Кто я и что я мне писать лень в данный момент, просто понял что пора применять меры. Самое главное это чёрную полосу перекрасить в белую, для того чтобы понять как это сделать завожу уже второй дневник, здесь будут мысли вслух о раздачах лимитах моей игре и игре моих соперников в общем всё что может помочь навести порядок в голове. В общем ситуация следующая текущий бр 150 то есть гриндить буду нл5 пока что, также играю на бекинге. Писать буду 2 раза в игровой день, перед каткой и после.
Если честно то на лимите НЛ5 нет таких игроков которые могу поставить меня в сложное положение. Я думаю что для перехода на НЛ10 всего лишь навсего надо перетерпеть грязь и недобор вот такого характера
4 спота где мне не нравится как я сыграл: 1) АА на дровяной доске хочется играть бет/пуш а не бет/бет как я сыграл в этой раздаче. Нужно было сразу уже с флопа это продумать.
2) Просто нет фолд эквити совсем, и скорее всего эквити моего ОЕСД ниже чем обычно, так как спарка и есть шанс поехать вмёртвую, поэтому ставить не надо было.
3) Не нравится мой сайзинг 4бета в 25бб(75%) (я хочу макс фолдэквити)а так как мы углубленные он будет охотнее меня колить со всякими коннекторами и тд а мне это совершенно не к чему.
4) Здесь я хочу насколько это возможно удешевить блеф + оставить в его диапазоне руки которые упадут по тёрну, но если я ебашу 2/3 на флопе то таких рук сильно меньше. Короче здесь надо было ставить 1/3- 1/2 флоп. 2/3-3/4 тёрн. Так куда проще и понятнее. Просто бездумной ставкой 2/3 обосрал себе всю раздачу. Ведь мог доехать ещё , а так как я разогнал пот до невозможности то естественно он запушал там сввой флеш или допер так как я ему даже не дал шанса сыграть иначе.
В качестве разминки я попытаюсь понять ход мыслей некоторых игроков данного лимита: Обе эти раздачи против регов типа=)) 1) По флопу колит по двум причинам : первая вероятно у него есть оддсы на кол вторая если даже оддсов нет он всегда сможет блефануть в подходящие карты. Тёрн аналогично. На ривере вероятно его смутил сайз моей ставки 25% и он подумав что у меня рука не лучше топ пары решил выбить сплит
2) Здесь у человека просто первый уровень мышления типа у меня уязвимая оверпара + гатшот , эквити вагон, я пуш!
1) Нужно ли рейзить тёрн против агрессивного игрока или лучше разыграть медленно? Мне даже щас кажется что рейзить именно эту туз даму не надо. Потому что не так много риверов портят нам жизнь а также наврядли против адекватного игрока этот рейз будет на велью.
2) стоит ли на ривере ререйзить? сейчас мне кажется что нужно так как от фулхауса мы чаще всего увидим алын а не мин рейз. То есть я думаю что мы впереди диапазона мин рейза ну и так как опп фиш то скорее всего он довольно часто проплатит по доперу или флэшу младше возможно по 96 или 65
Появились новые мысли о том как можно двигаться дальше в плане заработка. Намерен научиться играть 16 столов по 8 часов в день в солидный плюс типа 8бб/100. Сейчас я играю 8столов максимум, по 6часов, если начинаю играть больше то теряется концетрация. После отдыха составлю и опубликую подробный план достижения цели, а вообще я думаю что есть всего 4 переменные с которыми можно взаимодействовать это: время сессии, кол-во столов, ВПИП, лимит. Наверняка есть и другие составляющие гриндинга о которых можно почитать у Тендлера (чем я займусь также). К таким целям я пришёл благодаря своей работе с весами в тренажёрке. Там есть такая вещь как прогрессия нагрузок которую я ощутил на себе когда начал поднимать веса которые на старте не подчинялись вот я и подумал что ужно это внедрять и в покер. Ещё я изменил график, теперь я просыпаюсь и ложусь позже(ближе к 2ум по мск) так больше фишей
2) Уберу лимпы и оверлимпы так как фолды бесплатны в отличие от фолдов в приложухах
Из уже сделанного для увеличения кол-ва столов добавлена автосортировка столов , добавлены хоткей чек/фолда на ПКМ , бета/рейза на боковую кнопку мыши, сайзинги выкручиваю колесом мыши.
