Привет
Ну тут такая дилемма.. работа совсем не приносит удовольствия, постоянные стрессы, начальство грузит работой и совсем нет желания работать на дяденьку
Ой бля.....я выскажу скорее-всего непопулярное мнение, что работать на дядю - это сейчас очень даже неплохо. Ты получаешь стабильно ЗП, очень неплохую , кстати, в среднем по стране, у тебя есть опыт. Только дилетант думает, что "на дядю" - это плохо. В бизнесе головняков просто вагон - не успеваешь подстраиваться. В покере еще больше : переезды, диспа, дистанция. И я еще молчу о том, что это нифига не полезно катать дохрена часов в сутки. В МТТ ты можешь месяцами не заносить и уходить туда без капитала вообще утопия. Наверное не надо говорить, что 550$ - это вообще ни что? Так что рекомендую не спешить уходить с работы, а откладывать бабки и попутно катать. Вот будет БР на 3-6 месяцев привычной жизни - тогда и думай. А пока просто катай в удовольствие, вдруг запал иссякнет к концу 1-3 месяца?
Не, ну а так удачи, конечно
главное прожить жизнь так чтобы не сожалеть а вернуться на работу всегда сможешь , главное попытаться))
Ну-ну
Вернуться на хорошую должность просто так вряд ли дадут, и что с начала начинать? Не, все сказки про красивую жизнь и мечту - это круто, но должен быть бекграунд из финансов или плана Б который будет не таким как "я буду покерным про".
Вот что делать если не получится? Таких умных которые хотят стать покерными про - целый форум, а кто становится? Единицы.
Надо трезво смотреть на ситуацию
Из-за проблем со здоровьем, мне климат северный не подходит, приходится уезжать с Нового Уренгоя, бабки бабками- а здоровье дороже) да и нервотрепки на работе хватает, в день по 100 звонков, постоянно нужно что-то решать, стресс и тд. В общем как то так.
Ну а иначе ты был бы охранником за 10-15к рублей или продаваном в магазе. В покере тоже головняка будет будь здоров!
Расскажу немного о себе..
Меня зовут Андрей, 28 лет, обожаю спорт, DeepHouse и покер. Работаю в строительной фирме в г. Новый Уренгой на должности инженера 1 категории ( з.п. 85 000 тыс. руб) уже как 2 года... Ну тут такая делема.. работа совсем не приносит удовольствия, постоянные стрессы, начальство грузит работой и совсем нет желания работать на дяденьку... Вот поэтому на данном этапе жизни решил начать плотно катать в покер и доказать самому себе что я могу стать профессиональным игроком и готов уделять много времени игре, жертвую работой.
В этом дневнике буду публиковать интересные и спорные раздачи, которые возникали в процессе игры..т.к. у меня был перерыв в покере ( около 5 лет),
можно сказать я обучаюсь игре сначала.. Надеюсь на вашу адекватную критику и подсказки.
БР = 550$ на 01.11.2020. Цель: 1000$ до конца года. Играю на PS, 888, Red Star.
Всем мир и удачи за столами.