Благодаря https://www.gipsyteam.online/profile/gaussfromhse научился переносить диапазоны с которыми атакуют мои соперники из рэнж ресёрча в гто+.
Выглядит это так:
Приятным бонусом служит то что я могу ещё и тренироваться вне столов играя по страте солвера против среднего игрока моего поля
Спасибо Егор!
Всех желающих внести свою лепту в развитие эксплуатационных навыков милости прошу в мою личку или в дневник)
нижний рояль посоны
MrFreeMak, пожалуйста)) Теперь только вопрос того, насколько у тебя данная мотивация продолжится! Надеюсь, надолго и мы пересечемся с тобой на НЛ500))
ВВ в 3-бет 4вей поте
префлоп, сыграл колд-кол поскольку не хотел выбить фиша на мп и не хотел сужать диапазон рега на батоне
флоп поставил как для информации так и на велью против фиша
тёрн. посчитал что фиш не расстанется со своими 8х дро на мой гигантский овербет а сильных рук как мне показалось там много быть не должно, допер + я думал фиш порейзит на флопе, В8 я блочу , боюсь по сути Т9 и ТТ.
Вопрос: плюсов ли пуш тёрна оставляю открытым
пара+фд+гатшот в 4вп срп поте
апофеоз моего мыслительного процесса на тёрне в тот момент: у меня сильное натсовое дро с блокерами, разгоню пот к риверу , заберу максимум по доезду
ривер: не доехал, блять, чё делать? ну вроде у него щас очень слабая рука типа 55 45 или фд, выбью это всё
шд: нахуй я блефовал в фиша
вопрос: нужно ли разгонять пот при условии что ФЭ=0%, навряд ли это действие из тех которые приносят деньги при игре с фишами по крайней мере в мвп поте на такой структуре доски.
как добрать максимум с третьим флашем
на флопе планируется дабл баррелить по любым ранаутам и для этого дабы иметь приличное фэ по тёрну я ставлю мелкую
флэшочек собран,фишочек в поте , жизнь удалась, а сколько ставить то? я подумал о руках с которых хочу собрать вторую ставку, это такие руки как 7х, фд, оесд, на две трети эти руки могут подзарыться из за довольно стрёмного для сб тёрна
ривер. плотный донк, во время раздачи я смотрел в свои карты и видел флэш Д-хай, который будет побиваем флешами Кх Ах, сейчас я вижу тупо натс котрый надо пушить , почти все флаши старше дисконтированы
оверпара на фд оесд доске против 63/3
вот так фиши реагируют на овербет 2х-3х пуш на скоординированных текстурах
да, выборка не самая внушительная однако , прослеживается тенденция к краинг коллам с топ парами/дровами и прочей ересью. короче пуш точно не ошибка, а вот лучшая ли это линия покажет более глубокий анализ
монодоска у нас оверпара опп фишара 60/8
флоп думаю все совпадения он колит 1ставку
тёрн вероятно переборщил с сайзом, неясно как они реагируют на бет 80%, тащат ли фд, тащат ли оесд и вторые пары.
нужно ресёрчить
Теперь я не понимаю что значит играть по чуйке...
MrFreeMak, по-моему, определение весьма очевидно намекает нам, что "играть по чуйке" = "играть старомодно"
стримлю покерброс нл10-20 https://www.twitch.tv/gambleboyy всем буду рад, мой стрим будет удобно смотреть как с телефона так и с пк, пока что без вебки
как смотреть стримы в вертикальном режиме через приложение? у меня только в браузере работает
щас будет стрим https://www.twitch.tv/gambleboyy
поигрался со звуком, должно быть громче чем вчера и без шумов. пошёл стримить каточку, жду вас, товарищи игроки, нл10-20 с моими комментариями. если тебе люботен этот рум но ты не знаешь что там да как , то для тебя это отличная возможность с ним познакомиться поближе,
мой график оттуда
t273"15, у меня чек супер редко происходит с позы oop 3b agr , единственный случай это когда даже бэкдоров и оверкарт нету