Выкладываю результаты первой декады сентября, поставил цель постить 3 раза в месяц промежуточные результаты покатушки. Главная цель на на сентябрь, откатать минимум 500 МТТ, пытаюсь развить усидчивость и концентрацию, после перерыва почти в пол года, тяжело концентрироваться, ну сейчас с этим полегче, чем дальше тем лучше как говорится.
Графики по шарку за 1 декаду
Приятно порадовал ТОП 1 на ПС BB 3$
И не приятно огорчил PACIFIK RIM по верху загрузки за 16$, сел на финалку чип лидером, в итоге занял 7 место. 3 дня ходил без настроения, сам виноват! переагрился) ошибки сделаны, вернемся сильнее!
Подведу итоги сентября. Учитывая, что цель была откатать минимум 500 МТТ ( похуй какой РОИ), основнйо момент был в усидчивости и концентрации, при максимум А-игре(откатал 587 МТТ) Выполнено!
График по шарку за сентябрь ниже.
Из новостей, самое главное, что я вступил в школу КОТ. Это пиздец как мотивирует и придает сил, команда всегда поддерживает и помогает!
....
На Октябрь цели повыше, сыграем 700 МТТ, постараться сделать ROI 20%+ при максимальной А-GAME!.
Ну че, поехали врываться с двух ног, ГЭЛЭГЭЛЭ
Давненько не заходил на свой блог, тому было много причин... но я возвращаюсь в бой!
Сейчас в планах играть много, выигрывать много и работать над игрой)) Август выдался не плохим, учитывая большой перерыв (3-4 месяца не катал).
Не смотря на малое количество сыгранных турниров( ценль всегда минимум 500 мтт в месяц), фактическим ROI я доволен, едем дальше)
Постараюсь выкладывать промежуточные результаты каждого месяца, все не могу заставить себя уделять время блогу
Всем удачи за столами братья единомышленники)