vozduh @ 23.1.2011 блин, завидую) у меня всё как на первом скрине( за сколько купил монитор?
7120 рублей - Benq G2420 На самом деле представляю каково тебе ) Я тоже постоянно читал на форуме о покупке мониторов, а сам продолжал пялится в своё 15'' окошко. Месяцок с профитом 2бб\100 и после снятия рб твой черед тоже придёт
Еще только что заметил, что благодаря монику смог откатать намного большее чем обычно кол-во рук. Сегодня за день аж 6595, при этом я работал в обычном режиме, совершенно не напрягаясь.
Я вот тоже, как полный фиш в компах, раньше думал, что мониторы стоят дорого. Но на днях решил всё таки разобраться и купить. Сегодня заказал 24" за 6500
На Tn - матрице 24 дюйма стоят порядка 200 долларов.
Цены от 1к и выше идут за "правильные" матрицы IPS, VPA и тп. Исключительно для покера, лучше брать один дешевый 24 дюймовый моник, а со временем накопления БР переходить на два 30 дюймовых от DELL на IPS.
Benq G2420 - действительно неплохая модель для работы с текстами (и покером).
После шоудауна у меня были очень широкие глаза минуты так 3 =)
30) тут 31) Как думаете будет ли хоть иногда у оппа тут что-то кроме флеша? И насколько по-вашему часто? ) Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.20(BB) Replayer SB ($22.33) BB ($20) UTG ($23.33) UTG+1 ($20) Hero ($23.21) BTN ($15.86)
Benq G2420 - действительно неплохая модель для работы с текстами (и покером).
Рассматриваю как комплимент за выбор, спасибо!
Заметил что довольно часто в середине рабочего дня, напрочь теряю концетрацию, отключай мозг и начинаю творить. Что мягко говоря не лучшим образом сказывается на винрейте. Например вчерашний день. Первые сессии с утра: Как видно, - всё отлично. Спокойный нитовый покер и ничего не предвещает беды. И потом я начал творить:
Сейчас разбираю раздачи, за вчерашний день и запоминаю признаки наступления такого.. кхм.. тильта? Больше всего смахивает на него.
Пора задумываться о своём психологическом состоянии если: - Начинаю регулярно фигачить вторую баррель в фиша. - Начинаю регулярно не ставить на ривере в фиша с тптк - Начинаю колить рыбу со второй парой или карманкой слабее. КК на 8A8 борде инклудед. - Колю 4бпуш с QQ, от нита со статами 11\9 (Тут уже надо не задумываться а инста закрывать клиент) - Колю потбет от фиша на ривере с оверпарой, не заметив доехавшего флаша.
Одним словом клиника. Постараюсь тщательнее следить за собой. =/
AndryShans, Неделя еще не прошла с момента покупки компутера с монитором. Играю на одном 24''. В час набиваю 700-900 рук. С каким винрейтом пока сказать не могу, дистанция за неделю пока маленькая. =)
UPD: Хотя не, могу сказать! Посмотрел в холдеме, с момента покупки монитора за неделю получилось 0.32 евро в час =D
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у меня всё как на первом скрине(
за сколько купил монитор?