Стоит ли продолжать....

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    20
  • Просмотров
    3,795
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -1,270
1 2
где и почему?
  • GG
    54%
    19
  • PS
    43%
    15
  • 888
    3%
    1
  • PartyPoker
    0%
    0
  • Pokerking
    0%
    0
  • Chico
    0%
    0
  • Pokerdom
    0%
    0
  • Всем привет, зовут Алексей, 34 года.

С покером познакомился в 2010 году играл Мтснг на старзах, без успеха, в общем то как и многие в то время, залил весь свой микро банкрол, развитием в игре не занимался совсем и результат был очевидный, все было залито и играть перестал. В 2014 пробовал еще, но результат был такой же

До 2020 года занимался разным бизнесом и имел доход выше среднего, но потом все сдулось, долго не мог найти себе применение, довольно долго нахожусь в жесткой депрессии и осознания собственной никчемности. Как то проводя очередной день перед тв на ютубе, в выдачу попали видео с епт монтекарло, собственно это меня замотивировало вернутся в игру. Рассматривал как возможность нормального заработка без привязки к локации

Начать хотел играть мтт. Далее был сделан деп на старзы в 200$ благополучно залит за 3 сессий на аби5$, Потом депнул на GG 70$ именно там я попробовал покатать кеш

График nl10 на ГГ

график nl25 гг

,

Собственно после успешного слива на 25. Сделал перерыв, посмотрел обучалки, и тд.

Пререрыв сделал около 3 недель, Депнул 20$ на старзах, и как обычно начал за здравие, закончил за упокой.

График на старзах

Нл10 : последние 4 дня лью в одну калитку, раздачи выложу

нл25 : безпросвет просто

Вторым постом выложу раздачи с самыми крупными проигрышами

Сообщение отредактировал AlMax - 12.4.2021, 9:08
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 3
  •  

Статы:

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

вот так мой банкрол скатился  до нуля

Сообщение отредактировал AlMax - 28.3.2021, 17:25
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  •  

Снизить на MP, CO, а на SB раза в 3 снизить.

Поднять сначала до 35, далее до 40.

В принципе префлоп чаты то есть, их полно в свободном доступе, постепенно к ним преходить. Это и 3 бета тоже касается, поднимать не спеша.

Поднять до 70, пока чек-рейзить не начнут.

Это че такое вообше? Исключить как класс, ну может доли процента совсем редко.

Агрессия нарастает к риверу, ровно наоборот - на ривере снизить. (Для начинающего так легче, дешевле, полно регуляров лимита играют когда она падает к риверу)

WTS завышен, на 27 лучше ориентироваться, WWSF завышен значительно 42-46 ориентир. 

Это говорит, что ты явно телефонишь и переигрываешь руки.

Ну а так на десяточке то хорошо идет по винрейту.

Может сосредоточится на одном минимальном для своего банкрола лимите и наигрывать дистанцию.

Все имхо. 

Сообщение отредактировал Prosto - 28.3.2021, 21:01
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • Депрессия наше второе имя)

если с английским норм то можешь смотреть вот такое говно

https://www.youtube.com/channel/UCOPwbgc_2bziVrv1zTQdeFw
    https://www.youtube.com/c/DougPolkPoker/videos (до видосов с челенджем там есть разбор рук)

кто там еще холдем кешу учит не помню уже даже

короче суть в том что на ютубе куча инфы в свободном доступе обучайся не хочу
    школы покерные тоже как грибы после дождя в том числе на русском

выбери план и придерживайся его и возможно у тебя сложится

ну и какую-то духовную мотивацию найди типа психологии или медитации 
    спорт тоже вариант 
    травку посоветовал бы но тут каждому своё ) мне заходит

ну и в целом в покере это не так что хуяк и начал гриндить и либо всё збс либо нет

катаю долго но до сих пор от проигрышей тошнит и они регулярны 

не знаю вдруг ты не фейк и тебе че нить из написанного поможет)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Префлоп просто найди чарты опена. 

По статам у тебя ужасно низкий фолд на 3бет, в поляне которая в основной массе мало трибетит, тут много заливаешь. 

Я бы посоветовал тренера взять по кешу любого и начать с нл2 или нл5, понять базовые принципы макроигры и потом постепенно поднимаясь шлифовать игру. 

Да и может лучше мтт, оно вроде как легче из-за обилия фишей и в некоторых стадиях отсутствия постфлопа. Все хорошие знакомые реги советовали новичкам стартовать именно оттуда.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • просто каждый мой заход заканчивается заливом в 0$. понятно что игра не по банкролу была, но на нл10 я просто слил 10би практически подряд, в основном в средних банка и все с руками JJ+ AQ+, по катке мне понравилось на нл50, как то тихо спокойно там, нл10 куча неадеквтной рыбы, против них вообще не могу играть, нл25 сложный лимит с какой то пиханиной бесконечной, постоянно в напряге. больше всего меня отморозил залив на нл10,  считал что лимит предельно простой, и показывал винрейт 25бб/100, понятно что количество рук маленькое, но все же.

