Думаю, время пришло.

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5079
  • Постов
    112
  • Просмотров
    14,187
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +1,370
1 2 3 6
  • Привет. Я Сергуня, 18 лет. Первокурсник играющий в покер, пришёл в начале 2019, когда был в 10 классе. Первые полгода играл турниры в минус. Потом перешёл в кэш и очень долгое время катал в 0 (боже мой блять), потом что-то начало получаться, играл нл5, но на носу были экзамены и вообще хотелось взять перерыв от покера, вывел бр, взял себе кресло и остальное потратил на всякие нужды. После сдачи экзаменов в августе вернулся. Бр был около 10$, за август смог дойти до нл5, поступил в вуз (жалею пиздец, полная хуйня), была бы возможность не съебать в армию после отчисления, отчислился бы, просто снэп коллом. В данный момент играю NL10 Cash 6-max, банкролл ~230$. Очень тяжело сомещать учёбу с покером, тут две стороны, делать домашнюю работу весь вечер, или покатать, чаще всего выбираю покатать (всегда), но копятся долги и не особо приятно это всё ощущать. На парах невероятно скучно, просто пиздец, на лекциях просто смотрю стримы по покеру или читаю форум. Давно хотел создать блог, посмотрю что из этого выйдет.
    Ответить Цитировать
    1/69
    + 13
  • sergunyaaa_, по ходу в армию пойдешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • Собака_Барабака,
    Надо еще мед. обследование пройти чтобы точно сказать, так что пока неизвестно
    Ответить Цитировать
    2/69
    + 0
  • Я Вас немножко обманул, в кассе на момент создания блога было 219$, не суть, откатал вчера просто отвратительнейшую сессию, много кулеров, много выходов за ренджи и ошибок в больших банках. По итогу -46$ за вчера. Принимаю решение спуститься на лимит ниже , катать только в отличном состоянии и самочувствии, выспавшийся, сытый, и не более 6-8 столов. Буду делиться результатами. Всем удачи за столами.
    Ответить Цитировать
    3/69
    + 1
  • Я когда учился в универе, то катал вечером, а утром пока ехал в универ готовился к первой паре, на первой ко второй и т.д. А если не нужно готовиться, то катаешь с ноута где-нибудь на задних партах и вообще отлично все будет, проверено на личном опыте))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Tripter, Вот как раз сейчас хочу ноут купить чтобы такое делать, к парам особо не нужно готовиться, основная проблема в том что я прихожу уставший с учёбы, и сильно в сон клонит, сплю, и на катку остаётся не так много времени. Короче надо что-то с режимом придумать, либо ложиться раньше, либо оставлять всё как есть: утром учёба, днём сплю, катаю вечером и до поздна. Ну а так, спасибо большое за совет)
    Ответить Цитировать
    4/69
    + 0
  • Пришёл с учёбы, отоспался, открыл рум, игры на пятом нет, запустил десятку.
    Первый час игры вообще восхитительно всё шло, потом мне позвонили, в следующий раз буду нахуй телефон выкидывать от себя как можно дальше в беззвучном режиме чтобы такого не происходило никогда, потом блеф в полу-фиша, гений бля, и профит понемногу начал сползать вниз, ладно бывает.

