koal69, напиши прямо счас в суппорт в чат, через сом
И попроси их об этом
ну, не знаю
я им как-то писал, чтобы стоимость сундуков понизили, так они меня на пару недель заблокировали, якобы, чтобы не расстраивать.
попробовал, ответ очевиден:
Они дают ровно столько сколько ты наиграл в прошлом месяце
Всегда думал, что умею в шахматы играть. В детстве в своем родном городке на межшкольном турнире первое место занимал. А тут зарегился на шахматном портале и проигрываю 8 из 10. Среди соперников, на мой взгляд, слабее моего уровня. Причина та же, что и в покере: быстрые, необдуманные ходы. То фигуру ни за что подставлю, то рейз ривера по третьему натсу инста вколю. И пары секунд бы хватило на обдумывание, но никак. И жить торопимся, и чувствовать спешим..
Закрыл ПАММ. Золото рухнуло, и не вынесла душа поэта. Надо этому больше времени уделять, а у меня пока покер в приоритете. Доход 12% зафиксировал, и то хорошо.
играю себе хорошо, ошибок не делаю, и тут:
понятно, что добирать не с чего было, поругиваю себя за ошибку, следующая раздача
ведь ясно, что я уже в тильте, притормозить надо, но я не сдаюсь, и тут же на другом столе
всё. крестик и жаловаться на судьбу.
koal69, опять коол 4бета без позиции, даже АК колить 4бет без позиции это минусово
Нет таких рук которые можно колировать 4бет без позиции
да и трибетить в дипах сомнительное удовольствие
ноябрь
что характерно, наиболее комфортно играть фулл25, а прибыль идет с 6макс25 и фулл50. понятно, что результаты не на отлично, но после жуткого октября - на твёрдую троечку
топрег лимита 15 бб/100, 3бет в этих позициях 3,6. WWSF 47.5.
на флопе после ставки у меня 30% на выигрыш, а на терне только на дележку шансы остаются. у меня в диапазоне есть и QQ, и TJs какие-то..
околонулевой рег.во время игры решил, что легко ему за такой флоп зацепиться и решил в чек уйти, хотя:
только 30% рук у него во флоп попадает. и если бы агрессивно я сыграл, то моё было бы.
c А2 плохо в чек уходить, т.к тебе усиливаться нечем, вышла максимально усиливающая тебя карта, но ты на ней сделать ничего не можешь, готовых флэшей у тебя тут мало, а у него полно
понятно. рука для разбора была отмечена и удивило, что оппонент в такой борд редко попадает. тут пару дней вообще ни одной руки не отметил. апает
сегодня целый день с ХМ3 на Х2Н переползаю. аж вспотел уже.
против рега с 3бетом 4,6 надо префлоп фолдить. а JJ, к примеру?
как выяснилось, в шахматы я играю на уровне 2-го разряда. это означает, что примерно знаю как в дебюте играть и если соперник наделает ошибок, то смогу выиграть. вот НЛ100 с таким подходом точно можно играть. префлоп зачистить и ждать ошибок от соперников.
так вот что это такое - "Доброе утро"
на H2N так и не могу перейти. каждый день новые отговорки, каждый день статы-попапы допиливаю.. начинаю играть - глаза быстро устают.. в сомнениях я..
у меня в сентябре билет призовой на 5200$ мне статистику подпортил: за это и челендж суровый на октябрь дали, и общая турнирная статистика в пол. в этом месяце даже пытаться не буду задание выполнить. оно того не стоит. интересно, сколько месяцев надо будет пропустить, чтобы планку снизили.