McSim @ 5.2.2021
Становится стыдно выкладывать раздачи, где я "творю дичь" похуйколами по всем улицам, да еще и понимая, что я ее творю. Но возник вопрос на основании этой раздачи (ниже).
Хохоу! Вот ты и попался.....
Dr00py @ 3.2.2021
.......... Или в нулях будешь сидеть, или в небольшом плюсе.... Но если будешь сидеть в минусе, значит будешь сидеть в небольшом минусе. А это уже куда лучше, чем в большом..... Неплохо, правда? Ну и скидывай на всякую дичь! Одна пара, возможно две поверх тройки (если сможешь увидеть), если на борде две одинаковых, значит у него возможен фулхаус против твоей тройки ну итд. Старайся много не переигрывать свои слабые руки и ставь в абсолютные нацы. Старайся не ставить много и не ведись на большие ставки на этих лимитах.... Порой, лучше отдать в пол стека чем выйти в алын и всосать)
....................
Даже если сидишь с двумя тузами на борде типа J775 и в тебя плотно ставят - скидывай нахер! Там каре или фуллхаус. У самого фуллхаус - ну тут без вариков. Младший фулл против старшего или против каре..... По общему правилу, фулхаусы не скидывают)))) Просто коллируй. Скидывай стрит скажем 87s на борде 699Т. Стрит против фуллхауса плохо стоит)
Хренли я объясняю... Короче начинай с малого. Учись мало проигрывать, скидывай и не раздувай банки. Научись сидеть за столом 3....4 часа со статами между нитом и регом, с результатом от 1,5 до 5ББ на 100, за вычетом совсем фишных раздач где тебе стек раздают в твой нацевый флеш/фулл/каре и так далее.
Вот кого ты решил напугать? Игра прямолинейная, он не скинет! Он не скинет 2 пары, даже если приедет туз. Например 8AK. Хорошо рассуждать, хорошо ВСЕМ рассуждать, когда все видят карты всех. Вот как на форуме ты написал какие карты у оппонента. И все смотрят, варианты свои предлагают, как бы они играли... А я ведь тебе раньше всё это писал.... Выше.... Смоделирую ситуацию, как бы я играл. Наверное 2 флопа сейчас смоделирую.
1. Я сижу с АК. Позиция не важна, потому что на этих НЛ мало кто думает об этом. Разве что боты с искусственным интеллектом и машинным обучением...
2. Мы рейзим и убиваем противников (это правильно). Открывается флоп. МР ставит в пару. Если бы ты ходил первым, ты бы поставил. Это логично.... Логичен и твой колл. Я за колл. Окееей!
3. На тёрне, мы видим приезжает восьмёрка. Мы видим
приехала пара на борд. С учетом моего же процитированного текста, ещё раз процитирую:
" Ну и скидывай на всякую дичь! Одна пара, возможно две поверх тройки (если сможешь увидеть), если на борде две одинаковых, значит у него возможен фулхаус против твоей тройки ну итд. "
"Даже если сидишь с двумя тузами на борде типа J775 и в тебя плотно ставят - скидывай нахер! Там каре или фуллхаус. "
Что в первую очередь вижу я в прямолинейной игре? 1) Ему доехала любая тройка и он ждёт фулл 2) Ему доехал фулл. 3) У него не флеш-дро, тк черный король у нас, а черная восьмёрка на доске. Иначе какого хрена он ставит?
и если бы он не ставил, а проставился бы потом, нас всё равно сносят с одной парой ко всем чертям, а жмакать колл в надежде попасть в 2 пары это сцуко дорого!!!!Бери короче ручку, бумажку и записывай прямо в тетрадку по покеру. Видишь 2 пары на борде -
ФОЛД! Тузы скидывай, короли, дамы! Всё скидывай. Запиши себе в тетрадку комбинации абсолютных натсов где противник будет расстрелян, обезоружен и уничтожен! Нет таких у тебя? Нет перспективы собрать?
ФОЛД! Ещё раз ветку перечитай. Я тебе писал. Отдай лучше пол стека чтобы не потерять всё. Такой принцип у этой игры.
не смотри на ШД и составь его диапазон с которым пассивный фиш не отвалился на трибет, а потом вельюбетит в тебя 2 улицы и овербет пуш заряжает.
сэкономишь. много.