Самая обаятельная и обаятельная

56
Статистика
Статистика
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    105
  • Просмотров
    24,600
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    +1,208
1 2 3 6
  • Здравствуйте, меня зовут Алина и я жена покериста (хлоп хлоп). Ну как покериста.. мттшника! (муж, сказал что это шутка такая местная)
    На этом форуме в основном обитают непосредственно участники покерных баталий и видят картину происходящего с одной стороны. Я же постараюсь описать ее с несколько другой.

Мое знакомство с покером началось в 2015 году. Мы с мужем учились в одной группе, и что он занимается покером, я в целом знала давно. Но это все было как-то далеко и неправда.
    Жизнь у меня всегда была вполне обычная, честнее даже будет сказать, намного обычнее обычной. Жила с родителями, вставала без будильника за два часа на работу, до которой идти 15 минут, там отпахивала как будто мне больше всех надо, вечера проводила дома, изредка встречаясь с единственной подругой. ДА, ТАКАЯ СКУЧНАЯ. В какой-то момент нашла в себе силы встряхнуться и попутешествовала по Европе. Обожаю.

Для себя я видела примерно два варианта развития взрослой жизни (которая будет когда-то потом, когда я вырасту, а не в 25 лет….)
    Вариант 1: быть женой миллиардера. Именно так я отвечала, когда в детстве меня спрашивали, кем я хочу стать. На каком-то курсе у нас был какой-то факультатив, не вспомню даже на какую тему, преподавала его очень интересная девушка. По предмету она сказала ноль информации, но одно я запомнила на всю жизнь. Мысль была примерно такая: хотите себе богатого мужчину, а что вы можете дать богатому мужчине?? Вариант с миллиардерством отпал.
    Вариант 2: работать свою основную работу за 25 тысяч + подрабатывать в выходные в Икее. На все это добро взять однушку в ипотеку. К слову, этот вариант я очень пробивала на этапе ранних отношений с мужем, он мне до сих пор это иногда припоминает.
    Но жизнь такая жестянка, что предоставила мне третий вариант.

Не без помощи психолога, о походе к которому я мечтала всю сознательную жизнь, я вступила в отношения со своим будущим супругом.
    Чувства чувствами, но никакие покеры в мою размеренную жизненную систему не вписывались. Что значит, не работаешь 5 дней в неделю с двумя выходными В ВЫХОДНЫЕ? Дичь какая.

Сейчас стыдно за свою твердолобость, но я до сих пор помню разговоры на пол ночи, мол, это все не смешно, так жить нельзя, нужна нормальная работа. Описала в одном предложении, но по факту, первые несколько месяцев было очень тяжко. Закрадывались даже мысли о расставании, настолько были невыносимы эти маячившие нововведения. Бонусом шли непрямые, но мне, как человеку чуткому, уловимые укоризненные намеки родственников. Хотя возможно, я себе их только придумывала. Отношение родственников к покеру – тема отдельная.

Благо и я человек с какой-никакой мозгой (хоть и психической), да и муж мертвого достанет, но свою правоту и свою точку зрения докажет. Тут должен идти большой блок про такую неприятную и мне даже несколько постыдную вещь, как панические атаки. Попозже опишу, если будет интересно, да и если не будет, все равно опишу. Но сперва лучше расскажу про вещь позитивную, а именно первый крупный выигрыш мужа (еще пока не мужа) во время наших отношений. Баснословная сумма, в долларах, в рубли я даже не пыталась ее переводить. А ничего такой этот ваш покер-то оказывается, жить можно) Важно отметить, что сумма-то к кармашку прилипла приличная, но воспринимались мной эти деньги как какие-то шальные, лотерейные. Мы не жили вместе, и я не видела всего того труда, который был вложен. На радостях от этого события, а также в качестве терапии панических атак, было принято волевое решение отрываться от мамкиных титек и юбок, снять квартиру и жить отдельно. Забыла сказать, что это были мои первые отношения) ЖИЗНЬ ВАЩЕ ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ ПРЕЖНЕЙ.

