beermix @ 11.3.2021 Мне кажется сложно прийти к незнакомому человеку и начинать рассказывать о своих псих проблемах, ощущение что будет думать ну и ебобо у меня на приёме.
Ну, во-первых, я девочка, наверное, мне проще доверится и открыться. Во-вторых, прижмёт, как меня, - пойдёте, как миленький, и все расскажете) И, самое главное, мне повезло изначально попасть к грамотному специалисту. С ней я не чувствовала, что меня "поругают", если я в чем-то признаюсь, скажу что-то не то или выдам какую-то неконтролируемую эмоцию. Вот если бы моим первым психологом была та КПТшница, которая отзыв просила оставить - наверняка я бы разочаровалась в этой профессии. С ней было ощущение какого-то пренебрежения. В ответ на высказывание каких-то моих переживаний много говорила о себе, и говорила как-то высокомерно, мол а я-то вона какая молодец, так-то так-то не делаю. Как-будто она считала мои проблемы надуманными. Что не сработаемся мне было понятно с первой встречи. НЕ спрашивайте, зачем я отходила все 10 сеансов, сама от себя в шоке. Наверное, была слишком слаба в тот момент, отказывалась от таблеток, состояние было совсем не стабильное.
NEPK1N @ 11.3.2021 Привет. Что за порода котёнка?
Абиссинская кошка?
Да, абиссинская. Только на фото ей больше 2 лет) Мы ее взяли в три месяца, она на ладошке помещалась. Вся в меня, до старости котенком будет ходить.
lightbringer @ 11.3.2021 Триста баксов в семье не лишние
Какие триста баксов?)
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! У меня привычка забывать все плохое. Не без труда вспоминала подробности своей истории. Тогда это были реалии моей жизни, которые пришлось принять, ведь других вариантов не было. А сейчас вообще кажется, что это было не со мной. Муж временами напоминает, что нужно сравнивать себя не с другими, а с собой в прошлом (хотя сам так же забывает это делать)), и что атак давно не было. А что это значит? Что, получается, я молодец. И мой внутренний перфекционист с завышенными требованиями ко всему (в том числе и к себе) такой: "Ну ок, раз так получается". А сам довольныыыыый)
QueenAlina9 @ 12.3.2021 Да, абиссинская. Только на фото ей больше 2 лет) Мы ее взяли в три месяца, она на ладошке помещалась. Вся в меня, до старости котенком будет ходить.
И как по характеру, такие же недотроги, как и шотландцы?
NEPK1N @ 12.3.2021 И как по характеру, такие же недотроги, как и шотландцы?
Абиссинка признает по сути только меня. Мы с ней спим, ласкаемся, урчимся, она может (если настроение совсем хорошее) и на руках у меня посидеть. Чуть меньше признает мужа. Остальных для нее просто не существует. Мелкая, но гордая, независимая и бесстрашная. Все думают про нее, что она конченная злюка. Но я то знаю, какая она ласкуша-нежнюша.
Британка (или шотланка, я не знаю, кто она, нам ни породу, ни дату рождения не сказали) просто жесть. Она затрёт твои ноги до дыр, будет тереться об них и урчать сама с собой до невменяемости. Но стоит тебе взять ее на руки (или поставить на что-то мягкое, типа одеяла) - у неё паническая атака начинается похлеще моих) И еще у нее особенность - рвотный рефлекс на звук скотча или металлической рулетки. При чем она сама приходит на этот звук.
QueenAlina9 @ 12.3.2021 Абиссинка признает по сути только меня. Мы с ней спим, ласкаемся, урчимся, она может (если настроение совсем хорошее) и на руках у меня посидеть. Чуть меньше признает мужа. Остальных для нее просто не существует. Мелкая, но гордая, независимая и бесстрашная. Все думают про нее, что она конченная злюка. Но я то знаю, какая она ласкуша-нежнюша.
