BILLYBMSTU перевела на 888 на указанный акк, но не получила от него денег

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-334
  • Постов
    180
  • Просмотров
    52,398
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    -1,290
1 4 5 6 7 10
  • victorwinner, ещё один передергиватель про конфискацию

Так вы определитесь между собой там:
    Имел я право вернуть ему назад эту сумму на дроп или нет?

Или в конституции теперь прописано, что всем получившим деньги от дропов, обязательно надо заморозить пришедшие 50к на три года?
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • zhangler @ 6.10.2020
    Так вот в его кругах может тоже дропы это нормально, или когда тебя используют не предупреждая для обнала

Gump знал что он дропами занимается. А тот подумал что прокатит с бангладежского учитывая вип-статус Gump.

И при чём здесь история непонятно кого, непонятно откуда, где ты приписываешь ключевое слово "может"
    zhangler @ 6.10.2020
    появился не так давно на районе один знакомый, хороший парень, на Е-класс заработал за 2 недели, потом правда пришлось продать его резко, а сейчас и вовсе от 10 до 15 светит. Так вот в его кругах может тоже дропы это нормально

Т.е. по сути сочиняешь какую-то выгодную тебе историю для сравнения.

Gump @ 6.10.2020
    victorwinner, ещё один передергиватель про конфискацию

Или в конституции теперь прописано, что всем получившим деньги от дропов, обязательно надо заморозить пришедшие 50к на три года?

Я озвучил своё видение ситуации.
    Имел конечно право вернуть. Ты мог и не спрашивать, а просто вернуть. Другое дело что вы потом начали о чём-то договариваться.
    Но в его ситуации у него не было по сути выхода кроме как согласиться на твои условия.

Вообще ж у него уже нет претензий в твою сторону. Он на всё согласился.
    Ты так поступил. Есть кто тебя поддерживает-есть кто против. И не нужно говорить "вы там". Может мы здесь, а ты там.

Куда потратил?
    Сообщение отредактировал victorwinner - 6.10.2020, 19:02
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • victorwinner, Гамп знал, что он ставочник, про дропов уговора не было, деньги должны были придти от друга (предположительно с Украины).

"Может" я употребляю в контексте сравнения покериста и ставочников. для ставочников дропы и мультиакки это норм, для покериста сомневаюсь. Ключевой момент это происхождение денег и от кого они. историю привел для примера, так как там был обнал и были дропы. А так как он познакомился со много людьми и вошел в доверие, представь ситуацию - он тебя просит на свой счет принять деньги и снять их (причина любая), а потом тебе в лучшем случае счет блокирукют, а в худшем автоматом тычут и орут лежать сосать. Понятно, что ты может прохаванный малый и не поведешься, но не все такие умные, тем более с окраин работяги простые. Так вот использовать такую схему для кого то нормально, дропом сделать без ведома чела. Но на этом месте оказаться никто не захочет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Gump @ 6.10.2020

Это был один из вариантов решения вопроса. Можно было просто человеку вопрос задать что теперь будем делать? . Акк бы разблочили человек бы взгрел тебя за переживания по общей договорённости. Но нет, Алексей решил судьбу вопроса в одностороннем порядке. Сам быстро написал конституцию, когда имеешь. На счету 50к от дропа. Но как то стремно все забирать, а вот половину самое то, ведь форум то люди читают, нельзя все отжимать. и с мыслями какой я дурак, надо было тысяч 10 вернуть и пошёл он на хуй, кто он, а кто я?

Тебя только форум остановил, имея репутация и авторитет, понимая, что тебя люди знают и нельзя лицо терять. Так уверен, не удивился, если бы это было вне форума, ты забрал бы все, предлоги для своей совести ты бы придумал быстро. С аппетитом и совестью у тебя все в порядке. Поменял телефон, и ищи тебя свищи.
    Но может не факт, может меня занесло?
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Buruchaga, сынок, согласись я тебе нормально отвечал, но ты посчитал возможным скатиться в панибратство, обращаясь ко мне Лешка?
    Сынкам разрешаю по имени отчеству обращаться.

По сути:
    Свою позицию я написал суммарно уже раз 10

Gump @ 6.10.2020
    Чел нарушил первоначальные условия, наплевав на то, что подставляет мои активы под удар и скинул мне с бангладешского дропа

После того, как им была нарушена договоренность, ему были предложены новые условия на выбор

Причём, когда ему предлагаются варианты и среди них есть полный возврат и отмена всей сделки, то остальные предложенные варианты могут быть любыми на усмотрение стороны, которая не нарушала первоначальную сделку

Он выбрал из «остальных вариантов»

Я ни до, ни после никогда не получал с дропов, будь то Бангладеш или Камерун.
    Пусть здесь хоть один человек напишет, от кого я соглашался принять заведомо левые деньги: хоть за 5, хоть за 10%

Но тут меня поставили перед фактом: деньги уже оказались на моем счете и я поймал блок.

