Когда у нас на руках в этой ситуации AK-AT червей мы сильно блочим диапазон колла опп-а в случае нашего пуша (у него будет меньше комбинаций ФД, типо К9 QT KQ, если у нас эта карта есть), и в целом у нашей руки есть доп эквити в виде ГШ и хорошего туза. Когда у нас на руках A2s-A8s если ты их все оупенишь офк, то мы не блочим более слабые ФД, соответственно когда мы пушим с этими руками больше шансов получить колл от ФД хуже, и ещё у этих рук меньше эквити и мы их хотим блефовать чаще по этой причине, т.е. выбивать руки лучше (ТП 2П). По поводу мин3бетов на флопе, это хорошо в принципе работает в блеф с говнищем, за меньшую цену добиваемся тех же целей, но это личное дело, против каких-то опп-ов это может оч хорошо работать, можно просто пушить, вообще не ошибка.
Когда у нас на руках в этой ситуации AK-AT червей мы сильно блочим диапазон колла опп-а в случае нашего пуша (у него будет меньше комбинаций ФД, типо К9 QT KQ, если у нас эта карта есть), и в целом у нашей руки есть доп эквити в виде ГШ и хорошего туза. Когда у нас на руках A2s-A8s если ты их все оупенишь офк, то мы не блочим более слабые ФД, соответственно когда мы пушим с этими руками больше шансов получить колл от ФД хуже, и ещё у этих рук меньше эквити и мы их хотим блефовать чаще по этой причине, т.е. выбивать руки лучше (ТП 2П). По поводу мин3бетов на флопе, это хорошо в принципе работает в блеф с говнищем, за меньшую цену добиваемся тех же целей, но это личное дело, против каких-то опп-ов это может оч хорошо работать, можно просто пушить, вообще не ошибка.
Спасибо за развернутый ответ. Честно сказать, я хотел получить тут фолд от оппа, так как рука у меня не готова, хоть и не без эквити: дро + гатшот - очень неплохо (еще даже туз аутом может быть). Вот только, что мне не понравилось, так это то, что на момент пуша банк был не очень велик. Поэтому задался вопросом: а надо ли оно?
ребята, вот из сегодняшней катки. Сегодня играл Зум. Сразу скажу, что за сессию длиной чуть более часа получилось почти в два раза больше рук на трех Зум столах, чем на четырех "регулярных". Плюс еще "регулярки" постоянно менять надо, и бывает так, что играешь некоторое время три, а то и два стола.
Итак рука очень похожа, что выкладывал несколько дней назад. Но тут я уже с большим удовольствием запихнул АКс, так как банк уже достаточно велик, а фолд эквити у меня полюбому есть. Да и еду я против некоторых рук очень даже не плохо, а с учетом мертвых денег и фолд эквити - то вообще все шикарно)
Верно ли мое размышление? Я был удивлен тем, что увидел у оппа.
Ребята, а если я не запушил префлоп, не считается ли это ошибкой? Просто сегодня решил потайтовее покатать, тем более это зум. Хотя против СО походу это всегда пуш, если нет особых условий или нотсов на оппа?
Ребята, а если я не запушил префлоп, не считается ли это ошибкой? Просто сегодня решил потайтовее покатать, тем более это зум. Хотя против СО походу это всегда пуш, если нет особых условий или нотсов на оппа?
в зуме ничего не помогает. ни тайтово ни агрессивно.
не знаю как раздачу достать но народ упоротый наглухо. может это на низких лимитах. хз.
Ты, кстати, с трекером катаешь или без? В трекерах, обычно, есть возможность сохранаять историю раздач и выкладывать на форум. Загугли как это делать, ничего сложного нет.
В первой префлоп сайз 4 бета великоват,23- 24,5бб около того ставил бы. Флоп солвер ставит всем ренжом,чек ошибка,и,как мне кажется имея короля в масть и не имея велью по сути,кроме как с дам с дамой в масть,и в 0хер процента с тт в масть(близко к 0). я бы рассмотрел превращение в блеф имея блокеры к флешу и ак. 25,25 пуш. С флешем kqs kts k6s играл бы так же. С сетом валетов или аа и дамами в масть так же. С ак 25 25 чекбек. Тут просто кто проявит инициативу тот и папка,что и произошло. И далеко не факт что там была рука
В первой префлоп сайз 4 бета великоват,23- 24,5бб около того ставил бы. Флоп солвер ставит всем ренжом,чек ошибка,и,как мне кажется имея короля в масть и не имея велью по сути,кроме как с дам с дамой в масть,и в 0хер процента с тт в масть(близко к 0). я бы рассмотрел превращение в блеф имея блокеры к флешу и ак. 25,25 пуш. С флешем kqs kts k6s играл бы так же. С сетом валетов и дамами в масть так же. С ак 25 25 чекбек
)))))))))) Спасибо за ответ. Но половины не понял, что написано. Так как сыграно: мог ли колоть его ставкупо флопу? Кола по риверу не было уже?
Бет бет пуш корче говоря,нафига чек имея королей,один из которых синий, они дают ему 6 пар дам 3 сета валетов 6 ак( и все без синей) 1 комба королей.
Допустим 1 комба слоуплея тузов.
У нас есть все это+ флеши по к6s kts kqs и что там мы еще сунули в блеф 4 бет даже qjs kjs если тебе захочется +- околодела,хоть и широко, все тузовые сеты. Просто кк тут нифига не бьет, блафкетчить лучше с ако,а кк синие превратить в офигенный блеф.
И предвидя вопрос :а что мы выбиваем? А это его проблемы,что он выкинет. Мы не стом вмертвую, имеем живой аут на короля или к флешу,и вообще у блефа 2 цели. И что то выбить не основная. Основная-его должны периодически видеть.
Придумай тут еще блефы кроме кк и qq в масть.
Сообщение отредактировал SIGREX - 14.12.2021, 14:14
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.