Buruchaga, сынок, согласись я тебе нормально отвечал, но ты посчитал возможным скатиться в панибратство, обращаясь ко мне Лешка?
Сынкам разрешаю по имени отчеству обращаться.
По сути:
Свою позицию я написал суммарно уже раз 10
Gump @ 6.10.2020
Чел нарушил первоначальные условия, наплевав на то, что подставляет мои активы под удар и скинул мне с бангладешского дропа
После того, как им была нарушена договоренность, ему были предложены новые условия на выбор
Причём, когда ему предлагаются варианты и среди них есть полный возврат и отмена всей сделки, то остальные предложенные варианты могут быть любыми на усмотрение стороны, которая не нарушала первоначальную сделку
Он выбрал из «остальных вариантов»
Я ни до, ни после никогда не получал с дропов, будь то Бангладеш или Камерун.
Пусть здесь хоть один человек напишет, от кого я соглашался принять заведомо левые деньги: хоть за 5, хоть за 10%
Но тут меня поставили перед фактом: деньги уже оказались на моем счете и я поймал блок.
Про то, почему я не посмотрел от кого пришли деньги - тоже уже несколько раз писал: в большинстве случаев я их сразу депаю на ПС, таким образом и смотрел всегда на баланс, не заходя в саму платежку
Кто бы что выбрал: оказаться недельку в блоке или "потерять" часть денег - это сейчас каждый здесь много сможет написякать.
Я знаю, что получил я:
Полгода я не принимал ни цента ни на один из своих нетеллеровских счетов, только выводя оттуда свои средства. Если кто то вдруг хоть цент мне туда послал за эти полгода - озвучьте тут это.
То есть уже минимум полгода не пользуюсь своими двумя счетами и несмотря на все это, нетеллер снова мне дал блок в сентябре.
Вот что получил я
И я знаю точно, чтобы выбрал я, если бы мне дали такой выбор снова:
1) 25К и все то, с чем до сих пор приходится ебаться
или
2) чтобы той операции вообще бы не было
Я бы выбрал второе
Еще разок скажу, что все кто тут пишут про мое одностороннее решение или про какой то шантаж с моей стороны- для меня пустые балаболы, не приводящие никаких пруфов.
Всем спасибо за внимание
Так вы определитесь между собой там:
Имел я право вернуть ему назад эту сумму на дроп или нет?
Или в конституции теперь прописано, что всем получившим деньги от дропов, обязательно надо заморозить пришедшие 50к на три года?