Арбитраж, бан в бекинге.
Сложный какой-то развод. Реально кто-то может не проверить/не увидеть уведомление на телефоне - сколько ему зачислили денег?)
Гений
Из раздела: «Нам татарам, лишь бы даром».
А почему мошеннику арбитраж, а не бан акка? Чтоб он спокойно продолжал шариться по форуму?
Он уже полностью переквалифицировался.
JohnnyHelp, потому что это стандартная процедура. Кинуть с плямбой Арбитраж под аватарой получится только тех, которые достойны быть кинутыми.
Leo_Manowar @ 24.05.22JohnnyHelp, потому что это стандартная процедура. Кинуть с плямбой Арбитраж под аватарой получится только тех, которые достойны быть кинутыми.
Ну, в таком случае не стоит ли создать плямбу "достойных быть кинутыми"?) И те, кто ориентируется на информацию в постах недельной давности, в их число не входит?)
Я пишу о том, что он продолжает черпать информацию на форуме. Смысл вешать арбитраж мошенникам?
JohnnyHelp @ 24.05.22Ну, в таком случае не стоит ли создать плямбу "достойных быть кинутыми"?) И те, кто ориентируется на информацию в постах недельной давности, в их число не входит?)
Я пишу о том, что он продолжает черпать информацию на форуме. Смысл вешать арбитраж мошенникам?
JohnnyHelp, бан на форуме не означает "ты плохой человек". Он означает "ты плохой пользователь форума".
Была куча историй, когда кидалы возвращались на форум и возвращали долги. Статуса Арбитраж должно быть достаточно, чтобы с человеком финансовых отношений не иметь. Если вы проигнорировали этот красный флажок - ну что же, я вам свои мозги не вставлю.
Leo_Manowar @ 24.05.22JohnnyHelp, бан на форуме не означает "ты плохой человек". Он означает "ты плохой пользователь форума".
Была куча историй, когда кидалы возвращались на форум и возвращали долги. Статуса Арбитраж должно быть достаточно, чтобы с человеком финансовых отношений не иметь. Если вы проигнорировали этот красный флажок - ну что же, я вам свои мозги не вставлю.
Он не в долг брал, если ты не заметил) Если усердные попытки кинуть кого-то на деньги еще не делают тебя плохим человеком, то плохим пользователем форума уж наверняка)
Тоже рубль присылал данный персонаж
JohnnyHelp @ 24.05.22Он не в долг брал, если ты не заметил) Если усердные попытки кинуть кого-то на деньги еще не делают тебя плохим человеком, то плохим пользователем форума уж наверняка)
Под словом долги я имел в виду в том числе суммы, образовавшиеся в результате кидка.
Я не сильно верю в добро, когда речь идет о мошенниках, но случаев, когда они возвращались и отдавали, было не так уж мало. Красный флажок я поставил. Этого достаточно.
Leo_Manowar @ 24.05.22Под словом долги я имел в виду в том числе суммы, образовавшиеся в результате кидка.
Я не сильно верю в добро, когда речь идет о мошенниках, но случаев, когда они возвращались и отдавали, было не так уж мало. Красный флажок я поставил. Этого достаточно.
Я вот все жду не дождусь когда ко мне "Миша" с повинной придет) Он наверняка дневничок ведет со списком своих "долгов")
crashe @ 23.05.22Сложный какой-то развод. Реально кто-то может не проверить/не увидеть уведомление на телефоне - сколько ему зачислили денег?)
Наверное потому что у Билли не одна карта сбера и он не в состоянии проверить тк возможно дал реквы родственника? А то что ранее его так не разводили, и всегда по скринам было всё ок - попался.
bibika444 @ 25.05.22Наверное потому что у Билли не одна карта сбера и он не в состоянии проверить тк возможно дал реквы родственника? А то что ранее его так не разводили, и всегда по скринам было всё ок - попался.
Наверное Билли не долбоеб, если занимается обменами?
И он всегда всегда будет подтверждать приход средств?
Он увидел скриншот отправки - чем не подтверждение? Для многих этого достаточно, и в данном случае раз он перевел - по логике вещей выходит именно так.
Задумайся сам, почему он перевел? Значит под рукой не было телефона проверить...
bibika444 @ 26.05.22Он увидел скриншот отправки - чем не подтверждение? Для многих этого достаточно, и в данном случае раз он перевел - по логике вещей выходит именно так.
Задумайся сам, почему он перевел? Значит под рукой не было телефона проверить...
Ну вроде он нигде не написал, что перевел в итоге)
Мошенник Яруллин Адель Дамирович из города Казань.
Высылает рубль вместо 27000, рисует скрин, где правит 1 рубль в 27000 рублей.
Известные данные:
https://www.gipsyteam.online/profile/isildur2909 Профиь на джипси
+79179138295 мобильный
4584 4328 1537 5689 альфа
adelyarullinboss@icloud.com скрил
Фото мошенника: