И снова здравствуйте! я в очередной раз налудоманил и в 2 раза опустошил банкрол) Ощущения пиздатые
Но, кто не ошибается, тот не выгрывает (утешаю я себя). Попробовал одну тему, но она не пошла и всё пошло по пизде, поиграл другую дисциплину и умудрился там заказать 200 баксов за 2 дня) даже GG care меня не спасли. Тат что всё хуйня, давай по новой. До нового года осталось 40 дней, а это значит что до 31 декабря мне надо наколотить не менее 200 долларов, чтобы в новогодние праздники не хуярить все 10 дней, а играть в свою любимую игру.
1. Отыграть 30 000 рук на Нл5.
2. НЕ ЛЕЗТЬ на другие лимиты, в другие дисциплины, турниры и прочую хуйню...
3. Катать, катать и только катать, не смотря не на что.
4. Смотреть результаты только в воскересенье (кроме графиков и дистанции).
5. Играть в хорошем состоянии (эмоциональном) не уставшим, выспавшимся, на заебаным и тд и тп.
6. Не тильтовать и не отмазываться.
Leshiy37Rus, Здарова, ты с двумя работами еще и катать успеваешь?)
highski11, хай! Нет работаю на одной уже с 7-00 до 15-30 по МСК. Немножко время есть...
Отчет за первую неделю. По кассе + 23,50 из который 35 выйграно в GG Care Ну да пох, главное результат.
Честно ожидал намного большего по ощущениям думал в кассе сыграл где то +20-30$ но оказалось вот так. Играл мало, приболел чувствовал семя мягко говоря не очень, но ничего на этой неделе наверстаем! В планах откатать тыщ 10 хотя бы и плюсануть баксов 50). Может пора зеленой переплюнуть оранжевую?
Leshiy37Rus, Главное ев вверх идет, значит все правильно делаешь)
а у меня дела вот так...
В очередной раз я понял что десятку я не бью, а на НЛ5 играю в 0 Если бы не GG Care то было бы всё печально...Но как говорится имеет что имеем...
Продолжаем играть пятёрки, копим деньги. Надо заниматься изучением, больше вводов, больше читать.
Большую дистанцию за декабрь откатал?) Го ко мне на нл2 , там в плюс будешь катать
highski11, хай) неее,лучше вы к нам) не большую, вечером дома буду посмотрю скину график. Щас куча дел предновогодних, особо не до катки...
Leshiy37Rus, 60к рук в этом месяце доделаю и если бр позволит, то залечу к вам на нл5))
highski11, ты только на рег столы, там интереснее и веселее и составы поприятнее...Например вот так)
Leshiy37Rus, , я пока быстрые всё таки покатаю)))
График за декабрь
Leshiy37Rus, какой-то грустный график для рег столов, ты явно что-то не так делаешь) сколько одновременно столов катаешь?
highski11, столов играю много 9-12 где то, да график шлак... Часто исполняю, играю не по карте, придумаю какие то не понятные мувы...Обычно пртив агро начинаю расширять диапазон, колю по 2ой третьей паре. Вообщем надо что то менять точно в соей игре.. В праздники буду смотреть вводы, читать книги и надо сокращать количество столов...
Leshiy37Rus, х2н или хм не пользуешься?
Moroz458, ну базу-то выгрузить туда можно как бы, хотя бы статы свои посмотреть по позициям.
Поиграл немножко в выходные
В кассе 240 ( 4.5 рейка еще и за ЛБ 1). Планы на след неделю:
1. Ебашить НЛ5 не смотря не на что и не смотреть на НЛ10, кто бы там не играл и как.
2. Затащить все джекпоты и GG care.
3. Не смотреть на результаты, только в конце неделе в воскресенье.
4. Сделать табличку и считать кол-во рук, часов в игре.
5. ВСЕМ ГГ