Что-то с этой простудой совсем разленился разленился ... Катать лень, но заставляю кое как себя, писать вообще руки не доходили ибо после катки башка как расколотый колокол)) Но вроде понемногу здоровье приходит в норму (только теперь спина отваливается) и надо возвращаться к прежним оборотам)) Из новостей с полей сражений с фишами могу отметить, что знатно насасывал 2 дня подряд, а сегодня дали вдохнуть свежего воздуха и отобрать пару долларов у кеативных ребят Кто бы мне еще пинка дал и заставил флопзилу открыть и поработать, а то уже забыл как она выглядит и какие там кнопки жать)) Наш усатый маразматик все еще брыкается на своем троне и отмачивает разные приколы, лошки-петушки (aka ОМОН) всё хватают за попы людей на улицах, а народ все выходит и выходит, а по воскресеньям вообще праздник у всех каждую неделю)) Интересно сколько это все еще продлится, лично мне кажется, что с новым годом таракан нас уже поздравлять не будет)) Всем хороших выходных и да прибудет с нами апчик!
letovpower, возможно лень не самое подходящее слово)) Я имел ввиду не почасовку (хотя и она последние 3 дня меньше 10 часов), а моменты когда набираешь скажем всего 2 стола на 25-ке и вместо того, чтобы временно 16-кой домазать ещё 2 стола я сижу и играю только 2))
Ну и блевотный денек сегодня был. Шатало то вверх, то вниз, но к вечеру курс определился и был он на дно)) Вчера покайфовал и хватит, возвращаемся в болото)) Еще и фиши сегодня напоминали кроликов каких-то, со стола за стол скакали как дурные аж ловить не успевал, только садишься и они убегают сразу)) Вообще я никогда не любил в выходные катать, для меня это какие-то проклятые дни в кот орые я очень редко хорошо выступаю)) Иногда посещают мысли, а не покатать ли 1 месяцок мттшки, чтобы посмотреть бью ли я какой-нибудь скажем аби 3-5, а потом вспоминаю, что там алыны надо тащить да и не по одному в день и страховки нету, а со своей удачей я финалок и за пол года могу не увидеть, так что отпускаю эти мысли и катаю дальше) Надеюсь завтра не под 45 вниз профит будет идти и я отобью сегодняшний пиздос)
Первая неделя сентября позади и по ощущениям пока идут какие-то качели)) Не знаю почему, но днем как-то все идет спокойно и чаще всего в плюс, а вечером начинается какой-то карнавал и штормит то вверх, то вниз, а последние дни последние часа 2 сессии меня просто уничтожают без шансов, но так просто я не сдаюсь и заканчиваю катушку)) Хочется порой написать какой-нибудь интересный пост, но жизнь моя скучна и в ней ничего не происходит, поэтому скучный отчетик (и раздач даже интересных последнее время нет).
Сегодня просто до идеала отработал на практике все линии с фолдом, и чек-фолды, и рейз-фолды, и 3бет-фолды и любые какие только можно придумать)) Терн и ривер просто не щадили меня и было очень не приятно отдавать стек за стеком, но из хорошего можно отметить, что я стал менее подвержен тильту и обычно я бы уже все стопнул и брызгал слюнями от злости направо и налево, а в последние дни получается, уйдя в ситаут на пару минут, отдышаться и вернуться к игре) Взяли билеты на пятницу на выступление какой-то группы в баре и мне обещали, что сначала будет похоже на кошку попавшую под газонокосилку, но со временем привыкаешь и уже норм посмотрим в общем, что за трэшатина)) Как следствие субботу и воскресенье тоже возьму выходные, вычищу говно от ПСа из всех отверстий и просто отвлекусь) Хотя у меня еще часов на 15-20 видосов полезных, которые хорошо бы потихоньку накачать смотреть и прокачивать скилуху, но это уже как получится)) Обидно сейчас даже как-то со столов уходить было, выиграл пару раздач и почувствовал, что немножко попадать даже стал в борды, отмазочка пошла, а я ушел Ну ничего завтра доберем, то что недобрали))
Вчерашнее интервью тараканистого усача российским пропагандонам похож на стэнд ап маразматика, я давно так не смеялся ))) И это нечто сидит в президентском кресле)) На вопрос почему с автоматом бегал в воскресенье выдал просто бомбовую историю:
У меня во Дворце независимости ситуационный центр. Я вижу все, что делается в Минске, со всех камер. Вы помните, они тогда впервые ринулись сюда, ко Дворцу независимости. Ясно, что мы этот вариант просчитывали и Дворец независимости был защищен. Но когда они двинулись сюда, рядом в Дроздах, буквально в двух километрах у меня вертолет в резиденции. Я думаю, я должен посмотреть, что там творится. Я сажусь в вертолет, а американцы с космоса, сволочи, видят же все, и они сразу в свой центр под Варшавой дали сигнал, что вертолет поднялся. И как только президентский вертолет поднялся, они побежали. Они начали расходиться. Ну я облетел, посмотрел, что происходит. Но какая-то кучка боевиков осталась.
