дисциплины. Что из этого получится посмотрим)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/123
    + 1
  • Первый график получился не очень

Раздали кучу грязи против фишей. Все фиши агрессивные, а на ривере у них фуллы, не приятное чувство. А в целом по игре больших вопросов нету, разве что чудом мог отскочить пару раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/123
    + 0
  • Получилось откатать только утреннюю сессию. Игру сделал 1 вип за столом, правда мне почти ничего не перепало, а вот за другими столами нормально сложилось (если смотреть по ЕВ).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/123
    + 0
  • Сегодня катнул одну короткую. Учеба накладывает свой отпечаток, не смотря на то что заочка, все таки это магистратура и я староста группы, приходится как то крутиться и успевать везде.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/123
    + 1
  • Автомат пока не хочет насыпать. Играл сегодня явно не в А игру, не хватало концентрации.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/123
    + 1
  • Вот такая ситуация с игрой и досугом на данный момент. Часы решил не вести, чтобы не зацикливаться на этом, а просто играть столько, сколько получается держать концентрацию и пока хорошая поляна. Сегодня последний важный зачет, а дальше остались лайты и учеба не будет мешать игре)

Есть мысли о подключении второго рума, я давно определился что это будет тайгер. Утром игра довольно быстро разваливается, уже в 8-30 может остаться 2 стола, как вы понимаете каждый раз вставать в 7 утра для того чтобы отыграть 350 рук наверно не самое приятное занятие. При подключении чико же буду уверен что свои 700-800 рук за утро отыграю, думаю это +ЕВ действие, тем более будет возможность привыкнуть к руму уже на нл10.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/123
    + 1
  • Сегодня был сложный зачет, результаты еще не известны) Катнул совсем короткую вечером, заходило неплохо в этот раз.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/123
    + 1
  • Когда хорошо раздают играется легко)

Как считаете, есть ли шанс зацепиться по итогам месяца за топ 5?

+ этому посту: конечно, есть все шансы, главное играть в хороших составах.
    - этому посту: какой топ 5? Тебе бы месяц в плюсе закончить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/123
    + 3
  • Я очень редко закрываю столы в тильте, но сегодня сценарий был именно таким. Видимо получать 3 куллера в начале сессии уже стало классикой для меня в этом месяце.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/123
    + 0
  • Решил сменить обстановку и задепал на старзы. Первый день выдался удачным. Насыпало так, что не успевал фиксировать количество сетов, за вечер раз 10 попадал в сет. По итогу меня удивила линия EV, показалось маловато.

Переехал парня в 1 аут, но он урвал кешаут в стиле BlackStack

На старзах обнаружил бонус до 17 февраля, будет проще привыкнуть к новому руму. Буду ли тут играть дальше - покажет время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/123
    + 3
  • Очередная ужасная сессия. Обычно в такие моменты желание одно - браться за теорию, так и поступим) Давно хотел перестроить свой префлоп, не кардинально, но есть в чем прибавлять + подстройки под нитовых оппов, коих на микро хватает.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/123
    + 1
  • lambada208, а что за табличка с я так понимаю лучшими на лимите? Где её найти?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • yaurod, Правильнее будет сказать лучших по профиту. Сервис smarthand загугли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/123
    + 1
  • Два дня не играл, занимался переработкой префлопа. Основной целью было грамотно подстроиться под тайтовый префлоп у оппов на нл10-25. Я замечал что периодически в никуда 4-бечу в некоторых ситуация и недотрибечиваю в ранних позах из за боязни тайтовых диапазонов. Первое немного структурировал, во втором буду прибавлять и увеличивать 3-бет.

Вчера выдалась одна из самых приятных сессий в эмоциональном и психологическом плане. Отыграл 5 часов за вечер на легке, играл бы и дальше но захотел спать.

Все таки отдыхать от катки очень важно и после этого я задумался о регулярных выходных. Так же не мало важная вещь это теория. Я все откладываю покупку флопзилы ведь "нл10 помойка, вот перейду на нл25, там и начну заниматься", в принципе я и сейчас не отказываюсь от этих слов, но хотя бы немного рыться в префлоп ренжах, пересматривать воды, какие то покерные подкасты, общаться с коллегами все таки нужно, чтобы не застаиваться.

Поставил себе пунктик по игре. Боремся за каждый банк! Если есть какая то задумка, не боимся пробуем. Наша цель максимально цепляться за любой спот, усложнять игру против нас, чтобы оппы боялись оказываться в банках с нами. Следствие этого - поднятие ввсф. В этом месяце он у меня 42!!! Это просто помойка, если на дистанции у меня он будет ниже 45-46, то я перестану себя уважать.

По таблице активности ситуация такая

ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/123
    + 1
  • Неплохо заходило сегодня. В тильте канадский недорег подарил мне 2 стека, пусть почаще так делают)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/123
    + 2
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.