Про то, почему я не посмотрел от кого пришли деньги - тоже уже несколько раз писал: в большинстве случаев я их сразу депаю на ПС, таким образом и смотрел всегда на баланс, не заходя в саму платежку

Кто бы что выбрал: оказаться недельку в блоке или "потерять" часть денег - это сейчас каждый здесь много сможет написякать.

Я знаю, что получил я:
    Полгода я не принимал ни цента ни на один из своих нетеллеровских счетов, только выводя оттуда свои средства. Если кто то вдруг хоть цент мне туда послал за эти полгода - озвучьте тут это.
    То есть уже минимум полгода не пользуюсь своими двумя счетами и несмотря на все это, нетеллер снова мне дал блок в сентябре.
    Вот что получил я

И я знаю точно, чтобы выбрал я, если бы мне дали такой выбор снова:
    1) 25К и все то, с чем до сих пор приходится ебаться
    или
    2) чтобы той операции вообще бы не было

Я бы выбрал второе

Еще разок скажу, что все кто тут пишут про мое одностороннее решение или про какой то шантаж с моей стороны- для меня пустые балаболы, не приводящие никаких пруфов.

Всем спасибо за внимание
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 3
  • Я прошу вникнуть админа в мою ситуацию, оценить, проверить и поставить точку.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + -4
  • Меняю у Ильи не первый год)Всегда присылаю ему скрин своих переводов,и делаю это только с одного аккаунта.И все как по маслу.Желаю чтобы эта ситуация разрешилась.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • JuliaG0lD @ 6.10.2020
    Я прошу вникнуть админа в мою ситуацию, оценить, проверить и поставить точку.

Привет. Я админ. Я не хочу ставить никаких точек. Более того, я не умею.
    Я не полицейский и не судья. Я не смогу заставить Билли перевести тебе деньги, даже если захочу. А я, кстати, и не хочу. В этой истории правота на мой взгляд с гораздо большей вероятностью на стороне Билли.
    Не надо думать, что я не видел этой темы. Я видел и отправил ее на самотёк, потому что не видел никаких поводов вмешиваться.
    А, забыл уточнить. Этот пост я пишу не тебе, Юлия или что там под юбкой на самом деле, а в первую очередь пользователям форума, читателям этой темы.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 32
  • Простите за нескромный вопрос, а при чем тут Гамп к этому топику и почему его вопросы обсуждаются в данной теме?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Leo_Manowar, Если там член, то странно будет что он ходит в юбке.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Buruchaga, на большинство твоих вопросов и возмущений есть ответы в этой теме. Складывается ощущение, что ты не читал ее полностью, и сейчас идет обсуждение одних и тех же вещей по второму кругу.
    Buruchaga @ 6.10.2020
    Заблочили акк за то, что сумма была крупная, насколько я помню по 25к были переводы. Естественно такое робот сразу банит.

Ну это же попросту неправда. И в том, что ты пишешь, немало подобных предположений просто из воздуха.

Алексей в очередной раз подробно все тут расписывает, но основными в истории являются всего несколько фактов:
    1. Человек обманул Алексея по поводу владельца кошелька.
    2. Когда это выяснилось, Алексей предложил полностью аннулировать сделку, вернуть все деньги отправителю, либо другое. И другим тут может быть все, что угодно, хоть банка Балтики, хоть миллиард, здесь действует свобода договора, главное, что есть вариант полного аннулирования сделки. Был ли на счету Алексея шестизнак и прочее имеет второстепенное значение.
    3. Человек признал, что не выполнил условия перевода и уточнив, не будет ли к нему потом дополнительных претензий, выбрал вариант с компенсацией 25к.

Тут звучат подобные высказывания:
    RERHSYBRCF @ 5.10.2020
    Гамп тоже никуда не скрывался, просто удержал в одностороннем порядке 25 процентов чужих денег.

Buruchaga @ 5.10.2020
    Гамп поступил грязно и задавил авторитетом человека. Отжал половину...

Rockstardk @ 6.10.2020
    Где почитать про кидок Гампа?

Вот так работает мифотворчество. Теоретически, можно обсуждать, много это или мало 25к, можно считать, что Алексей поступил жестко, кому-то, возможно, покажется, что это было нагло. Но это совершенно точно никаким боком не кидок. Одно слово, и Алексей просто попросил бы Нетеллер вернуть деньги отправителю. Кидок - это другое.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 6
  • krestik, мы все читали ту тему. Моё мнение заключается в том, что если по прошествии времени никакие счета Гампа не забанены, ему было бы неплохо вернуть деньги, конфискованные им по собственному решению.
    В любом случае я рад, что эта тема была публичной, и каждый мог дать поведению Алексея свою собственную оценку.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 36
  • Leo_Manowar, я часто мысленно соглашаюсь с тем, что ты пишешь, тем страннее мне, что мы оба читаем одну и ту же тему, но видим в ней совершенно разные вещи.
    Leo_Manowar @ 6.10.2020
    Конфискованные им по собственному решению.

Ну этого же не было. Между "я конфискую у тебя 25к, живи с этим" и "я хочу полностью отменить сделку, но готов продолжить ее при компенсации 25к, ты можешь выбрать" большая разница. Между компенсацией и возвратом денег на свой совершенно чистый акк (по его заверениям) человек выбрал компенсацию.

