Возрождение феникса.. Блог микролимитчика МТТ

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-390
  • Постов
    82
  • Просмотров
    10,233
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +316
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 5
  • Ребята, всем доброго времени суток!

Расскажу немного о себе..

Меня зовут Андрей, 28 лет, обожаю спорт, DeepHouse и покер. Работаю в строительной фирме в г. Новый Уренгой на должности инженера 1 категории ( з.п. 85 000 тыс. руб) уже как 2 года... Ну тут такая делема.. работа совсем не приносит удовольствия, постоянные стрессы, начальство грузит работой и совсем нет желания работать на дяденьку... Вот поэтому на данном этапе жизни решил начать плотно катать в покер и доказать самому себе что я могу стать профессиональным игроком и готов уделять много времени игре, жертвую работой.
    В этом дневнике буду публиковать интересные и спорные раздачи, которые возникали в процессе игры..т.к. у меня был перерыв в покере ( около 5 лет),
    можно сказать я обучаюсь игре сначала.. Надеюсь на вашу адекватную критику и подсказки.
    БР = 550$ на 01.11.2020. Цель: 1000$ до конца года. Играю на PS, 888, Red Star.

Всем мир и удачи за столами.
    Сообщение отредактировал fr0Lik - 16.12.2020, 20:15
    Ответить Цитировать
    1/42
    + 22
  • А вот и первая раздача, по которой у меня много вопросов...
    Турнир на PS за 2$ Прогрессивный нокаут, осталось примерно 50 человек из 1500, иду примерно на 10 месте по фишкам, опп. довольно агрессивный.. за оппонента давали 4$, если честно я долго думал над колом.. боялся только АК. на монету я был готов) хочу услышать ваше мнение, стоило ли мне зарубаться на такой стадии турнира? или стоило нажать фолд?

Ответить Цитировать
    2/42
    + 0
  • Привет. Если выкладываешь руки, то лучше всего обрезай шоудаун. Так ты услышишь максимально много разных мнений, а когда люди видят ШД отчасти ориентируются на результат.
    Теперь по раздаче. Заруба, скажем так, не сильно перспективная. Рестил пуш в 2-их 33 бб учитывая стадию (хотя и не учитывая стадию) это AK; 1010 (100%) и плюс 99 у норм регов, и JJ у тех кто сцыкует (JJ можно как пушить, так расширить 3 бетом блайндов 10-11). AA-QQ скорее всего будут 3 бетить. AJ-88 могут быть только у особо активных ребят.
    Концептуально, сильно впереди мы сдесь поедем очень редко в основном увидим 99-1010; AK. Так что нам не особо нужно это выставление т.к. проиграв мы остаемся с огрызком и сильно усложняем себе турнирную жизнь.
    Но если челик активный регуляр, то можно и зарубиться т.к. иногда там могут быть AJ; A10 т.к. за счет колд коллера банк уже достаточно большой и он просто решил забрать без боли за счет огромного фолд эквити. Но тут уж нужно точно понимать против кого выставляешься. Обычно люди в лейтах зажимаются и избегают таких дисперсионных действий. Так что, по умолчанию, я здесь за пасс со слезами на глазах. ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • rrrmmpp, Спасибо за мнение и за подсказку, очень грамотно изложил мысли!
    Ответить Цитировать
    3/42
    + 0
  • Из инженеров в покеристы? Ты, друг, верно, сошёл с ума.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 59
  • StratoLifter, Из-за проблем со здоровьем, мне климат северный не подходит, приходится уезжать с Нового Уренгоя, бабки бабками- а здоровье дороже) да и нервотрепки на работе хватает, в день по 100 звонков, постоянно нужно что-то решать, стресс и тд. В общем как то так.
    Ответить Цитировать
    4/42
    + 16
  • Нервотрепки в покере будет в разы больше)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 42
  • Вы сами то на заводе работали чтобы судить человека?)
    Успехов ТСу
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 27
  • fr0Lik,С такой зп уходить в покер безумие. Может переехать в другой город ? Инженеры всегда нужны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • fr0Lik @ 9.11.2020
    StratoLifter, Из-за проблем со здоровьем, мне климат северный не подходит, приходится уезжать с Нового Уренгоя, бабки бабками- а здоровье дороже) да и нервотрепки на работе хватает, в день по 100 звонков, постоянно нужно что-то решать, стресс и тд. В общем как то так.

Лучше тогда в ИТ попробуй. Покер - это отсутствие перспектив же
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в мтт с работы в 85к это фиаско братан
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • fr0Lik @ 8.11.2020
    А вот и первая раздача, по которой у меня много вопросов...
    Турнир на PS за 2$ Прогрессивный нокаут, осталось примерно 50 человек из 1500, иду примерно на 10 месте по фишкам, опп. довольно агрессивный.. за оппонента давали 4$, если честно я долго думал над колом.. боялся только АК. на монету я был готов) хочу услышать ваше мнение, стоило ли мне зарубаться на такой стадии турнира? или стоило нажать фолд?

