кукс @ 11.2.2021 Может ВЫ приведете линк на компанию которая там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО указана?
Теперь вы замотали этот вопрос.
Юноша ( с учетом вашего заявленного возраста я намного старше) вы понимаете что полезли туда, где на гольном базаре не выехать? Для вас ситуация примерно (если брать две карты) как какой то ноу нейм рассказывает Рыбаченко что и как происходило в Голден Ринге в те самые времена. Зачем вы лезете туда, где нихуя не понимаете вообще ничего? Отделаться общими словами можно до определенного уровня. Но вы в наглую начали форсить откровенное кедло. Переступили границу в моих этических нормах.
Юноша ( с учетом вашего заявленного возраста я намного старше) вы понимаете что полезли туда, где на гольном базаре не выехать? Для вас ситуация примерно (если брать две карты) как какой то ноу нейм рассказывает Рыбаченко что и как происходило в Голден Ринге в те самые времена. Зачем вы лезете туда, где нихуя не понимаете вообще ничего? Отделаться общими словами можно до определенного уровня. Но вы в наглую начали форсить откровенное кедло. Переступили границу в моих этических нормах.
Еще раз повторяю. Если вы такой умный, что зассали прийти в прямой эфир и блеснуть компетентностью? Или вы такой умный только здесь, строча просто бред?
Behter @ 11.2.2021 Даже свой бред можете озвучить.
Скажите. Ну мне чисто как человеку далекому от рекламы и этих ваших интервью интересно. А вы реально понимаете, что когда вы на конкретные вопросы начинаете перескакивать на личность (мне то похуй, но выглядит убого) вы выглядите примерно так -
кукс @ 11.2.2021 Скажите. Ну мне чисто как человеку далекому от рекламы и этих ваших интервью интересно. А вы реально понимаете, что когда вы на конкретные вопросы начинаете перескакивать на личность (мне то похуй, но выглядит убого) вы выглядите примерно так -
Мне нет дела до вашей личности. От слова совсем. Моя задача - объективность. Я всего лишь предлагаю вам вживую пообщаться с нами в эфире. Помимо этого, я просил задавать ВОПРОСЫ. Вы же не вопросы задали, а начали изливать свою некомпетентность, как обычно, ну или точку зрения. Но речь шла о вопросах.
Я специально бил свои "бред" по частям. Можете так же по частям, конкретно, сказать как выглядит ситуация в реале, а не в моем бреду? Обещаю, вмешиваться до завтрашнего утра не буду.
Ваш ответ на этот месадж я поместил под спойлер.
Ответ будет такой - мне больше делать нечего как комментировать чей то бред, кому интересно все узнает из интервью.
кукс @ 11.2.2021 Как раз потому что я умный, мне не нужен такой сомнительный паблик.
Оке. Но давайте тогда не навязывайте свою точку зрения другим. И не пишите ложную информацию. Компания, которую вы постоянно упоминаете, НЕ имеет отношения к бирже. А я не занимаюсь рекламой и там не работаю.
Behter @ 11.2.2021 а начали изливать свою некомпетентность
Вы не смогли внятно ответить ни на один вопрос. Ноль инфы. Ноль конкретики. Вяло вякнули о суб лицензии (а вы знаете вообще что это такое?) и тут слились. Но. В вашей версии реальности проблемы с отсутствием компетентности как раз у меня.
кукс @ 11.2.2021 Вы не смогли внятно ответить ни на один вопрос. Ноль инфы. Ноль конкретики. Вяло вякнули о суб лицензии (а вы знаете вообще что это такое?) и тут слились. Но. В вашей версии реальности проблемы с отсутствием компетентности как раз у меня.
Расскажите мне про сублицензию Мальты. Блесните знаниями.
Behter @ 11.2.2021 Ну не правильно это, когда вы считаете, что ваше мнения самое правильное.
На данный момент так. С кем я не буду сразу спорить а с начало прислушаюсь? Кава, Димок, Док, Аринас, Магараджа, Висави, ВТТ, Усавич, Итар, Руба, Демонфрост ( соря парни, не хотел обидеть кого не назвал из реально высоких про) Вы хоть одного из них знаете? Брали интервью? Вообще понимаете о ком речь? Ваш уровень, как по факту в гемблингу по резам, так и по рассуждениям об общих проблемах и тенденциях, равен примерно 10% от любого из выше указанных. То есть вы обыкновенный, очередной сливной дурачок с не реализованными амбициями и комплексами на этой почве.
кукс @ 11.2.2021 На данный момент так. С кем я не буду сразу спорить а с начало прислушаюсь? Кава, Димок, Док, Аринас, Магараджа, Висави, ВТТ, Усавич, Итар, Руба, Демонфрост ( соря парни, не хотел обидеть кого не назвал из реально высоких про) Вы хоть одного из них знаете? Брали интервью? Вообще понимаете о ком речь? Ваш уровень, как по факту в гемблингу по резам, так и по рассуждениям об общих проблемах и тенденциях, равен примерно 10% от любого из выше указанных. То есть вы обыкновенный, очередной сливной дурачок с не реализованными амбициями и комплексами на этой почве.
Какое отношение к предмету имеет этот поток сознания?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Гугл в помощь.
Ваша компетентность - ноль.
Но еще раз повторю - если хотите, я дам вам эфир, нет проблем.