Epoxa55 @ 19.08.21Кто что думает господа ?После пуша я положил узко на стрит. Колил бы все что меньше пота.
Мне в таких ситуациях, когда дончат - нравится играть колом все улицы с возможным ререйзом ривера. Там в лучшем случае две пары. Сетов нет, кроме троек. Фд не закрылось. Ривер я колол бы по твоей линии. Ну 57 впаялись только.
из необычного по линиям тут только 3бет тёрна, в целом это фейсап, но чел на фд сд доске может переигрывать руки младше.
ну а ривер в 2спр пуше по идее из велью онли стриты и фдшки без хитов, +35 45 бубновые
в целом вс неизвеснтгго я бы не зарыл тут сет, получается, мы фолдим 100% рук на 3бет тёрна+ донк пуш ривера (кк ведь ты не коллишь тоже, а стритов у тебя нет)
BH$5,25 прям твоё
Всем привет !
Решил немного разбавить покерные посты , и рассказать про воскресный отдых , а именно поездку в пещеры .
Начнём .
Поехали мы вчера в Новоафонские пещеры, которые находятся в Абхазии . Ездили туда на машине . На удивление границу проехали очень быстро . Буквально за пол часа . Сама дорога в Абхазии тоже была довольно хорошая . Единственное, очень много бесстрашного скота ходит по дороге ,и никто за ними не присматривает . И естественно местные гонщики постоянно их сбивают и бьют машины . По дороге продают много местного вина и фруктов по очечнь даже адекватным ценам .
Вход в пещеры стоит 500р с человека . Никто не проверят маски , а наличие прививок и подавно . Надписи кончено красуются о масках и мерах предосторожности , но не более .
Пещера нас встречает станцией откуда на поезде увозят в глубь, где температура держится в районе 14 градусов и нереальная жара сменяется прохладой ….
Пещеры огромные ,очень много залов . Масштаб поражает . На протяжении всей экскурсии нам рассказывают историю как все появилось . В общем от экскурсии остались очень приятные впечатления.
Далее все проголодались , и мы решили покушать .Место нашли отличное. Вид супер.
Но вот обслуживание было посредственное . Гвоздем номера стала хачапури. Начав есть ее , ребята обнаружили кусок полиэтиленового пакета в тесте , который совсем испортил аппетит . За такой косяк официантка даже не извинилась, а просто забрала лодочку и спросила : " вам сделать новую? ". В итоге оплатив заказ, и толком не наевшись, мы поехали в сторону дома. По пути еще заехали и прикупили местного вина .
Вечером народу на границе было значительно больше, и пришлось простоять больше часа. Вот такой выдался выходной.
Отсутствие всяческих трип эдвайзеров и оценок на карте добавляет неудобств в Абхазии. Это кафе тоже неприятно запомнилось. Единственное плохое впечатление. Пещеры удивляют масштабом. Красивейший православный храм в пальмах тоже не частое зрелище. Рядом горное озеро Риц, тоже обязательно для посещения. Даже после Непала был очень впечатлен не столько самим озером, сколько дорогой туда. Абхазия очень красивая страна.
Castleworm, да конечно. От себя целиком пока такие турики не играю =)
chijara, абсолютно с тобой согласен!!! Природа там шикарная. На Рице тоже бывал и не раз. Там еще есть старая дача Сталина чуть дальше. Тоже очень познавательно.
Да как ты это делаешь?))
График за август .
Кто что думает господа ?После пуша я положил узко на стрит. Колил бы все что меньше пота.