Несколько лет катал без рейкбека, а теперь он вновь появился в моей жизни благодаря другу и аффилейту . На микролимитах рейк огромен поэтому нужно стараться выжимать максимум из системы возврата рейка чем я собственно и займусь в ближайшее время
Флоп/терн прекрасно, ривер против неизвестного (даже не понятно рег или фиш) я бы выбрасывал. У нас нет информации о том, что он может так блеф пушить, а соответственно это может быть очень минусовым решением. К тому же спот не блефовый, оверкарт у нас зачастую не будет уже на терне, поэтому в сильный спектр так не хочетс пушить, да и борд очень хорошо подходит спектру колла - будут вэльюбетить и оверпары и трипсы+.
LS13, мне показалось странным что он ставит 1/2 на терне в мой чек. Люди как мне кажется если имеют здесь трипс + то ставят 1/3 чтоб не спугнуть. Поэтому мне показалось странным когда он после ставки пол пота пушит ривер и я почуял неладное. Возможно совпадение просто что у него овера оказались. На дистанции минусово наверное будет
Дела идут неплохо. Допустил ошибку с количеством столов, стал играть по 10 столов и допускал много невынужденных ошибок, из за чего протоптался на месте несколько дней, затем решил уменьшить кол-во столов до 6-8 и вот тут пошёл профит))) Когда я после 17к рук на айпокере нл2-4 евро посмотрел на 2бб/100 я прям дизмораль словил если честно, типа какого хуя , я что не бью нл2?! Но потом понял что дело тупо в том что я не успеваю по кнопкам долбить и иногда отвлекаюсь. Поменял кол-во столов и винрейт пришёл. Вот график. На нём даже виден момент когда я убрал 2лишние стола
На самом деле , когда я играл на ред драконе то мой доход был сильно выше и я уже забыл что такое жить на минимальные суммы типа 9000 руб на еду + 1000 на абонемент в спортзал 8000 аренда. Но сейчас приходится экономить(даже на продуктах питания) Собственно моя основная цель это выйти на такой доход чтобы питаться пищей хорошего качества(хотя бы на 16к месяц), покупать себе шмотки(5к/месяц), оплачивать аренду(8к) и откладывать немного на будущее(4к). 500$/месяц хотя бы.
Ещё забавный момент, когда нищета меня прижала, я перестал покупать жижу для вейпа и таким образом завязал все отношения с никотином и случилось это 14/02/2021 то есть я не курю уже 47дней.
После отказа от никотина мои результаты в жиме и присяде значительно улучшились что меня оч сильно радует, да и масса выросла на 7кг. Чувствую что очень сумбурно пишу и если кто то это читает то сорян, бро сейчас 4утра и я устал и всё такое, просто решил немного рассказать о себе и своих делах
Если кому интересно то рейк на айпокере вышел такой: нл2евро 14.4бб/100 нл4евро 12.4бб/100 нл10евро 13,5. Рейкбек 35% И сейчас идёт акция : за первые 500рук с которых берётся рейк дают 5евро.
Короче говоря я так прикинул чисто на рейкбеке можно зарабатывать в данный момент 6баксов*30дней+100=280баксиков/месяц. При условии что мы готовы каждый день играть с 21:00 до 03:00мск по примерно 2к рук. По ночам потому что в другое время трафик совсем не очень. Таким образом можно задепать 40бачей а к концу месяца иметь уже 320долларов на банкролле при том отыграв в 0 по зелёной
Сегодня всю ночь ебашил. И в результате извлёк два бесценных урока: топ пара с топ киккером не годится для игры на стек 300бб даже протв вип фиша 100/80/60
и не надо играть в 300бб стеках на лимите для которого у тебя 22би
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.