Разбор полетов.Очевидно, что первый месяц провален. Нужно разобраться в причинах провала, найти все ошибки и исправить их.
1) Отход от плана. В начале месяца я четко прописал что должен играть только рег столы с селектом. По факту последние 5 дней играл зум50, и конечно же мне там напихали. И нет, мне не не повезло, и не ран плохой, не ГСЧ. Это был совершенно справедливый удар по хлебалу, за то что не сдержал слово данное самому себе. В следствии чего тильт (первый за последние месяцев 7-8). При том не просто тильт, а совершенно не уравновешенное состояние, и так было плохо как будто случилось все самое плохое что только можно себе представить. Я очень давно не чувствовал себя настолько плохо.
2) Теория, а именно отсутствие таковой. С чего я вообще взял, что моей чуйки хватит чтобы нормально наживать на нл50, и тем более подниматься по лимитам? Совершенно не профессиональный подход к делу.
3) Отсутствие графика работы, планирования, и отчетов за проделанную работу. Просто хаотично запускал старзы и катал. И конечно сгорел от перенапряжения.
Берем эти три пункта и исправляем. Задача следующая: Составляем четкий график работы с расписанием и отчетностью на сентябрь (сделано)
1) 100% исполнительность поставленной задачи!!!
2) Смотреть результаты раз в 3 дня и подводить итоги, писать комментарии обязательно, что сделано, что нет и почему.
3) Уделять 1 час теории каждый рабочий день. Просмотр видео (Спасибо Альдаиру
), разбор раздач, сессий.
Спасибо всем кто заходит в блог! И отдельная благодарность кто пишет и добавил в "избранное" Парни, я Вас не подведу