iamblackornot @ 24.11.2020 короче ясно. Вместо стейтмента скрины c мобилки за пару дней. Очевидно, что я что-то не понимаю. Особенно магию сетки фибо и постфактумных сделок без вменяемого стейтмента.
iamblackornot @ 24.11.2020 у меня табличка "бинго". Чтобы строчку зачеркнуть, осталось услышать типичную отмазу про то, что стейтмент не разглашается из-за бизнес-этики.
Коломбо, мне кажется ваше дело скоро заведёт Вас в тупик...
Vinnitsky @ 24.11.2020 Коломбо, мне кажется ваше дело скоро заведёт Вас в тупик...
Мы же на покерном форуме, да ты и сам вроде как в покер играешь/играл. Уверен, понятие дистанции и EV тебе знакомо. Тебя попросили показать "вменяемый стейт", ты выкладываешь за 4 дня Скажи, как бы ты сам отнесся к человеку, который говорит что-то наподобие: "Я плюсовый рег, играю нл100, поднимаю неслабо, все чики-пуки. Видите, вот фото с бэхой - так я ее на свои выигрыши купил !". На вопрос изумленной публики - дядь, а какой у тебя винрейт/покажи график с красной, человек отвечает: "Не вопрос !". И выкладывает график аж четырех последних игровых сессий с винрейтом 24,59 бб/100. Серьезно ? Аж за четыре дня ?
Генр @ 24.11.2020 а есть у кого мысли, какие результаты должен иметь человек, чтобы было моральное право брать чужие деньги в упавление?
Не важно какие результаты важно кто как и где (на чем) торгует. Лямурубасову из соседней темы например можно давать, ТСу нет.
На мой взгляд чужие деньги в управление можно брать только если есть стратегия у которой огромная вместимость, например 50mUSD+ У таких стратегий как правило и доходность/риск небольшие (но должно быть лучше индекса все же).
Типа 3% в месяц при рисках 0.7%-1% Тут можно подумать и понятна мотивация управляющего т к ему просто не разбогатеть иначе чем на чужих деньгах.
Генр @ 24.11.2020 а есть у кого мысли, какие результаты должен иметь человек, чтобы было моральное право брать чужие деньги в упавление?
Прочитай внимательно моё первое сообщение. Про доверительное управление вообще ни слова не было. Мы сами готовы давать деньги своим ученикам, если они показывают стабильные результаты.
Если есть идея дать кому-то дать деньги в ДУ, 1е на что нужно обратить внимание - это стейтменты хотя бы за пол года 2) мани менеджмент и объёмы сделок
Ещё раз повторю мысль. Мы деньги в доверительное управление не берём
Fenrizz @ 24.11.2020 Мы же на покерном форуме, да ты и сам вроде как в покер играешь/играл. Уверен, понятие дистанции и EV тебе знакомо. Тебя попросили показать "вменяемый стейт", ты выкладываешь за 4 дня Скажи, как бы ты сам отнесся к человеку, который говорит что-то наподобие: "Я плюсовый рег, играю нл100, поднимаю неслабо, все чики-пуки. Видите, вот фото с бэхой - так я ее на свои выигрыши купил !". На вопрос изумленной публики - дядь, а какой у тебя винрейт/покажи график с красной, человек отвечает: "Не вопрос !". И выкладывает график аж четырех последних игровых сессий с винрейтом 24,59 бб/100. Серьезно ? Аж за четыре дня ?
Я не хочу тебе показывать большое количество сделок, так как по всем сделкам (точки входа и выхода) можно определить паттерны нашей ТС, которую мы даём на нашем платном обучении. Если тебя интересуют результаты - могу поскидывать периодами в ЛС примерно с 2017 года.
Трейдинг - это не покер, хотя схожие параметры есть. Тут играют роль другие цифры с другими с временными параметрами. Например : для адекватной оценки покериста нужно смотреть хотя бы с дистанции ~ 100к рук. Для адекватной оценки торговли трейдера достаточно посмотреть результаты за месяц, на протяжении нескольких месяцев. Можно сделать из 10 трейдов на +20% к депозиту на протяжении 5 месяцев. Соответственно будет результат чуть больше х2, с учётом сложного %, от начального депозита.
Уловил мысль ? Сравнивать результат 10 трейдов и 100к рук. Это говорит о результатах крутой ТС. Важно не количество, а качество сделок.