3YWsqKnX.jpg?download=1&name=Скриншот%2008-03-2021%2012:34:22.jpg

LCKZFRAW.jpg?download=1&name=Скриншот%2008-03-2021%2012:38:24.jpg

use5PFnz.jpg?download=1&name=Скриншот%2008-03-2021%2012:32:12.jpg

w0tULGUd.jpg?download=1&name=Скриншот%2008-03-2021%2012:39:42.jpg
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 174
  • Денег хватило и на уютную квартирку в центре ЗА БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ около 25т.р., но очень уютную (я оказалась большой привередой, когда есть бабки и возможность выбирать) и на довольно шикарный отдых ЗА ТРИДЯВЕТЬ ЗЕМЕЛЬ ПИПЕЦ ЛЕТЕЛИ 12 ЧАСОВ А Я ЛЕТАТЬ БОЮСЬ ПИПЕЦ. Но я была на антидепрессантах, так что нормуль. Первый раз в жизни на море) Всю жизнь думала, что жаркие страны не для меня. Если кому интересно, первый купальник у меня появился лет в 20, ибо комплексы и все такое.

Кто-то может сказать, ну норм, достаточно наверно тебе уже Алина изменений в жизни. А я скажу, это только начало.

Совмещать работу, весь домашний быт и СРАНЫЙ РЕЖИМ ПОКЕРИСТА становилось все тяжелее. Я, как девушка приличная и пока еще не замужняя, посопротивлялась пару месяцев, и с чистой совестью уволилась. С тех пор прошло 5 лет как я не работаю никаких работ.

С началом совместной жизни я познакомилась со всей подноготной покера, О КОТОРОЙ МЕНЯ НИРАЗУ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ. В принципе, сквозь года, особо ничего не поменялось. Режим дня как был ублюдским, так и остался. Мне понадобилось года три-четыре, чтобы из своего идеального выверенного режима с отбоем в 10 вечера, постепенно скатиться до человека, для которого лечь в 5 утра - это норма.

izLkpsNV.jpg?download=1&name=Скриншот%2008-03-2021%2012:48:36.jpg

А завтракать, оказывается, можно в 3 часа дня.

В обычные рабочие будни Лёшик ложится под утро и встает очень после обеда. Зимой почти весь световой день идет насмарку.
    Жалко мужа дико, себя жалко чуть меньше. Периодически встают вопросы о переезде в более комфортный часовой пояс. НО Я НЕНАВИЖУ ЛЕТАТЬ И МЕКСИКУ. Может еще какие-то страхи туда же накладываются, так что я сопротивляюсь как могу.

Еще из негативных сторон покера – вонючие переезды и связанные с этим психи. Шибануть по столу, выкрикнуть какие-то маты – обычная история в эти моменты. Бесит пипец, особенно когда это выдергивает тебя из сна. Однажды муж даже меня избил.

hThuEr2N.jpg?download=1&name=Скриншот%2008-03-2021%2012:50:21.jpg

Шучу, это я с кошкой наобнималась, у меня аллергия на нее, если лицом тереться, но сдерживать себя не могу

Ну и в принципе, сердце кровью обливается, когда видишь, как твоя любимка нервничает и кушает гавно.

Психи сменяются радостью побед. Непередаваемое очучение, когда под утро он приходит, волосы растрепанные, у него аж все свербит, как он хочет поделиться с тобой всеми своими эмоциями. Выиграл столько-то, переехал того-то с такими-то картами. Я спросонья обычно подробности и не запоминаю. Да я и правил-то до сих пор не знаю. Это, говорю, потому что ты у меня умничка, добытчик и самый большой молодец на свете.
    Так и есть просто на самом деле.
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 142
  • Нуб захотел ещё раз выиграть битву блогов?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 36
  • Классная история! Продолжай, очень интересно пишешь!
    Про псих.сторону тоже пиши- многие сейчас с "изюминкой") это 21 век- очень актуально для многих.

QueenAlina9 @ 8.3.2021
    Что значит, не работаешь 5 дней в неделю с двумя выходными В ВЫХОДНЫЕ? Дичь какая.

вот прям описала 90% население)) окружение все так относятся, я вообще никому не рассказываю, родителям говорю- я администратор в соц.сетях))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Привет! А сама ещё не играешь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • QueenAlina9 @ 8.3.2021
    Попозже опишу, если будет интересно, да и если не будет, все равно опишу.