Британка (или шотланка, я не знаю, кто она, нам ни породу, ни дату рождения не сказали) просто жесть. Она затрёт твои ноги до дыр, будет тереться об них и урчать сама с собой до невменяемости. Но стоит тебе взять ее на руки (или поставить на что-то мягкое, типа одеяла) - у неё паническая атака начинается похлеще моих) И еще у нее особенность - рвотный рефлекс на звук скотча или металлической рулетки. При чем она сама приходит на этот звук. NDRC2621.MP4
(9 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 96
Да, поидее основа у этих пород одна и та же. Что шотландцы, что британцы, что абиссинцы - бывают иногда ручными, но только если сами этого хотят))
NEPK1N @ 12.3.2021 Да, поидее основа у этих пород одна и та же. Что шотландцы, что британцы, что абиссинцы - бывают иногда ручными, но только если сами этого хотят))
За это я и люблю кошек) Они как интересные, непростые люди - к каждой нужно найти свой подход. Ну или покушать дать)
Когда ты уже хочешь высунуть и ехать домой, но она знает, что вчера ты задипранил в дорогой килополяне... ... и получил баснословную сумму в долларах, в рубли даже не пыталась переводить
Я до и в первые месяцы отношений с мужем. Мышь серая, «страх божий» по мнению бывшей мужа.
Хотя про последнее фото муж говорит, что оно хорошее, но я ему не верю
Время шло, эти самые отношения развивались, из состояния «О господи, все только и будут смотреть на нас и думать, какие мы стремные», я дошла до осознания, что это самый любимый человек на свете и он рядом со мной, а остальное все тлен. А нарастающая уверенность в себе подсказала, что окружающие не рассматривают меня под микроскопом. Было время когда я на полном серьезе старалась лишний раз не выходить из дома, чисто на учебу, а там старалась сидеть и по максимуму не привлекать к себе внимание. Муж меня нахваливает, говорит комплименты, всячески балует, «покупай, говорит, скорее свою палетку, ты ведь у меня такая хорошая ( = ты ведь все равно не отстанешь, пока она не станет твоей)». Кому-то может показаться, что тут попахивает сексизмом и стереотипностью. Мол, женщина прекрасна сама по себе, она может делать и надевать то, что нравится только ей, она не должна зависеть от мужа и его слов одобрения (например, моей маме и сестре). А мне все равно) Главное, что мне уже практически полностью нравится то, что вижу сейчас в зеркале. И спасибо мужу, что был и есть рядом, помогает и поддерживает.
Всем любви! Искренней, бескорыстной. Такой, что временами вторую половинку любишь больше, чем себя. Такой, что он покупает тебе фотоаппарат, хотя сам хочет новую лодку, а ты не пожалеешь последний «пикник», лишь бы любимке чай было с чем попить, хотя свой «натс» он уже съел! Вот настолько бескорыстной!
soldier_of_solver @ 14.3.2021 Когда ты уже хочешь высунуть и ехать домой, но она знает, что вчера ты задипранил в дорогой килополяне... ... и получил баснословную сумму в долларах, в рубли даже не пыталась переводить
Старалась писать от души, от чистого сердечка, очень рада, что это оценили.
Если будет что интересного, полезного, околопокерного (ну или кошки что-то приколдесное отчебучат) - обязательно дам вам знать новым постом!)
там оказывается бабки на аккаунт дают. А меня тут запозорили, что я даже правил не знаю. Покидайте каких-нибудь обучающих ютюб-каналов, для совсем новичков. Книги и блоги не предлагать - НЕНАВИЖУ ЧИТАТЬ (я не усваиваю таким образом информацию)
QueenAlina9 @ 15.3.2021 Покидайте каких-нибудь обучающих ютюб-каналов, для совсем новичков. Книги и блоги не предлагать - НЕНАВИЖУ ЧИТАТЬ (я не усваиваю таким образом информацию)
Вот этого молодого человека советую, там есть как рубрика покер для начинающих, так и просто разборы турниров целиком, с разбором раздач в кальках и прочим.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.