Vinnitsky @ 24.11.2020 Я не хочу тебе показывать большое количество сделок, так как по всем сделкам (точки входа и выхода) можно определить паттерны нашей ТС, которую мы даём на нашем платном обучении. Если тебя интересуют результаты - могу поскидывать периодами в ЛС примерно с 2017 года.
Дай лучше доступ по инвест-паролю к счету буквально на 5 минут. Если там куча сделок, то вряд ли за 5 минут можно будет разобраться в "паттернах вашей платной системы". Я думаю, что ты в курсе, что инвест-пароль для тебя абсолютно безопасен в плане сохранности средств. Мне всего то надо просто глянуть на историю сделок и отписаться здесь на форуме - да, чел действительно торгует уже 3 года на этом счету, доходность нормальная. И никакие скрины не понадобятся. Уверен, что это в твоих же интересах - чтобы твой хороший результат торговли был подтвержден посторонним человеком, да еще и настроенным мягко говоря, не в твою пользу ...
Vinnitsky @ 24.11.2020 Для адекватной оценки торговли трейдера достаточно посмотреть результаты за месяц, на протяжении нескольких месяцев.
Месяц много. Если сделки действительно качественные, как у тебя (ну там, например, зайти со стопом 50 пунктов и взять прибыль 15 пунктов), то и 4-5 дней достаточно будет. Сделки то качественные.
Не могу уловить логику. Зачем вам давать деньги кому-то в ДУ и брать все риски бэкинга? Почему вы не хотите самостоятельно увеличивать депозит, следуя вашей стратегии?
P.s Всегда завидовал успешным форекс трейдерам. Придумал плюсовую стратегию, и зарабатываешь свой одинаковый % Хоть на 1000$ хоть на 100 млн. Жаль что пока так и не встретил за 10 лет никого, кто на форексе поднялся
Fenrizz @ 24.11.2020 Дай лучше доступ по инвест-паролю к счету буквально на 5 минут. Если там куча сделок, то вряд ли за 5 минут можно будет разобраться в "паттернах вашей платной системы". Я думаю, что ты в курсе, что инвест-пароль для тебя абсолютно безопасен в плане сохранности средств. Мне всего то надо просто глянуть на историю сделок и отписаться здесь на форуме - да, чел действительно торгует уже 3 года на этом счету, доходность нормальная. И никакие скрины не понадобятся. Уверен, что это в твоих же интересах - чтобы твой хороший результат торговли был подтвержден посторонним человеком, да еще и настроенным мягко говоря, не в твою пользу ...
Я на провокации не ведусь. Если для тебя давать пароли - это норм, то это не значит что другие такого же мнения. Любой уважающий себя трейдер никогда , не при каких обстоятельствах не даст пароля от своих счетов. Я проработал немало времени в этой сфере и знаю достаточно много случаев, как таким образом узнавали пароль трейдера и выводили деньги. Ты же никому не даёшь пароль от своей банковской карты или от емейл ? Чтобы там быстренько глянули твой баланс за 5 минут. Если ты не веришь в достоверность моих результатов - это твоё дело. Я делюсь результатами с + и - такими, какие они есть.
Вангую дальнейшие сообщения от тебя что я обязан выворачивать на изнанку все свои депозиты,
Сообщение отредактировал Vinnitsky - 25.11.2020, 2:20
В дальнейшем на нападки людей с целью провокации я отвечать не буду, так как это по факту пустая трата времени для меня. И Дневник превращается во второсортное Talk show. Если есть вопросы ко мне по существу (по торговле/общая информация о трейдинге) - Велком ! Всегда буду рад вести диалог с адекватными, не токсичными людьми.
Vinnitsky @ 24.11.2020 Ещё раз повторю мысль. Мы деньги в доверительное управление не берём
я не про тебя лично писал, просто возник такой вопрос после прочитанного в твоем дневнике
интересен так же аналогичный вопрос не про ДУ, а про обучение. Никогда не торговал валютые пары, поэтому плохо понимаю что есть что в твоих скринах. Там где "депозит" или "прибыль" - 600-800 ЮСД - это что, размер одной сделки? и есть ли плечо?
Не могу уловить логику. Зачем вам давать деньги кому-то в ДУ и брать все риски бэкинга? Почему вы не хотите самостоятельно увеличивать депозит, следуя вашей стратегии?