А комментарий по поводу избитых до полусмерти и изнасилованных девушек в первые дни после выборов чего стоит ... Говорит, что девушки попы краской красили и бежали всем показывать, мол их избили, а на самом деле живы и здоровы)) Знает кто контакты снайпера какого, готового на заказ? Мне кажется мы тут уже созрели и все готовы скинуться))
PS таки взял свое сегодня и после очередных КК в АА я закрыл клиент и пошел отдыхать, думал выходные начать с завтрашнего дня, но коль уж вынуждают, то начну раньше)) Посмотрел треню по размерам сайзингов в зависимости от оппов и бордов вместо катки и дабы отвлечься решил поиграть в Doom Eternal и надо сказать все это мясо и кишки расслабляют неплохо)) До этого последнее что проходил из сингл игр были DMC 5 и Томб Райдер какой-то (и NFS Underground в августе прошел еще ), а после дума планирую еще в Sekiro попробовать побегать
Отдыхать было хорошо, но пора возвращаться к катке и сегодня вечером катнут немного, чтобы вспомнить как кнопки нажимать и надо сказать 4 дня без компа и руки просто деревянные)) Отвык от мышки, промахивался по столам и по статам, но к концу сессии вспомнил все)) Играл сегодня как бог Переапался сегодня как свинья хоть и на маленькой дистанции, но все равно было приятно)) Не обошлось и без сложных дороги фолдов, но в целом все было легко. Вызвала трудность одна раздача в которой словил ступор (то ли от того что не катал давно, то ли хз от чего):
Опп сладенький, на 20 рук 62/20, фолды на цбеты около 20, агра 39.48.33, донков вроде не было до этого. И вот что делать ривером?
С концертом на который меня позвали вообще отдельная история, завтра под унылую дневную катку напишу отдельный пост)) Надеюсь переап завтра еще побудет денек хотя бы, а то давно не было)
Довелось мне побывать в эту пятницу на весьма занимательном мероприятии, концерте группы Кассиопея в баре Граффити. В баре этом никогда не был и группы этой не слышал никогда, но мне сказали, что билет на меня уже куплен и если что будешь сидеть бухать под музыку, а мы (девушка с подругой) будем слушать и танцевать, ну меня такой расклад в принципе устроил))
На билетах стояло время начала 19:00, но орги сказали, что начнут петь только в 20:00. Т.к. бар в 2 минутах ходьбы от дома решили идти прямо к 20:00. Т.к. пятница для нормальных людей обычно рабочий день, то девченки после работы были голодные и ждать до 8 было не вариант, мы бахнули дома жареной картошечки с тефтелями и по паре бутылок пива, чтобы идти уже расслабленными и готовыми к тусе)) Все фоточки будут с просторов интернета, потому что я не любитель фоткать все подряд и сделал ровно 0 фоток за вечер))
По дороге мне нахваливали группу и расказали какой это оказывается легендарный рок бар и мое воображение уже нарисовало мне красивую картинку. Вот мы подходим к нужному дому и я вижу это:
Думаю возможно снаружи вид обманчив, не суди по обложке, как говорится. Заходим внутрь, а вход в бар выглядит следующим образом:
Билеты у нас были за столик, коих было всего 5, методом исключения мы нашли свой пустой. Так называемый танцпол был еще пуст, а группа бухала в баре и не особо собиралась начинать в обещанные 20:00. Ну мы никуда не торопимся, пошли на бар, взяли по бокалу пива и по шоту текилы)) Внутри бар выглядел не лучше чем снаружи:
