дам бесплатный совет, который ты конечно же не применишь
блочь к хуям всю эту лудку ( спины, мтт, слоты) и зум туда же
играй только рег столы с жестким селектом
и рум лучше сменить
вот весь секрет как пройти нл2-5-10, не благодари
дельный совет
ruskey, у меня до недавнего времени тоже непонятным образом СНГ-Макс открывался.
ruskey, Спасибо за совет ! Мне сейчас хочется в первую очередь себя проверить и отыграть дистанцию в 60к рук, а уже на втором плане "битье" этого лимита. А там уж если это получится, то возможно и задумаюсь на счет рег столов и сменой рума, но на гг софт уж сильно мне нравится, а там где не нравится, очень сложно заставить себя играть. А рег столы очень скучно для меня, по крайней мере на нл2-нл5
lotob1ngo, на сколько я знаю, раньше было гораздо всё печальнее с палью на WB. Сейчас при покупке брендовой вещи на вайлдберис, главное смотреть на бренд и на продавца, брендами может торговать только сам WB - ООО ВАЙЛДБЕРРИЗ, и в любом случае на пункте выдачи можно всё посмотреть и вернуть если появились какие-то сомнения.
highski11 @ 09.12.21и в любом случае на пункте выдачи можно всё посмотреть и вернуть если появились какие-то сомнения
ну а как например с парфюмом быть? его же на кассе не откроешь и не понюхаешь.... в том году подруга паль купила, а доводы что такой же флакон оригинал пахнет совершенно по другому - магазин не устроил... как и косметика ей тоже какая-то паленая приходила.... ну и так же одежда, обувь..... щас китай так хорошо шьет, что на глаз не увидишь, либо надо прям конкретно сравнивать держа в руках 100% оригинал и паль... а все проблемы будут не на кассе а через несколько месяцев, когда что-то отклеиться, промнется или оторвется....
highski11 @ 09.12.21брендами может торговать только сам WB - ООО ВАЙЛДБЕРРИЗ
ок... обращу внимание в след. раз
ну а как например с парфюмом быть? его же на кассе не откроешь и не понюхаешь.... в том году подруга паль купила, а доводы что такой же флакон оригинал пахнет совершенно по другому - магазин не устроил... как и косметика ей тоже какая-то паленая приходила.... ну и так же одежда, обувь..... щас китай так хорошо шьет, что на глаз не увидишь, либо надо прям конкретно сравнивать держа в руках 100% оригинал и паль... а все проблемы будут не на кассе а через несколько месяцев, когда что-то отклеиться, промнется или оторвется....
Раньше, на сколько я знаю, больше не палью торговали, а просто ушлые ребята заказывали например оригинальные кроссы и в примерке засовывали туда откровенную паль, а на пункте выдачи всем было наплевать, после примерки могли даже коробку не вскрыть и и не проверить, что туда положили, сейчас в этом плане всё ужесточили. А так, главное, что бы продавец был сам Вайлдберис и на бренд обращать внимание, ну и отзывы покупателей чекать нужно.
Ну как-то так сегодня получилось . Смешанные чувства от этой сессии. Но есть подозрение, что если бы не этот дневник, то я бы ливнул на середине сессии и пошёл грустный спать
Блеее, зачем я написал про занимаемую должность
Декабрь, 2022 год... Ты пишешь, что наконец-то переходишь на НЛ50.
Анонс на ДТ: "Менеджер WB за год увеличил свой доход в 25 раз"
Bakster, ништяк, надеюсь примерно так и будет
Прикольно)))
highski11, на покерке он всегда отсутствовал.
Это на старзах можно блочить себе, что угодно.
покерок же только надеется, что ты будешь почаще депотизить.
FireFireFire, ну я пытался )
highski11, бесит такая херня, по идее такого не должно быть. А я все думал решаться там или нет. Теперь точно нет.
Чуть хуже чем предыдущая, раздавали не плохо, но маленько недодали и красную че-то завалил совсем. Пока всё не очень печально, но хотелось бы лучше. БР - 163$
Коротенькая с утра. БР - 170$
Пздц качели БР - 175$.
Всех приветствую! Наконец-то решил завести дневник, в надежде на то, что благодаря ему получится хотя бы немного себя дисциплинировать, потому сейчас с дисциплиной и самоорганизацией полная *опа, как в покерном так и в бытовом плане ну так же и на основной работе (пишу сейчас это в офисе на рабочем компе, хотя есть немало рабочих задач ).
От своего непостоянства уже воротит от самого себя. Начинаю катать быстрые столы , пока игра идёт по плану, то всё ок, как только что-то пошло не так, начинаю катать рег столы, потом МТТ, спины и т.д ,(а еще слоты бывает запускаются каким-то магическим образом ) а после и во все завязываю с покером на месяц-два. И так уже несколько лет :D Очень хочется от этого избавиться.
О себе: Зовут Дима, 26 лет. Работаю менеджером по Wildberries, если кто-то хочется начать продавать на WB, обращайтесь, могу поделиться какими-то знаниями Играю в данный момент на ГГ быстрые столы НЛ2 (на катку по будням после работы есть 2-3 часа). В планах на декабрь отыграть минимум 60 тыс. рук хотя бы в небольшой плюс, дальше пока планов покерных не строю, этот бы выполнить и это уже будет успех фор ми.
Сюда буду выкладывать БР и графики сессий, пока наверно исключительно для самоконтроля. На данный момент банкролл 158$. Хотелось бы конечно нл5 покатать, но с агро БРМ я точно не смогу 60к рук отыграть, очень уж сильно на меня давит)