Привет) Для ученика - это возможность заработка. Для нас - это небольшой пассивный доход. why not ? Все происходит под жёстким контролем с соблюдением правил мани менеджмента, маленькими рисками и грамотного сопровождения каждой сделки.
LyamRubasov @ 24.11.2020 P.s Всегда завидовал успешным форекс трейдерам. Придумал плюсовую стратегию, и зарабатываешь свой одинаковый % Хоть на 1000$ хоть на 100 млн. Жаль что пока так и не встретил за 10 лет никого, кто на форексе поднялсяhuh.gif
Если есть желание - могу познакомить с опытным форекс трейдером. Я думаю он сможет тебя переубедить о существовании стабильной ТС
Генр @ 24.11.2020 я не про тебя лично писал, просто возник такой вопрос после прочитанного в твоем дневнике
интересен так же аналогичный вопрос не про ДУ, а про обучение. Никогда не торговал валютые пары, поэтому плохо понимаю что есть что в твоих скринах. Там где "депозит" или "прибыль" - 600-800 ЮСД - это что, размер одной сделки? и есть ли плечо?
Vinnitsky @ 24.11.2020 Уточни пожалуйста, какой скриншот тебе объяснить
вот тут
Vinnitsky @ 24.11.2020 Вот результаты по обзорам на одном из счетов, все с прошлой недели. Можешь сверить по постам которые выше. Сделочка по золоту конечно подпортила картину.. Но есть ещё открытые сделки в работе. Здесь результат за 3 дня:
На скриншотах показана суммарная прибыль по всем сделкам за 3 дня с учётом минусов тоже. Объём в 3 раза меньше допустимого на этот депозит (крайне маленькие риски)
Vinnitsky @ 24.11.2020 Я на провокации не ведусь. Если для тебя давать пароли - это норм, то это не значит что другие такого же мнения. Любой уважающий себя трейдер никогда , не при каких обстоятельствах не даст пароля от своих счетов. Я проработал немало времени в этой сфере и знаю достаточно много случаев, как таким образом узнавали пароль трейдера и выводили деньги.
Если ты проработал немало времени в этой сфере, то должен прекрасно знать, что большинство известных управляющих хотя бы с того же ПАММ Альпари спокойно дают инвест-пароль к своим счетам (на которых нередко сотни тысяч долларов) дабы любой сомневающийся мог зайти и посмотреть, что трейдер действительно ведет торговлю, а не просто постит красивые скрины со сделочками. Инвест-пароль специально и был придуман разработчиками Метатрейдера для этих целей. Но твоя нелепая отмазка была вполне себе предсказуема, это ведь не фоточки рядом с красивой тачкой выкладывать. Я тебе инвест-пароль не дам, а то ты на основе пароля подберешь пароль от личного кабинета, обойдешь двухфакторку и выведешь мои деньги. Правда, деньги обычно выводятся на те же реквизиты, откуда и поступали, то есть я бы вывел деньги тебе же на счет
Fenrizz @ 25.11.2020 Если ты проработал немало времени в этой сфере, то должен прекрасно знать, что большинство известных управляющих хотя бы с того же ПАММ Альпари спокойно дают инвест-пароль к своим счетам (на которых нередко сотни тысяч долларов) дабы любой сомневающийся мог зайти и посмотреть, что трейдер действительно ведет торговлю, а не просто постит красивые скрины со сделочками. Инвест-пароль специально и был придуман разработчиками Метатрейдера для этих целей. Но твоя нелепая отмазка была вполне себе предсказуема, это ведь не фоточки рядом с красивой тачкой выкладывать. Я тебе инвест-пароль не дам, а то ты на основе пароля подберешь пароль от личного кабинета, обойдешь двухфакторку и выведешь мои деньги. Правда, деньги обычно выводятся на те же реквизиты, откуда и поступали, то есть я бы вывел деньги тебе же на счет
Вангование сбылось. Опять манипуляция + совершенное непонимание как работаю ПАММ Альпари на слив счетов. Перечитай сообщения мои про кухни. Совершенно нет желания продолжать с тобой бессмысленный спор.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у меня табличка "бинго". Чтобы строчку зачеркнуть, осталось услышать типичную отмазу про то, что стейтмент не разглашается из-за бизнес-этики.