не стоит вскрывать эту тему. Тут все молодые, шутливые, всем все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.
Как говорит сын А. Венедиктова - ничто не фотография, а все кино (с). А вперед, тем временем, вырвался некий амбиционный юноша, с легкостью завоевывающий недоступные женские сердца. Такое крыть мне решительно нечем, ведь я однолюб, круглосуточно сижу в солверах, стою в очередях за хлебом и играю среднюю игру.
Опять благодаря дорогим читателям, плюсующим посты, выиграл денег в битве блогов! Кстати, заметил несколько охуевших рож, которые не плюсанули, хотя читали дневник, в целом можете на сериях не подходить не здороваться, не просить вас взять с собой на яхту и прочее, вы уж не на карандаше, а в изгоях, поделом вам ^-^
Кому на 25 баксов на покерматч, просто отпишите тут и укажите ник, соответсвенно первому и пришлют бабки.
Всем 6бет/фолд в стеках 300бб, посоны! Заканчивается весна -пора любви, была у вас любовь?- если нет, то не расстраивайтесь (хотя можете и расстраиваться, запрещать не буду)
Ураганно сгоняли со Сваном на Алтай, посвещу этому отдельный большой пост с красочными иллюстрациями, сейчас дело не в этом. Вот примерный спойлер этой поездки
А дело сейчас в том, что мы с дорогими братьями решились-таки открыть свой кеш-фонд. Главным будет Паша СпидТлт, помогать ему буду я, Гена Винтер и Равишка.
От себя могу добавить то, что Паша может научить играть абсолютно любого, какая-то у него очень простая и эффективная подача для среднестатистического рега 25-200. Скорее всего дело в том, что по таланту он уступает почти всем, кто сейчас регулярно ебашится 500-2к, поэтому выработал эффективную методологию принятия решений--->доступно подает сложные концепции+ подает материал совсем не нудно, окрашивая и подчеркивая необходимые места, короче говоря полный люкс. Ему удалось подтянуть ВСЕХ близких на один-три лимита за сжатые сроки + мотиватор он помощнее Тони Роббинса (можете подставить любое имя, какое вам по душе).
Я в свою очередь был в 3 конюшнях в разных ролях (тренера, соучредителя, менеджера, игрока), поэтому использую весь накопленный опыт для наилучшей эффективности.
Вместе разьебем короче посоны, подавайте заявки, не стесняйтесь:)
Не оч хотелось бы, чтобы именно вы скатились в деградантов, окрыленные успехами заносиков и денюшек. Но пока, из многих прочитанных постов, складывается предпосылка о пути именно туда.немножко возраст "зажигающих" озадачивает.Но то мои проблемы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Откуда вы все знакомы?