Leo_Manowar @ 6.10.2020
    Если по прошествии времени никакие счета Гампа не забанены, ему было бы неплохо вернуть деньги.

Компенсация была за оцененный риск, а не "в случае наступления факта блокировки платится 25к". Случай риска может сыграть, а может не сыграть, выплата компенсации от этого не зависит. Похоже работает страховка. В любом случае, мы опять возвращаемся к тому, что контрагент Алексея мог просто получить деньги назад и делать с ними что захочет (или же бодаться за них с Нетеллером), но он выбрал отдать 25к одномоментно без каких-либо дополнительных условий по поводу блокировки аккаунта в будущем. Кстати, именно тут немаловажен вот этот момент разговора:
    37NNu.png

Из него мы понимаем, что Семен платит деньги здесь и сейчас и не хочет никак зависеть от того, наступит ли в будущем факт блокировки или нет.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 12
  • Мановар сказал так, что у меня аж слеза потекла

И пох ему, что я на этой же странице написал, что перестал пользоваться обоими своими нетеллерами и меня снова блокали в сентябре.

Наверное не будет нарушением конфиденциальности, если я тут озвучу, что Мановар мне ещё тогда в апреле озвучил в скайпе, что если бы я взял с переводившего 2к, то это было бы ок

1) То есть Мановар считает, что компенсация это ок. Только Мановара возбуждает ее размер

2) Мановар настолько оторван от реальности, что считает нормальным принимать любые левые деньги за 4%. То есть человек не хочет подумать даже, что и за 10% к нему очередь может выстроиться из разнопрофильных дельцов.
    Начни принимать ЛЮБЫЕ деньги за 4%.
    Ответь своими деньгами и своими платежками за свои же слова.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 4
  • sovpaden1e @ 6.10.2020
    Если там член, то странно будет что он ходит в юбке.

Ни шотландцы, ни бирманцы с тобой не согласятся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Gump @ 6.10.2020
    1) То есть Мановар считает, что компенсация это ок. Только Мановара возбуждает ее размер

Мановара не возбуждает никакой размер ничего и Мановар не считает, что компенсация - это ОК. Мановар считает, что такой выход был бы приемлемым компромиссом. Также Мановар считает, что ты полностью разрушил свою репутацию в комьюнити, которая и до того была, мягко говоря, неоднозначной.

Gump @ 6.10.2020
    2) Мановар настолько оторван от реальности, что считает нормальным принимать любые левые деньги за 4%.

Мановар не принимает ни от кого никаких денег под проценты. Исключения есть, но они очень редки. И ни о каких левых деньгах там и близко речь не идёт.

PS. После того твоего поступка я тебя презираю.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 34
  • Ну и пох, что чел тогда попытался пихнуть тебе левые деньги
    Пох что ты перестал пользоваться этими платежками
    Тебя же не забанили - верни все честным ребятам

Так вот я тебя даже не презираю.
    Просто стал сомневаться в твоих умственно-аналитических способностях
    Ответить Цитировать
    11/17
    + -30
  • Gump @ 6.10.2020
    Тут темка по тебе, поэтому расскажи уж заодно, чтобы ты сделал, если бы тебе скинули с Бангладешского дропа и все твои средства заблочили?

Послал бы ему взамен чистые скрилы, как и договаривались?
    Обсудил бы с ним другие условия?

Или что?

Мне предлагали этот нетеллер, до тебя, видимо, я не взял его.
    Мне странно, что я знал что это за деньги, а ты не знал.
    Тему я действительно читал очень поверхностно. И я не знал про опцию вернуть назад, которая вроде как меня суть дела. Но опять же, если их туда вернуть, они, возможно, там останутся, и об этом знали обе стороны. И ты сам назначил цену, которая как я понимаю не нашла одобрения на форуме)
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 22
  • BILLYBMSTU @ 6.10.2020
    Мне предлагали этот нетеллер, до тебя, видимо, я не взял его.

Я тебе задал вопрос - что было бы если бы он оказался у тебя на счете
    Ответить Цитировать
    12/17
    + -8
  • Gump @ 6.10.2020
    Я тебе задал вопрос - что было бы если бы он оказался у тебя на счете

Он бы у меня не оказался

Я бы не допустил такого, я же написал. Я прекрасно знаю сферу деятельности этих ребят. Сразу выяснил что это за деньги, и оценил риски, и дал отказ. Мне не нужны эти сложные вещи и сложные решения и заблоченный кошелёк - поэтому этот нетеллер не оказался у меня)

И ответ на вопрос, на который я не хочу отвечать)
    Выставить счёт на 25к - мне бы не хватило наглости, если смотреть с моей колокольни на эту ситуацию)
    Комса 2-3x - вполне справедливая цифра, если уж так вышло.
    В оценках 25к ты рассчитывал налоги на вывод, если я не ошибаюсь, их скорее всего не было бы. Суммы от 30к не за заставляют в банк выводить, а предлагают просто перевести на другой счёт. То есть самой важной проблемы, её скорее и нет.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 48
1 4 5 6 7 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.