Ответить Цитировать
    5/69
    + 1
  • Мне 10 лет. Пришёл к другу погостить. Вижу что он на ноутбуке играет в карточную игру какую-то в вк. Завязался диалог:
    -"Че за хрень?", – моментально вылетел вопрос из моих уст.
    -"Покер."
    -"А играть как?"
    -"Ну-у вот, собираешь комбинацию, побеждает сильнейшая."
    "Так изи же вообще", – подумал я.
    Тоже начал играть тогда, спустя некоторое время понял, что оказывается, можно блефовать. Так иногда заходил, играл, покер нравился.
    Мне 15 лет. Это был 2018 год, решил углубиться в покер немного глубже, прочитал книгу "Математика покера" Дэвида Склански. Где-то узнал что есть люди которые играют в покер профессионально и зарабатывают игрой на жизнь. Заинтересовался. После прочтения Склански думал что я очень силён. Кое-как выпросив у мамули паспорт, решил попробовать свои силы в 0.25 MTSNG на старзах (Сысоеву привет). Так себе опыт, слил двадцатку за пару дней. Узнал про cash, решил попробовать себя там. Сначала играл на нл 2 9-max. Чтобы вы понимали, для меня AJo, AQo на префлопе были натсы. Я готов был выставить хоть 300 бб стек с этими руками (И ЭТО В 9 МАКСЕ!!!). Очень много блефовал (на нл2, дада), ну мне достаточно очевидно дали пизды местные ABC реги, чётко дав понять что я вообще не гожусь, и забрали мои очередные двадцать долларов. Думаю, ок, принялся изучать игру. Понемногу развивался, впитывал инфу как губка. Потом перешёл в шмакс (6-max), всё равно катал около нуля/слабый минус. Долго катал в ноль. Спустя время что-то начало получаться. Вот такая вот история знакомства с покером. Удачи за столами
    Сообщение отредактировал sergunyaaa_ - 14.10.2020, 11:10
    Ответить Цитировать
    6/69
    + 10
  • Удачи тебе. С твоим упорством все будет хорошо!!! ПОБОЛЬШЕ тузов за столами!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • R11 @ 14.10.2020
    Удачи тебе. С твоим упорством все будет хорошо!!! ПОБОЛЬШЕ тузов за столами!!!

Спасибо
    Ответить Цитировать
    7/69
    + 0
  • sergunyaaa_ @ 13.10.2020
    Tripter, Вот как раз сейчас хочу ноут купить чтобы такое делать, к парам особо не нужно готовиться, основная проблема в том что я прихожу уставший с учёбы, и сильно в сон клонит, сплю, и на катку остаётся не так много времени. Короче надо что-то с режимом придумать, либо ложиться раньше, либо оставлять всё как есть: утром учёба, днём сплю, катаю вечером и до поздна. Ну а так, спасибо большое за совет)

Спать в универе нужно,а в остальное время катать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • R11 @ 14.10.2020
    Удачи тебе. С твоим упорством все будет хорошо!!! ПОБОЛЬШЕ тузов за столами!!!

Когда у тебя карманные КК
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • 14.10.2020
    Падали, но поднимались

Ответить Цитировать
    8/69
    + 0
  • мечты сбываются, все же, в армию заберут, с таким подходом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kira_By @ 14.10.2020
    мечты сбываются, все же, в армию заберут, с таким подходом

Ответить Цитировать
    9/69
    + 1
  • Аналогичная ситуация с универом, только я первый курс магистратуры
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Аккаунт сейчас на себя хоть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • На моих часах 4:20 утра. Сейчас то что я буду писать дальше может выглядеть как полная хуйня, но можете верить наслово.
    Примерно год назад первый раз испытал так называемый сонный паралич. Это состояние, в котором твоё тело спит, а разум - нет. Двигаться при этом ты не можешь, помимо этих ощущений бонусом у меня было ощущение присутствия кого-то постороннего за моей спиной (на боку спал). Прихуел я тогда знатно, особенно не зная что это вообще такое. В википедии написано что глаза открыть нельзя, но у меня тогда были открыты, это вообще пиздец. Ты видишь что происходит вокруг, двигаешь глазами, но при этом не можешь пошевелиться. Второй раз я это испытал спустя полгода, но было немного по другому. В момент засыпания происходит то же самое - тело засыпает, мозг - нет. И в данном состоянии он способен столько разной хуйни вообразить. Во второй раз я получается сам себя загнал в сонный паралич. Но я уже знал чё это за хуйня, поэтому особого внимания не придал. И вот сейчас произошло тоже самое. Я в полу-дрёме, понимаю что наклёвывается хуета какая-то, поднапрёгся, и сразу начал воображать, вообразил дрожь в руках (такие покалывания как при затекании) и неразборчиво шептавшие голоса. Больше всего не хотел словить паралич, поэтому проснулся специально. Вот лежу уже час где-то, засыпать вообще не хочется. Отпишите кто с подобным сталкивался. Всем спокойной ночи, надеюсь вы с таким не столкнётесь, очень неприятно такое испытывать, особенно в первый раз.
    Ответить Цитировать
    10/69
    + 0
  • useruser, нет, и с этим надо что-то делать...
    Ответить Цитировать
    11/69
    + 0
  • Пиздец, еще вставать в 8 утра...
    Ответить Цитировать
    12/69
    + 0
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.