утро началось с депа в 30$ , потом поднялся до 56$? потом открыл 2 стола и за 20 минут мне нараздавали кк ак qq и все впиралось в какой то треш. итог опять 0$

по поводу развития, зарегался на пекарстас, много полезной инфы оттуда вынес, постоянно тут смотрю разборы рук, ну и есть понимание игры в целом, но иногда творю дичь, мои раздачи тому подтверждение, сам офгиел когда сегодня просматривал их, было бы неплохо если бы кто нибудь глянул и ткнул в треш который я творю. Еще меня угнетает моя синия и соответственно зеленая линия, не тащу шд вообще, везде слив идет, красная постоянно около +0 болтается.

Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • Raptoyna, Точно, про фолд на 3бет упустил упомянуть.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Raptoyna, Мтт можно неделями долбить без серьезного итм, пробовал на гг и на старзах, в итм стабильно, но за финалкой 1 раз из 100 турниров. я такое психологичеки не готов выносить, поэтому и пошел кеш катать. тренера как бы не на что пока.

Сообщение отредактировал AlMax - 28.3.2021, 21:44
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Prosto, спасибо, собственно и регался чтобы посоветовали чего то))

Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • по фолд трибет, я его всеми силами старался держать в нужном русле, иногда смотрю этот стат после сессии,   ат ам треш

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • последние 2500 раздач с утг открываю только топ премиум. т.е AJ+ 1010+

вот как выглядят графики 

это utg

и ниже bb

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Раздачи четко подтверждают статистические показатели WTSD WonSD  WWSF - необоснованные колы и переигрывание рук.

Повысить надо требования к своим комбинациям на постфлопе, а не смотреть на "красивость" своих покетов.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • На скрине на УТГ тебя трибетнули 9 раз. Как минимум пять раз надо было отваливаться (в вакууме, конечно, без инфы на оппа) по деньгам больше восьмидесяти баксов слил за эти пять раздач.

Уйди на лимиты ниже и ставь перво-наперво префлоп. У меня тоже беда с переигрыванием и излишней агрессией, но люди посоветовали обратить внимание на префлоп и ё-мое... что я там увидел...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Привет! отнесись к советам со всей серьёзностью.

По статам, по раздачам ты не понимаешь откуда берутся деньги в покере, нужно это признать и исправлять фундаментальный подход, не буду вдаваться в подробности по пунктам, потому что ты не будешь прислушиваться, пока не заплатишь свои кровные деньги за тренировки, там ты будешь вслушиваться в каждое слово. 
    Нужно взять и написать тренеру прямо сейчас и записаться, без раздумий если ты хочешь продолжать с этим делом. От себя посоветую тренара vesnoplyas, потому что брал только у него) 

Сам долго игнорировал этот совет, пытался сам разобраться, думал что и сам не дурак, ютуб полон видео, бился бился, каша в голове. Оказалось дело не в двух картах у тебя на руках, есть очень много тонкостей помимо них, о них и поведуют тренера индивидуально, что не мало важно)

Если думаешь что дорого за тренировки, ты зальёшь эти деньги 99%, и забросишь это дело.

Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • А что за странная идея начинать карьеру с нл10-нл25-нл50?  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • AlMax @ 28.03.21 

нл25 : безпросвет просто

post-148148-1616934635.png

Вторым постом выложу раздачи с самыми крупными проигрышами

Слушай, а как ты без бра оказался на нл25, а потом еще и на нл50? Современный покер очень требователен к дисциплине.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • StratoLifter, ну он же в 2010 году начал катать,хули мелочиться

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да ладно рофлить, хейтить или как там называется. Все начинают не идеально, было странно если б было по другому. По мне так на первое место выходит мотивация работать над игрой. Подтянуть префлоп, наиграть дистанцию, научиться контролировать психологическую составляющую - свой азарт, тильт и дисциплину конечно. А там и понимание придет, знания какие никакие, навыки. И уж микро, в ветке которого мы и находимся, большинству побить вполне по силам. Удовлетворит ли каждого получившаяся сумма - это другой вопрос.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • Привет! Не унывай от всех этих умных советов по статам и цифрам! 

Просто пообщайся индивидуально с кем-нибудь. Обязательно с низких лимитов.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Как бы не звучало - Тебе совсем не нужны статы, чтобы начать играть правильно.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.