В этом году, я успел сыграть уже 187 486 рук. Недобрать 71 стек. Пройти все стадии шизофрении, психоза и депрессии. И всё ровно, не смотря на это, основная и самая огромная моя проблема в том что я играю не так как я об игре думаю. Я не то что, проигрываю в спорных для себя ситуациях, которые я никогда не разбирал или они редкие или они просто не однозначные. Когда можно приводить аргументы за то и за это. Нет. Я ужасно играю ситуации где я точно знаю что так делать не нужно. Я никогда не придумаю ни одного аргумента за то как я сыграл. Независимо от результата. Я просто играю, не так как я играл бы у себя в голове. Это блядь, болезнь какая-то. Мои руки, не слушают голову. Они не слушают даже жопу, потому что и она бы сыграла лучше.
Я вообще не знаю с чем это можно связать, с желанием выиграть каждый банк где я бит? Нет. Я много выкидываю где этого делать не нужно.
С желанием катать по стратегии изи-гейм? Нет. Я выдумываю какую ебабуку лишнюю.
Откатал сегодня -5$ просмотрел проигранные банки а там шизофрении на 7 стеков накручено. Тошнит от себя. И жуть в том, что
я знаю как нужно было сыграть. Но не делаю этого. Ошибки именно что, какие-то не понять откуда случающиеся. Таких ситуаций, просто не должно было быть. Это я еще не затрагиваю банки, где я не знаю как сыграть. А что толку пытаться узнать если играть я их буду наоборот? Какой в этом смысл?
Скорее всего, я просто был рожден с некачественным от природы мозгом. Не все же рождаются со здоровыми органами. Вот моя проблема, это видимо мозг. Я полностью, здоров телом, я курю, пью, ем всё подряд, сплю то ночью то днем, из спорта только пешие прогулки в сортир но при этом, стоит мне умыть ебальник, я не выгляжу пугающе. Хотя с таким образом жизни должен был бы. Кто-то пыхтит, пыжится в попытках накачать пресс или руки, у меня с рождения всё откуда то само взялось. Кто-то боится намазать маслом хлеб потому что он сразу прилипнет к животу. Я никогда не задумывался о том что я ем и как только дорос до 180см не весил больше 90кг никогда.
Но зато все возможные проблемы тела у меня сконцентрировано скопились в голове. Вот там есть всё блядь. Внимания ноль. Логики ноль. Мыслительный процесс как у ракушки. Если бы, браузер не подчеркивал красным слова написанные задом на перед, вы бы и не прочитали этот текст.
Но, природа конечно хоть и знатно пошутила в мою сторону. Придется с этим что-то делать. Будем тренировать тот вонючий, протухший кисель который булькает в моём черепе. Набросал чек-лист.
Будем следовать ему. Играть, строго не больше 8-ми столов. Без какого-либо фона. В тишине. Так как если в этот головной кисель начинает втекать хоть какая - то посторонняя информация он тут же клинит и перегружается. А еще, для разнообразия, добавим немного спорта. Если это хоть немного, улучшит состояние мозга, уже хорошо.
В прошлом году, я купил велотренажёр, турник, скамейку для пресса и гантельку на 5кг. Не знаю зачем, не пользовался этим ни разу. Просто настроение видимо было, начать. И тут же прошло
Вообще не шарю, за кол-во подходов, километров, разов или как еще назвать эти фрикции? Если есть, кто знающий как с этим инвентарём без фанатизма обращаться, обязательно черкните своё мнение. Мне будет интересно узнать!
Severus, сырое эквити не самый лучший показатель для измерения преимущества/перевеса диапазона.