Где-то в районе 9 вечера группа вылезла из бара и начала готовиться)) Народ потихоньку все подходил и подходил, и подходил ... В итоге все место где не столы было в людях, причем контингент был мягко говоря специфический ... Если бы меня попросили представить наркопритон с 18 летними алкашами, неформалами, скинхэдами, готами и подобными, то я бы представил то, что увидел в тот вечер)) На жалобы какого хуя сидя за столом мы видим исключительно жопы людей с танцпола, а сцену вообще не видать, как и тех кто на ней выступает, нам ответили, а хули вы хотели покупая билеты за столик (которые между прочим дороже чем на танцпол). Плюнули, выпили по текиле и решили, что станем на скамейки и будем смотреть если что. Потом от платья подруги откололась какая-то блестящая херня и мы начали ползать искать в этой бочке с селедками, я увидел что-то блестящее под столом потянулся и достал кусок блять стекла от разбитой бутылки ... Пока я охуевал от найденного клада девченки все нашли. Дальше все пошло еще интереснее))
Смирившись с людскими задницами практически на нашем столе и отвратной на мой вкус музыкой мы двинули на бар за повтором текилы и пива. Кто бы мог подумать, что к 10 вечера из пива останется только самое убогое беларусское гавно по цене хорошего крафтового, но хули делать, взяли что было и двинули бочком к столику. Когда мы дошли до нашего место народ начал слэмиться, в помещении где они как кильки в банке и жопой на столах сидят ... Как мы не уворачивались и не отставляли посуду какое-то тело все равно прилетело к нам на стол будто ему Чак Норис показал настоящий удар. Бокал пива в хлам, 2 рюмки текилы в хлам, весь стол и скамейки в месиве из стекла, текилы и пива ... На заявление:"Ребята, а вы не ахуели часом? Может блять поаккуратнее задницами своими пихаться?", нам сказал 1 из участников сего действия, что тут же не семейные посиделки ... Я уточнил в ответ не хочет ли это колхозное быдло оплатить нам все бухло разлитое на что получил смешок. Тогда предложил ему завалить свое хлебало и при еще хоть одной фразе ему прилетит в бубен без предупреждения, он в тихую слился из зала пока бармен прибирал, а мы допивали что уцелело.
Пока мы разбирались с последствиями инцидента подруга пошла разбираться с администрацией (из которой был только пиздюк лет 18 на входе проверявший билеты). Нам вернули 40 рублей (билеты стоили по 20р за штуку, но пол концерта мы прослушали и выпивки где-то на 15-20р на полу оказалось) и предложили уйти ... Я хотел пойти разобраться какого нам вернули так мало да еще и выпихнули в моем понимании, но меня оттянули и сказали да пох.
Прочувствовав дно пятницы мы решили продолжить веселье, но ехать куда-то уже желания не было (ибо хер сядешь уже где-то если столик не заказывал). Пошли в магаз, взяли бутылку текилы, пиво закусок и пошли домой. Дома включили проектор, ютуб и началось культурное распитие алкогольных напитков и караоке до 2 ночи с любой музыкой какой нам захочется)) Вот такой интересный вечерок получился и главное с хорошим концом!
Какие-то сложные дни последние, убивают как могут только)) Сегодня особенно рьяно я целовал натсы фишей (собственно как и обычно в пятницы и выходные). Продуло шею со спиной и теперь катать без боли по изичу не получается во всех смыслах)) Какие-то изменения после просмотра курса инферно наконец вливаются в мою игру, думаю через время надо еще пару раз пересмотреть ведь явно там еще много чего можно перенять. Начал смотреть трени джейсера, посмотрим какие фичи там интересные подчерпнутся)) Поменял немного принцип набора столов, точнее говоря вернулся к варианту, который был в июне, теперь немного больше рук в час будет))
Tripter, ну во первых незачем в 3бет банке с топ сетом без позиции в дро доску давать бесплатные карты, давая чекбих реализоваться неготовым рукам 2. а так это кулер на терне. покурил и дальше катать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А что сразу не переводишь в часы прямо в ячейке?