Воскресенье в + и наконец-то мейк идет нахуй
Тащите
Тащите
Апает как свинью
Тащите
Ну и отчет за июнь: 2 недели был в отпуске, а потом на работе все ушли в отпуск. В итоге мог катать только в сб-вск.
Всего катнул 108 мтт +3020$ abi 11,7
В июле на 20 дней уеду на дачу, надеюсь интернет не подведет и получится нормально покатать)
Тащите
DimaSW, хороший такой июнь) поздравляю) а у меня июнь что-то не очень задался) радует, что хоть не в минус)
chooyka, Спасибо) Не в минус это уже хорошо)
Красава!!!💪🏽Можно сказать на моих руках вырос 😆😆😆
Вернулся с дачи, где кайфовал 20 дней. Завтра возвращаюсь в катку. Отдохнул збс, даж покатал чутка на ноуте с мобильным интернетом, но в итоге решил забить хуй на катку и отдыхать. На 3-й день отдыха, где-то в 5 утра пизданулся с велика в болота и понял, что отпуск пройдет пиздато Девушка грит, что я падать то стал еще далеко, упал в кусты, что-то пизданув, сгруппировался и как соник покатился в болото, но как говорится - весело и хуй с ним! Жара была дикая, Можайское водохранилище сильно прогрелось и по факту вода даж не освежало. Поэтому делали вылазки на оч красивые речки по соседству. А так конечн было весело, в будни исследовали новые места, плавали на катамаране, ходили с металлоискателем и купались, купались, купались. В выхи все тоже самое, ток ночью тусили Ночью вода вообще была топовая, приятно после пару банок пива занырнуть) И вообще сделал вывод, что ебал я эту Москву и хочу жить загородом. По возвращению ахуел от блевотного московского воздуха
Ну и немного фоточек
Находки)
Ну и чутка покера
И в заключении трек под который горели все 20 дней
Тащите
Июль
Тащите
Сентябрь:
Тащите
Дмитрий, поделитесь для своих подписчиков своей историей успеха!
Правда что покеру осталось два года?
13vadimrzaev, Естественно)
Тащите
Сегодня уже справился)
Вышли в ХА вот так
Закончили вот так)
Тащите