Точно жена МТТ-ка.
    - тебе интересно?
    - НЕТ.
    - тогда я буду рассказывать пока тебе не станет интересно.
    © один альтернативный перевод к\ф
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 17
  • LetsMakeItBetter @ 8.3.2021
    Нуб захотел ещё раз выиграть битву блогов?

думаешь женщины не хотят славы и денег сами по себе?) ТЫ СЕКСИСТ ЧТОЛЬ АА?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 19
  • Somiktata @ 8.3.2021
    окружение все так относятся

Сто раз писал, не лень, в честь праздника тем более, напишу в сто первый - никогда никому не говорите чем вы занимаетесь. Только с коллегами обсуждайте покерные и около покерные дела.
    В противном случае хапните столько негатива, эти ваши куллера с бэд битами раем покажутся.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 12
  • QueenAlina9 @ 8.3.2021
    Выиграл столько-то, переехал того-то

Эти жёны, вечно преувеличивают всё, сами понимаете
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 24
  • QueenAlina9, ✋🏻Привет, ты такая не одна😬😩
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Ой, спасибочки всем за внимание!
    giphy.gif

Рассказывать про жизнь я могу часами, опыт общения с психологами дает о себе знать. Но долго собиралась с мыслями, будет ли это интересно незнакомым людям? Все-таки историй про выигранные миллионы у меня нет)

Somiktata @ 8.3.2021
    Про псих.сторону тоже пиши- многие сейчас с "изюминкой") это 21 век- очень актуально для многих

Накидываю уже текст. Простыня похоже будет необъятная) Но хочется каждый нюанс описать, чтобы мой опыт был максимально полезным.

angree_teacher @ 8.3.2021
    Привет! А сама ещё не играешь?

Нет, даже правил особо не знаю. В идеале, конечно, хочу разобраться в игре, учиться я люблю, да и легких денег хочется (шутка). Но сейчас столько увлечений, что руки никак не доходят.
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 14
  • QueenAlina9 @ 8.3.2021
    Нет, даже правил особо не знаю. В идеале, конечно, хочу разобраться в игре, учиться я люблю, да и легких денег хочется (шутка). Но сейчас столько увлечений, что руки никак не доходят.

Мб блогу в околопокере будет лучше?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • QueenAlina9 @ 8.3.2021
    Рассказывать про жизнь я могу часами, опыт общения с психологами дает о себе знать. Но долго собиралась с мыслями, будет ли это интересно незнакомым людям? Все-таки историй про выигранные миллионы у меня нет)

Ну ладно, фиг с ним, давай про проигранные
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • кукс @ 8.3.2021
    Сто раз писал, не лень, в честь праздника тем более, напишу в сто первый - никогда никому не говорите чем вы занимаетесь. Только с коллегами обсуждайте покерные и около покерные дела.
    В противном случае хапните столько негатива, эти ваши куллера с бэд битами раем покажутся.

Прям всегда?
    Я практически всегда говорю чем занимаюсь, самая распространенная реакция - удивление и интерес, бывает какое-то недоверие, что это что-то не серьезное (это от девушек), но явного негатива не припоминаю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • QueenAlina9 @ 8.3.2021
    Все-таки историй про выигранные миллионы у меня нет)

Про них не надо. Из каждого утюга про них говорят. Жгите за нелегкую судьбину и женскую долю
    я не про то, сколько муж откатывает вам
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 7
  • oledgyk @ 8.3.2021
    но явного негатива не припоминаю

хорошо быть вами © Авилов
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • QueenAlina9 @ 8.3.2021
    Но сейчас столько увлечений, что руки никак не доходят.

Мать катала горе в семье
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 2
  • Я чет понять не могу... Типа в 5 утра спать ложиться это "тяжкая судьба жены покериста"?))

Тут наверно жены полицейских, прокуроров, пожарных, военных, хирургов, сидят такие и "пидец жизнь у нее тяжкая..."

Давайте смотреть правде в глаза. Быть женой покериста это одна из самых легких позиций "жены".
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 40
  • Естественно, если муж в плюс катает)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 96
  • Grodgar @ 8.3.2021
    Быть женой покериста это одна из самых легких позиций "жены".

Если ее развлекать будете и внимание уделять ей , то да жизнь будет сладкой. А если все дни дома в покер играть и только принеси подай, иди наху* не мешай - можно достичь критической отметки психической нестабильности со стороны барышни
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 23
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.