0ri0n @ 28.1.2021 Может будет кому полезно - чтобы писать в ветке ОБМЕН, нужно подключить 2фа к своему аккаунту
Также я рекомендую не писать в паблик свои контакты - таким образом Вы даёте шанс мошенникам!
Professor76, советую написать в поддержку ГТ, чтобы разблокировали тебе ЛС. Потом в ЛС можем обсудить условия
У меня с модераторами ГТ своя история непонимания, и писать я им по этому вопросу не буду.
Напиши мне, пожалуйста, в телеге либо обозначать, каким образом с тобой можно связаться помимо лс форума. Если ты подобные вопросы решаешь только в лс форума, то также напиши об этом, пожалуйста. Я просто буду понимать, что нам с тобой не состыковаться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.