Хеллоу эврибади. Пропал на 2 месяца, произошло достаточно много интересных событий, как плохих так и хороших, думаю, время пришло о них поведать .
Из хорошего: в письме старзам объяснил всё как есть и мне разморозили аккаунт, познакомился с ребятами с которыми периодически общаемся, разбираем раздачи, покеристы ахуенные пацаны всё таки, какой раз в этом убеждаюсь.
Из плохого и не очень приятного: был банкролльчик около косаря, постепенно он растаял до 500-600, решил помультирумить, хотел поменять бабки – попался на мошенника , просто блять испытал такие хуёвые эмоции от этого всего, так хуёво что всё покерное пространство кишит этими ебаными хуесосами, которые нихуя больше не умеют кроме того как наёбывать людей, похуй, после этого постепенно пропадала мотивация, часто тусовался и мало катал, где-то 3-4 дня назад катал сессию и она была настолько хуёвой в плане игры, я наделал столько ошибок, проиграл не так много поначалу, но тильт как обычно всё усугубил и я проебал существенную часть банкролла просто за сессию. Просто опустошился нахуй эмоционально, не буду здесь расписывать о мыслях которые меня посещали, чувствовал я себя конечно крайне хуёво, думал что это конец, покер не моё и всё в таком духе, пошёл спать, отоспался, на следующий день чувствовал себя настолько замотивированным и бодрым, видимо мне нужно было нахуй обнулиться эмоционально, просто испытать такой пиздец, которого я раньше не испытывал, и действительно так оно и было в тот вечер, несмотря на хуёвость всего этого вечера он сильно меня бустанул на желание что-то поменять и выбираться из этого говна, ах да, похоже я никакой не регуляр, максимум – говнорег, открыл х2н, нл25 – катаю в минус, нл10 – в слабый плюс, окей, надо предпринимать какие-то действия.
Мне в личку писали несколько ребят и подсказывали по игре, блять, вы просто лучшие, я не знаю нахуя вам тратить время на какого-то чувачка с форума, но большое за это спасибо, также спасибо моим покерным корешкам которые поддерживают, с которыми разбираем раздачи и общаемся. Обожаю вас пацаны <3. Кто-то спросит (никто), почему я решил возобновить свои писания в этом прекрасном блоге, написал паренёк о том что почему я забросил сюда чё-то черкать, и то что ему было интересно читать, чувак, спешл фо ю, ахуенно что кому-то интересно это читать, специально для Вас буду писать, делиться мыслями мюслями и всё такое прочее, нахуй не нужны сотни, тысячи, миллионы тех, кто будет просто заходить на похуй чекать графики-хуяфики, пусть лучше будет один кто будет читать с интересом, вот для этого человека буду писать вообще с удовольствием. Мне на самом деле частенько хотелось вылить свои мысли мюсли сюда, но было ощущение что это нахуй не надо никому, оказывается надо. Сейчас ситуация такая: банкролл колеблеться в районе 250-300 долларов, пора приумножать эту хуйню. Буду писать почаще, катать побольше. Дорогу осилит идущий. Как говорится, всех obnyal poceloval .
Между делом
Пиши , пожалуйста, большие посты с бОльшим количеством абзацев. Глазам трудно читать, когда все подряд идет.
Mizamax @ 15.05.21Между делом
Пиши , пожалуйста, большие посты с бОльшим количеством абзацев. Глазам трудно читать, когда все подряд идет.
Окей.
Да что за хуета, где предварительный просмотр, как спойлеры юзать, что случилось? Надеюсь привыкну.
Кателла:
хуйня кателла
А, всё, разобрался.
Хотел побольше поиграть в картишки, но уже начал терять концентрацию, закрыл столы, сейчас пойду смотреть острых козырьков или какой нибудь фильм. По традиции obnyal poceloval .
zaebalsya telefonit'
уже 200$ банкролл, но я всё еще не падаю духом, ces derniers seront les premiers
Я живой, у меня всё отлично, проигрыши почти перестали приносить отрицательные эмоции, банкролл растёт, скилл тоже.
Мне всё больше и больше начинает нравится моя логика принятия решений, за счёт этого растёт уверенность в своих действиях, это отлично.
Хочу чтобы на моё настроение перестали влиять внешние обстоятельства, в том числе деньги и результаты, полностью нивелировать влияние думаю будет за гранью возможного, но снизить точно удастся, развиваюсь в этом направлении. Понял что я ставил абсолютно не те цели которые должен был ставить, от этого все проблемы. Сейчас заебись.
Чувствую себя супер ахуенно, такого ощущения не было даже на пике банкролла.
Не знаю когда напишу в следующий раз, сори что так редко, может быть буду постить графики. Всем хороших сессий и вдумчивых решений.
sergunyaaa_, а какие сейчас у тебя покерные цели, если не секрет?)