Приветствую, желаю удачи в начинаниях. Буду следить за блогом, надеюсь будешь выкладывать интересные раздачки для обсуждения.
    Высловлю свое мнение:
    Учитывая что 4$ баунти и агрессивный SB, то думаю колл имеет место быть. AKs, QQ и выше это 3-бет, поэтому я бы положил оппоненту(если он агрессивный) 88-JJ, AKo, AJs, AQs. Но всё-таки в этой стадии я бы скорее всего фолдил.
    Сообщение отредактировал Marv - 9.11.2020, 22:24
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • fr0Lik @ 9.11.2020
    StratoLifter, Из-за проблем со здоровьем, мне климат северный не подходит, приходится уезжать с Нового Уренгоя, бабки бабками- а здоровье дороже) да и нервотрепки на работе хватает, в день по 100 звонков, постоянно нужно что-то решать, стресс и тд. В общем как то так.

Так покер вроде тоже та ещё нервотрёпка и стресс😅
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Автор я так тебя понимаю , у меня что-то похожее , главное прожить жизнь так чтобы не сожалеть а вернуться на работу всегда сможешь , главное попытаться))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Привет

Ну тут такая дилемма.. работа совсем не приносит удовольствия, постоянные стрессы, начальство грузит работой и совсем нет желания работать на дяденьку

Ой бля.....я выскажу скорее-всего непопулярное мнение, что работать на дядю - это сейчас очень даже неплохо. Ты получаешь стабильно ЗП, очень неплохую , кстати, в среднем по стране, у тебя есть опыт. Только дилетант думает, что "на дядю" - это плохо. В бизнесе головняков просто вагон - не успеваешь подстраиваться. В покере еще больше : переезды, диспа, дистанция. И я еще молчу о том, что это нифига не полезно катать дохрена часов в сутки. В МТТ ты можешь месяцами не заносить и уходить туда без капитала вообще утопия. Наверное не надо говорить, что 550$ - это вообще ни что? Так что рекомендую не спешить уходить с работы, а откладывать бабки и попутно катать. Вот будет БР на 3-6 месяцев привычной жизни - тогда и думай. А пока просто катай в удовольствие, вдруг запал иссякнет к концу 1-3 месяца?
    Не, ну а так удачи, конечно

главное прожить жизнь так чтобы не сожалеть а вернуться на работу всегда сможешь , главное попытаться))

Ну-ну Вернуться на хорошую должность просто так вряд ли дадут, и что с начала начинать? Не, все сказки про красивую жизнь и мечту - это круто, но должен быть бекграунд из финансов или плана Б который будет не таким как "я буду покерным про".
    Вот что делать если не получится? Таких умных которые хотят стать покерными про - целый форум, а кто становится? Единицы.
    Надо трезво смотреть на ситуацию

Из-за проблем со здоровьем, мне климат северный не подходит, приходится уезжать с Нового Уренгоя, бабки бабками- а здоровье дороже) да и нервотрепки на работе хватает, в день по 100 звонков, постоянно нужно что-то решать, стресс и тд. В общем как то так.

Ну а иначе ты был бы охранником за 10-15к рублей или продаваном в магазе. В покере тоже головняка будет будь здоров!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Берешь обычный equilab бесплатный, вбиваешь туда свои AQs и диапазон пуша который ты там видишь, считаешь необходимое эквити для кола и сравниваешь с тем, что он показывает. Для инженера это плевое дело.
    Кол очень сильно притянут, будет близко к слабо отрицательному. AJs и ниже там нету с таким сайзом никогда, есть все ТТ+ и АК. Будут ли там 99 и пары ниже? Скорей всего нет, но ответ на этот вопрос знаешь только ты по своей статистике. Сам подумай как стоят твои AQs против этого.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3

• Работаю в строительной фирме в г. Новый Уренгой на должности инженера 1 категории ( з.п. 85 000 тыс. руб) уже как 2 года... Ну тут такая делема.. работа совсем не приносит удовольствия, постоянные стрессы, начальство грузит работой и совсем нет желания работать на дяденьку...

Ты же серьезный дядька!

Поверь, работать на дяденьку за 85 000 намного перспективнее сейчас чем катать в покер.

Развивайся как специалист в том, что приносит тебе хорошие бабки и тебя схантят потом на более теплое и менее стрессовое место.

А онлайн покер оставь студентам, для которых 300 долларов в месяц, катая по 5 часов в сутки, за счастье.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • fr0Lik, Удачи и успехов !!! Дорогу осилит идущий и лучше попробовать , чем жалеть об упущенном шансе !!!
    Больших заносов и повышения мастерства !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • В покере халявы нет.
    Мне ещё не понятно как и когда ты собираешься учиться?
    У меня знакомый за час обучения платил 250 баксов, когда переходил недавно онлайн.
    Ты судя по всему уже играешь какое то время и что? Выиграл что то?
    Имеешь нормальную профессию и опыт, неужели сейчас на юге меньше стройки , чем на севере- Если регион не подходит.
    На дядю все сейчас работают. Время гнилое совсем. Покер начинать совсем не вариант .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.