storos @ 29.8.2020
Считаешь бесполезным обсуждать критерии обуславливающие какой-либо исход?
В том смысле что я ДАртаньян а вы
гавно нет? Нет конечно
хотя мне нравится так думать Это бесполезно, потому что такие дискусы ведутся как правило на уровне " мне кажется" и "я так вижу", а ну еще незабвенное "все знают" и "каждому понятно".
Если же говорить предметно, то это слив в паблик алгоритма. Оно мне надо? Нафига мне усиливать поле откуда я забираю? А игра в ТОТО на низких категориях это отъем денег попанья в чистом виде.
Достаточно давно маэстро вывел главный вопрос на который вы должны себе ответить когда начинаете играть какую либо страту. За чьими деньгами вы собрались?
Это как одна из золотых фраз у картежников (я про - если ты сел за стол и через 10 минут не понял кто тут фиш, значит фиш это ты)
К примеру если вы вдруг сели массой бомбить пинку по топ лигам (дай вам бог здоровья, творческого долголетия и бесконечного банка) от того что вы поделитесь своей стратой никому вреда (а главное вам, вы уже все сделали) не будет. Там нет ваших денег, там все поделено.
Иная ситуация если вы бомбите смолл маркеты. Болезненная реакция буков на системную игру на этих рынках указывает что тут вы
на святое покусились ироды пришли за их деньгами.
Вилки, что природные что накатанные, это деньги попанов. Буки тут психуют что не даете правильно балансироваться. Только эта эпоха давно прошла. Я если честно теперь вообще не понимаю эту охоту на вилочников. Может просто в силу традиции? Нет, когда вы с особой борзотой фигарите накатанную вилку в той же конторе где первое плечо открывали, это конечно айяйяй. Но, тут вы себе сам злобный буратина.
Этим не исчерпывается набор вариантов разумеется. Есть те кто идет за деньгами попанов по мат ожиданию, кто-то ловит буков на перегрузе линии, кто-то в холодную ждет ошибочных ставок (кузьмичей).
Вообщем понимание за чьими деньгами вы собрались ( за чей счет банкет?) это в начале самый важный вопрос вашей страты. От ответа на него диктуются все прикладные моменты.
Спасибо, понятно. Считаешь бесполезным обсуждать критерии обуславливающие какой-либо исход?