Wowboost @ 19.12.2020
Периодически почитываю форумы покерной тематики, и наблюдал за этой ситуацией. Понятно что я никто тут на форуме, но хотелось бы внятно услышать ответ на вопрос - почему у вас с Билли постоянно какие то проблемы ? Я через него меняюсь постоянно, суммы не большие в пределах 100 USD, но постоянно. Учитывая тот факт, что я шлю ему не напрямую, а просто по сути получаю выплаты на его кошелек, ни разу не возникло с ним проблем. Просто скидываю скриншот, получаю деньги как он появляется в сети. Тут же как почитаешь, вечно головная боль. Почему вы ведете переписки в мессенджерах и прочих вещах, если вы можете просто написать в личку Билли. И написать не перевод 300 на такие то реквизиты подтверди в мессенджере, а сразу написать ему тут, отправляю 300-500 тебе получаю сюда. Все. Еще и выбираете мессенджеры, где все можно удалить, а потом приходите сюда, и обвиняете тот виноват тот не посмотрел. Задача Билли - получить деньги - отправить деньги. И если кто-то там оказался в треугольнике, это не должно быть его проблемой.
Wowboost @ 19.12.2020
Периодически почитываю форумы покерной тематики, и наблюдал за этой ситуацией. Понятно что я никто тут на форуме, но хотелось бы внятно услышать ответ на вопрос - почему у вас с Билли постоянно какие то проблемы ? Я через него меняюсь постоянно, суммы не большие в пределах 100 USD, но постоянно. Учитывая тот факт, что я шлю ему не напрямую, а просто по сути получаю выплаты на его кошелек, ни разу не возникло с ним проблем. Просто скидываю скриншот, получаю деньги как он появляется в сети. Тут же как почитаешь, вечно головная боль. Почему вы ведете переписки в мессенджерах и прочих вещах, если вы можете просто написать в личку Билли. И написать не перевод 300 на такие то реквизиты подтверди в мессенджере, а сразу написать ему тут, отправляю 300-500 тебе получаю сюда. Все. Еще и выбираете мессенджеры, где все можно удалить, а потом приходите сюда, и обвиняете тот виноват тот не посмотрел. Задача Билли - получить деньги - отправить деньги. И если кто-то там оказался в треугольнике, это не должно быть его проблемой.
Wowboost @ 29.12.2020
cheenaskee, Можешь больше минусов давать. Я тебе предложил показать историю своего (именно своего общения с билли).
К чему тут взлом прокатит авось. Мне просто неприятно когда засирают человека, с которым лично у меня хорошие отношения. Тут пишут меняла не несёт ответственности, а если ему отправят грязные деньги, ему все поблокируют - такие риски не учитываются? (это было к слову) В общем захочешь посмотреть что я не его фейк, welcome.
Писал вам про обмен 50 дол. с 888, подтвердите, что сообщение получили именно вы. Спасибо
И здравый смысл и википедия подсказывают, что правила, особенно если речь идет о финансовых операциях, являются обязательным и на этот счет не может быть никаких компромиссов, если участники процесса, регулируемого правилами, не договорились об обратном.
В то же время, разделы с комиссиями по всем валютам, описание всех контактов и способов их добавления - совершенно неактуальная для меня информация, зачем мне тратить на неё время, если меня интересует строго 1 направление обмена и меняла у меня уже добавлен (максимум, сверить актуальность логина и все)? Потому, что там может оказаться что-то важное? Ну, учитывая общую рукожопость организованного процесса - не спорю, может, но ты никогда не сможешь меня убедить, что так должно быть.
Подытожив: актуальность и обязательность той инфы, что написана в разделах выше Правил, каждый клиент определяет для себя сам. И если он переоценил свои возможности, исходя из правил (которые, как мы выяснили, все же обязательные), никаких санкций за это не предусмотрено, но зато предусмотрена страховка в виде обязанности каждой стороны проверить штатно ли прошел коннект. Ты можешь четко и однозначно ответить, зачем нужен этот пункт про обоюдную ответственность, если на деле получается что ошибка клиента лишает его всех прав и гарантий, перечисленных в правилах, а ответственности никто никакой не несет? А если бы была зиро-дей уязвимость (которые, к слову, в различных сервисах находят едва ли не каждый день) из-за которой нельзя было бы безошибочно добавить правильный контакт в соответствии с инструкцией и которая влекла бы неминуемое добавление мошенника и если бы исключить это можно было только доп проверкой, указанной в правилах? Тоже утверждал бы, что клиент виноват, а меняла не при делах? А к тому бы тогда финансовые претензии адресовывали - к Дурову?
Невыполнение обязательств, как известно, влечет ответственность. Ты верно заметил, что размер и суть этой ответственности прямо не прописаны правилами, что лишний раз указывает на общую рукожопость, но на этом акцентировал внимание ты, а не я. С учетом того, что покерные споры редко можно урегулировать строго в рамках формальностей, здесь, в первую очередь, принципиален сам факт признания или непризнания сторонами своей вины, а её степень уже может быть определена в арбитраже.
Ты приписываешь мне слова, которых я не говорил и наделяешь их смыслом, который я в них не вкладывал, при том что я однозначно говорил прямо противоположное:
Где ты здесь видишь попытку представить значимость части кидков над успешными обменами, если даже буквальное понимание цифр говорит максимум об 1%? При этом очевидно, что с учетом указанного мной семилетнего срока его деятельность, речь идет явно не об одной тысяче.
Из контекста однозначно понятно, что я имел в виду: если он, имея огромный опыт обменов, допускает ситуации когда его или его клиентов из раза в раз кидают одним и тем же способом, который элементарно предотвращается, то какое моральное право он имеет обвинять в невнимательности клиента, добавившего не тот акк и на основании этого, в разрез с правилами, снимать с себя всякую вину? Вот просто представь, что клиент точно так же ошибется второй или третий раз - какая реакция будет лично у тебя и у всех остальных. Но когда из раза в раз менялу обманывают способом, которым он уже был кинут не один, не два и не три раза, а именно десятки - это норма?
P.s.: не уверен, что смогу продолжить эту дискуссию, так что отвечать на этот пост или нет - смотри сам.